Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Принципиально новое развлечение

• Если вы владелец магазина, и за пять минут до закрытия к вам неожиданно зашли сразу 300 или 400 посетителей, которые начали бесцельно звонить по мобильному телефону, аплодировать, поедать бананы и при этом странновато улыбаться, не удивляйтесь.

Просто вы стали очередной жертвой Flash Mob (в переводе с английского что-то вроде "мгновенного столпотворения") - нового развлечения, приобретающего все большую популярность во всем мире.

И далее тут

• Для скучающих инострашек. У нас без бутылки такое не проканает. Последствия очевидны: миром не кончится. И с нашими-то органами правопорядка. Хотя сама тема очень интересная. Принципиально новое развлечение я бы попробовала.

• Вот уж точно занятие для идиотов-бездельников

• ЁПР!!! Это же клевый способ борьбы со СПАМЕРАМИ!!!!
    Как вам зайти в ALC толпой в 400 человек и дружно попроситься записать их на курсы!!! Спаммеры хотели своей рекламой народ привлечь - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

• СУПЕР! Надо обязательно устроить!!!!

• проще некуда.
    кинуть в БЗ ссылку, да стрелку забить где-нибудь в центре.

... только зная проникновение этого форума во все слои нской жизни, присутсвие нескольких телекомпаний и радиостанций просто гарантировано.:улыб:

• ... если придут все зарегистрированные на форуме, будет толпа почти в 10 000 человек. Это ж Красный проспект придется перекрыть от Фрунзе до пл. Ленина...

• ну так попробуем?
    какой магазин?

• Обижаете, ещё не все здесь с катушек съехали.

• можно на Меломан на Вокзальной нагрянуть.
    И попросить какой-нибудь замороченный альбом. :-)

.. только если кто-нибудь сопрет под шумок чего-нибудь, то все остальные будут соучастниками "заговора".:хммм:

• а бананы есть будем?
    предлагаю .... эээ... МЕХХ на Красном проспекте, где раньше была Кофейня... культовое место! А? Какого числа???? и время???? Ну шивелитесь!!!

• ты сам то придешь или так затравку бросаешь

• а без бананов нельзя?

Объект закрыт на реконструкцию

• А что, аллергия на бананы?

• приду с бананами

Исправлено пользователем ККошкин (13.08.03 16:05)

• ....даваЙте завтра ??? (т.е. в четверг ;))...за полчаса до закрЫтиЯ ентого MEXXа, а?..;)))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• а как же работа, может все таки в субботу :улыб:

• принято четверг в МЕХХе

• .. в случае неудачи идем к Кошкину, который всех отпаивает пивом:улыб:

• 19:30? yesssss! клево, мне нравится :-) да здравствует безумие!! :-)

• а теперь осталось всем надеяться, что этот форум не читает никто из:
    а)персонала МЕХХ
    б) друзей и знакомых персонала МЕХХ
    в) друзей и знакомых друзей персонала МЕХХ
    г) друзей и знакомых знакомых персонала МЕХХ
    ...& etc...
    а то как бывает : кто предупрежден , тот...

• Коллектив! Аллё! Вы что, совсем? Во-первых, злосчастный МЕХХ не является, насколько я помню, спамером. Во-вторых, завтра "Коридор" на набережной играет, что, имхо, гораздо интереснее. В-третьих, это, простите уж, идиотизм. Если уж планировать мега-акцию, то планировать ее только против спамеров. Предлагаю составить список таковых, выбрать самого злостного и посетить. Так даже я не откажусь от ентого глобального турпохода.

п.4

• и так в четверг 14 августа в 19-30 магазин Мехх на красном проспекте (бывшая кофейня) с бананами в руках!!!

Я буду точно!!!

• ...а в субботу мЫ завалим в какоЙ-нитЬ теЯтер :)))......Ёперный например ;)))

• отвечаю по пунктам:
    1. хааа, а причем тут спамеры? интерес заключается в том, чтобы сделать козью мордочку наиболее претенциозным господам - без оскорблений, злобствований и т.д. Это не криминал и ничего нам не будет! :-)
    2. какой интерес вклиниваться в толпу праздношатающихся? там все такие, смысл акции теряется
    3. если не чувствуешь драйва-кайфа-азарта - не лезь. Ну не понял и не понял - гуляй дальше, не фиг обзываться. Даже если это и идиотизм, то - вполне сознательный. Оставляю за собой право быть идиоткой :-)

