Вот где люди вообще головой не думают!
Ситуация - собираюсь отвести знакомых иностранцев поесть в пятницу вечером. Звоню в Патио, уверенный мужской голос мне говорит - нет, мы столики сегодня не бронируем, приходите, место найдется. Несколько удивляюсь, но все-таки садимся в такси, едем туда, через пять минут на месте - администратор говорит, что девать нас некуда - и действительно, людей просто битком. На мой вопрос, а что за человек отвечает на звонки, и зачем он это делает, она говорит "не я!" - офигеть. а нафига спрашивается садить на телефон какого-то полотера или посудомоя???
порнография это, а не пицца, основываясь на моем вчерашнем опыте. Хоть туда чернила каракатицы добавить, хоть рокфор с пармезаном, все равно - ЛАЖА. Сухая как подошва, и начинки - как украли... ну а про обслуживание - вообще молчу, дабы не быть censored. неееее, Каприччио, безусловно, лучше
Согласна. Кроме того, в последнее время счёт они стали приносить написанный от руки и на странных клочках бумаги, плюс к тому прокатывать с картой почётного гостя (уносить уносят и говорят, что пробили, через два дня решаю ради интереса проверить баланс, и вместо 200 единиц, которые там должны были появиться, там пустота). Мелочь, а неприятно
а насчет обслуживающего персонала? ну потому что народу много - вот и наглеют, я вот недавно был в чудном местечке кофейня дежа-вю, на пл.Кондратюка, так обслуживание выше всех похвал. и швейцар, и бармен и официантка так себя корекктно и вежливо вели. вот таким людям хочеться давать чаевые. но все это может быть из-за того что на весь зал мы были вдвоем. воскресенье 21-00 -22-00! а вот если бы там еще народу куча была бы?
Лично мне в общем и целом нравится Патио-пицца. Отдельные недоработки обслуги - это, конечно, минус. Но насколько я знаю держащую Патио-пиццу организацию "Росинтер" (которая еще держит "Ростикс", "Планета суши", ресторан "Сибирская корона") администрация серьезно относится к воспитанию и обучению персонала.
Могу дать координаты: Революции, 28. тел. 22-01-24, 27-05-85. Хотите - можете пожаловаться.
там один вход с рестораном димитровский, там можно и покушать, по ценам на еду не знаю. а в кофейне - кофе в основном, вроде омлеты разные есть, пирожные. а цены как и везде на кофе, но вкусно! и пианино, круто!
В ответ на: Согласна. Кроме того, в последнее время счёт они стали приносить написанный от руки и на странных клочках бумаги, плюс к тому прокатывать с картой почётного гостя (уносить уносят и говорят, что пробили, через два дня решаю ради интереса проверить баланс, и вместо 200 единиц, которые там должны были появиться, там пустота). Мелочь, а неприятно
1.Вообще-то про баллы можно посмотреть на чеке, который Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО должны принести. Если прокатали карту, на чеке есть имя владельца карты почетного гостя.
2. Цитата из правил программы почетный гость: Баллы, накопленные Вами в текущем месяце, начисляются на ваш Личный Счет и могут быть использованы Вами начиная со следующего месяца (например, баллы, накопленные в Январе, могут быть использованы начиная с Февраля). Все баллы начисляются на Ваш Личный Счет в течение первых пяти (5) дней каждого месяца.
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
У меня в Патио-пицце ситуация была подобная. Был я с голландцем, заходим, говорим, хотим на 2-й этаж. Поднимаемся, девушка-администратор говорит нам: занимайте дюбой столик. Мы садимся в уголок, делаем заказ. И тут подходит другой администратор с какими-то корейцами и говорит: они будут сидеть здесь! Наша девушка говорит, ну что ж пойдемте за другой столик. У голландца, ессно, шары на лоб. Он давай по-английски на них орать, потом по-голландски. Вобщем, некрасиво вышло.
Мне из всех больше всего Люмьер понравился. Более корректного и ненавязчивого обслуживания я не виделаМожет, потому, что официантки не находятся постоянно в зале, а вызываешь их кнопочкой :))
в Макарони тоже вызов официанта кнопочкой и кухня итальянская.
и вин много на выбор. и тоже на пл. Ленина. интерьер, музыка, обслуживание - все на высоте. вот только порции маловаты за такие деньги.
Люмьер в центре точно закрыт, там висит объявление о том, что помещение сдается в аренду, а собственно ресторан переехал на Промышленную, 1. Правда, я только слышала об этом, сама не видела.
Сейчас на сайт их залезла, уже месяцев 5 не обновлялся... Похоже, правда закрылисьА я надеялась, что когда перееду скоро туда рядом, буду в него почаще ходить :(((
В ответ на: Вот где люди вообще головой не думают!
