- хэллоуин. Пусть не совсем представляется, в чем глобальный стратегический замысел данного мероприятия, кроме тыкв со свечами и "страшных" костюмов, в которые обряжается народ :), но тем не менее перейдем ближе к теме. Я была в прошлом году на хэллоуин в "Св. Патрике", там было совершенно классно! Персонал был в виде всяких демонов-летучих мышей-вампиров обряжен, выступал "Красный берег", бармены в черных балахонах с черными капюшонами в темноте устроили шоу с подкидыванием бутылок, при этом руки и бутылки были окрашены светящимся составом. Конкурсы, призы, весело и зрелищно. Теперь сама тема :). После встречи в Аллегро-боулинг форумистам бедным пришлось долго решать, где продолжить банкет. Было высказано мнение, что такие вещи надо планировать заранее. Вот по-этому, всем, кто с нами продолжал банкет в НВНе и тем, кто не смог по каким-либо причинам присоединиться, и тем, кому это просто интересно, я предлагаю пообщаться 31-го октября в 19-00 в "Уголке св. Патрика". Орг. моменты берем на себя мы с Zoom`ом. Ждем ваших отзывов на любые доступные средства связи.P.S. Для тех, кто там ни разу не был - это на ул. Ленина, рядом с универсамом, там у входа растет дерево с зелеными бутылками. Играть будут "Ночные гангстеры", то есть 3 часа хорошей музыки нам обеспечено.

- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"

сначала мое невинное предложение рассматриваете как злостную рекламу, потом, типа шуток не понимаете???

Ну это он наверное от расстройства, что в Рок-Сити никто не агитирует пойти.....(И за что он так Патрик-то не любит