Уважаемый Eskr!
Если я правильно поняла, то проблема в том, что в зале не оказалось столика, а Вас в телефонном разговоре ввели в заблуждение? Согласна, недоработка, сейчас на месте директор разбирается.
Но ведь Вас никто при этом не оскорблял?!
А начало Вашего послания, мягко говоря, звучит не совсем тактично по отношению ко всем сотрудникам ресторана.
С уважением к Вам,
сотрудник, который старается думать головой.
понятно, что вы радеете за честь своего заведения (места работы - без разницы), но не нужно оправдывать персонал. в данном случае - этот топик аналог книгы жалоб. была высказана претензия, так испаравьте ее, плиз. без демагогии.
(кликнул на последнего)
Marka, а еще смените повара... То, что я на протяжении уже целого года периодически недоедаю в Патио, пиццей назвать нельзя при всем желании... Не такая она!!! (уж поверьте, есть с чем сравнивать)
А мне так вообще- рыбную пиццу без рыбы принесли. На вопрос как же так? официантка ответила: ой ну этот парень у нас недавно работает, вот и забыл туда рыбу положить. И тут же упорхнула- дескать чего там мелочиться, и так съедите.
В Каприччио последний раз мне все никак не удавалось вино заказать... Этого нет, это на разлив не продаем, этого тоже нет, это... сейчас спрошу...
Ну, в общем, хотелось чего-то нового попробовать, а пришлось все то же Алазани пить.
Вообще, что за ерунда - почему во многих местах на разлив вина не подают, блин, это ресторан или оптовый магазин? Ну не выпью я бутылку. Я попробовать хочу.
Насколько я с этим сталкивался, именно в магазине таки можно попробовать, а в ресторане, нашем, усе в бытылках, а не в бочке... А чё его, вино в смысле, пробовать ?
Жень, если тебя интересует именно хорошие пиццы, советую сходить в Венецию на Дуси Ковальчук, там готовят ничуть не хуже, а то и лучше, чем в Каприччио.
Не знаю, там много вкусных, с анчоусами, например (не помню название).
Мне, как истинной извращенке, нравится Прошути фунги (кажется, так) - с четырьмя сортами сыра.
И не ходите...
Последнее посещение Патио - просто убило...
В общем-то, мы там постоянные гости, раз в неделю-две бывали стабильно, если никуда не уезжали из города. После очередной командировки, захожу, значит, с другом... Время - около 23.30 (работают до часу ночи), но первый этаж - не работает. Совсем. Ни хостесс, ни официанта. Благо я напористая, подошла к кассиру, в ответ следующий текст: "Да никто Вас здесь и не обслужит! Хотите поесть - поднимайтесь на второй. И смотрите с балкона на бильярд, чтоб не пропустить, когда освободится." Кстати, из 3 бильярдных столов работал только 1. Самый неудобный, рядом с пиццерами.
Есть нам хотелось очень, пошли на второй этаж. Спасибо официанту Роме, который хотя бы слегка сгладил впечатление от такого "радушного" приема. Хотелось оставить ему хороший "чай", но... Он-то молодец, а заведение... Чаевые оставляю только за обслуживание в целом, а тут оно, простите, отвратительное...
Складывается впечатление, что Патио скатывается к этакому "фаст-фуду" с долгим обслуживанием. Во всяком случае, рестораном я это место больше не назову. И с солидными гостями города - не пойду.
Так-то...
Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.
Складывается впечатление, что Патио скатывается к этакому "фаст-фуду" с долгим обслуживанием. Во всяком случае, рестораном я это место больше не назову.
Патио давно уже не то что раньше.В Питере они и не стесняются того что они фаст фуд.И обслуживание у них там просто ужасное.Похоже и в новосибе скоро будет тоже самое.
Наверное, это теперь интересно учредителям.
Сделать из приличного итальянского заведения забегаловку... Что ж, не одни они в городе :). Найдем куда ходить.
Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.
Новосибирский ресторан "Патио Пицца" меняет название на "Иль Патио"
1 апреля 2004 года все рестораны популярной российской сети "Патио Пицца" изменят свое название на "Иль Патио". Это первый случай ребрэндинга на ресторанном рынке России. Компания "Росинтер Ресторантс" (корпорация "Ростик Групп") приняла стратегическое решение о ребрэндировании торговой марки.
Как сообщили в компании, подготовительный период к моменту смены вывески занял около года. 1 апреля 2004 года по свей стране состоится торжественная замена вывесок. В один и тот же час во всех ресторанах на глазах у гостей будут заменены все виды меню, скатерти, приборы, униформа, музыкальное оформление. Новосибирский ресторан "Патио пицца", который находится на Красном проспекте, 29, тоже примет участие в акции.
На последнего. Давно хотела написать, да все как-то забывала, а тут повод появился. Не знаю, очень хочется похвалить Патио, причем так получилось, что ходим мы туда не так давно, но ни разу еще не попадали на плохое обслуживание или невкусную еду. Всегда садимся за те столики, которые на первом этаже под лестницей или рядышком - нравится и на улицу смотреть, и как на огне готовят.
Их разные пасты и лазанья - моя огромная страсть, никогда не надоедают, и еще торт черничный, который я заказываю, даже если объелась до неприличия. То же самое качается обслуживания - я вообще настолько привиредливая, что могу никогда больше не зайти в то заведение. где на меня посмотрели не так или пепельницу мокрую принесли, а сюда приходить хочется и из-за официантов.
Так что спасибо - и не сочтите за рекламу:))) Просто стало обидно, что все так ругают - ну это же не ресторан высшего разряда!Есть вещи, которые и мне не по душе - ну это уже собственно к Патио не относятся. Например, мне громкая навязчивая музыка не нравится, поэтому и бываю там все же не так часто, как в том же Айрише. Впрочем, это разные категории - одно для еды, другое - для души:))) Но все это сугубо ИМХО.
Да наполнение в пице реально сиротское, смотришь на нее и диву даешся, как же бедный замородванный пиццамен, колбаску кружочком шинковал тонюсенько, потом 4 кружочка вычитывал и раскладывал четыре кружечка на четыре кусочка умиляет просто
Скажите, а помимо интерьера и всего такого прочего какие будут еще изменения? Насколько кардинально изменится меню и ценовая политика, или все останется как раньше?
Меню станет более итальянским! Будет представлена кухня разных регионов Италии. Настоящая итальянская Граппа, вина и ликеры.
На первом этаже - некурящая зона.
Немного изменили стандарты обслуживания.
Цены практически не изменятся!
меню станет? т.е. сначала переименуетесь, а потом менять будете? а когда станет?
Был я у Вас, в самом конце марта, вроде действительно уже совсем плохо, и персонал "грязненький" и судя по людям набираете уже совсем "простых" людей, интересно а что изменили в стандартах обслуживания? И главное когда к вам теперь можно прийти и все эти новшества ощутить? Жаль несколько лет назад было приличное место.
________________
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.
Исправляюсь.....
меню СТАЛО более итальянским!
Ощущать новшества можно с 1 апреля!
Со всеми новыми официантами проводились специальные трениги.
Изменилась сервировка, некоторые элементы подачи блюд.
Скоро будут мягкие зоны, но это ближе к началу мая.
Вчера посетили сие заведение, гичего особенного! Все то же! и все те же не внимательные официантки ( подождали ее минут 15 после прочтения меню...да и ушли...больше не пойдем!!
Передала Ваше сообщение директору.
Только уточните, пож-та, в котором часу и на каком этаже это было? К подобным сотрудникам сейчас применяются весьма жесткие меры воздействия.
Более итальянским это колбасы подкинете на пицу? А кол-во и качество салатов в салат баре будет уменьшаться и дальше?
А вот еще как например можно НЕМНОГО изменить стандарты обслыживания?
Мы пересмотрели ассртимент пицц. Некоторые убрали из меню совсем, некоторые добавили. Кроме этого у нас есть пицца по Вашему рецепту. Там можете заказать себе в пиццу всего сколько угодно: колбасы, ананасов, ветчины, оливок и т.д. и т.п. Лично я всегда такую заказываю.
Теперь про обслуживание. Теперь появились новые элементы, например небольшой подарок гостям в конце трапезы и некоторые другие.
вот чессно словону нафиг мне не нужны подарки, да и народу наверное то же, лучше на сэконмленные деньги возьмите персонал хороший и более шустрый. А меню можно делать больше - меньше, главное чтоб было вкусно и не долго. И проблема с ситуацией когда пришел тебе дали меню и забыли про тебя, типична для большинства местных заведений, у Вас (не знаю как счас, не хожу к вам просто) это было довольно часто.
________________
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.
Были мы посла Вашего пересмотра... Ни хостесс, который бы сказал - не курят на первом этаже, поднимитесь на второй, ни официанта в течение первых 15 минут... Пицца все также съедобна, только тесто действительно засыхает быстро (яйцо такой эффект дает, что ли?). Пили "Золотую бочку", обещали бокал в связи с акцией, но так и не дали. Нам этот бокал, в общем-то, без надобности, но осадочек остался...
И ведь все равно ходим, как остолопы, то дома готовить лень, то мест в "Каприччио" нет, хотя уж сколько раз зарекалась.
Единственный плюс, заметный глазу - сервировка наконец-то достойная цен (поднятых, кстати, хоть и незначительно).
Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.