• ёперный театер скорей всего закрыт сейчас - отпуск у них

• ..нууу...это Я так....как вариант предложЫла ;))))....посмотрим чЁ получитЦа....понравитЦа если - вЫберем следующую целЬ ;)))

• ...а не кажетЦа ли вам, что если мЫ бум там у входа собиратЦа-кучковатЦа....ФиФФекта внезапности не получитЦа? ;)))

• значит надо собраться за углом, например у аптеки №1, и нагрянуть толпой

• Ага, соберется 10 человек, кто нить опоздает и продавцы просто решат что кучка народа пришла на распродажу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    мне кажется планировать надо
    1) тайно
    2) заранее
    А то читает Мехх или нет, давайте еще на пальцах кинем, а по приходу там просто будет пара лишних охранников и все...:бебе:я за, тока давайте толково подходить. Может сразу к ККошкину, а? :роза: :ха-ха!:

• Ага, соберется 10 человек, кто нить опоздает и продавцы просто решат что кучка народа пришла на распродажу
    мне кажется планировать надо

ничего планировать не надо, и за углом собираться -тоже.

каждый приходит сам по себе, в 19-30 с бананом в руках.
    неужели это сложно?

• ....вот и Я думаю не у входа надобно, но...как решЫт болЬшЫнство - так тому и бЫтЬ)))

• .....сдаетЦа мне - 10 человек енто АТЦТОЙ!)))).БолЬше надо - хотЯ бЫ штуков 30 - Штоб заЙти так заЙти ;))))0...гЫ...у минЯ аж настроение подЫмаетЦа))))
    .чур я мерЯю маечки все......)))))

• В ответ на: .....сдаетЦа мне - 10 человек енто АТЦТОЙ!)))).
    а пока больше 10 не наблюдается.... :ха-ха!:
    все равно я за!!!! с бананами идем окончательно?

• YESка, у меня тоже!!! уже про детенка с бабушкой договорилась, чтоб дольше посидела :-) глаза горят, хвост пистолетом и на хихи пробивает :-)
    хииииии.... ой :-)

• Я вот тоже уже все в ожидании вечера....Прийду, блин...

• не забудьте бананы!!!

• хи, обязательно!!! только тогда первый flash mob получится в сотом магазине - это самое близкое место где бананы продают :-)

funkster, МОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!! тема клевая :улыб::):улыб::)

• возьмите кто-нить цифровик с собой.

• А может лучше сразу на Владимировскую? Правда, там вам сильно никто не удивится даже не смотря на то, что о форуме никто ничего не знает...

• терзало меня смутное deja vu - ВСПОМНИЛА!!! у Кортасара в "Игре в классики" нечто подобное описано - общество "Анонимные невротики", правда там они в картинную галерею ходили созерцать цветок /то ли на портрете то ли на натюрморте - не помню уже/
    :-)

• это дежавю когда-нибудь да посещало админов любого сайта, на который вместо 10-20 чел в день вдруг внезапно вломилось 1000.:улыб:
    и больше никогда не приходили.

• ..вот с таким настроем и в боЙ ;))))..гЫ...а народ подбиваетЦа сложно - некоторЫе крутЯт у виска, некоторЫе трЯсутЦа......а некоторЫе напоминают адрес на ВладимировскоЙ :)))).....гЫЫЫЫЫЫ....)))))

• ...ФсЯка ;)))...я вот думаю скока бананов мне взЯть - гроздЬ или парочку? ;)))

• ... сколько сьешь :ха-ха!:

• .....Я их вапще не ем;)..но ради такого дела постараюсЬ ;)))
    ..а шкурки на пол бросатЬ?..или не......сказано что всЁ должно бЫть безобЫдно :))))

• зачем шкурки на пол?

• В ответ на: зачем шкурки на пол?
    ....чЁта фулюганское настроение ;)))...хоЦЦа набедокуриТь где-нитЬ и кому-нитЬ :)))

• предлагаю следующим разом к тебе нагрянуть. заказать окошко с вентилятором в стеклопакете :-) это тебе не майки с бананами мерить

• В ответ на: предлагаю следующим разом к тебе нагрянуть. заказать окошко с вентилятором в стеклопакете :-) это тебе не майки с бананами мерить
    ...хех.....вроде в спамерстве замечена не бЫла ;)))
    .хотЯ если с добрЫм чем - типа Welcome и всЁ такое ;))))

• Нигде собираться не надо. Если вы соберетесь за углом и толпой завалите в магазин, будет очевидно что это спланированная акция. Нужно просто всем сразу приходить в магазин. Это будет не одновременно а в течение минут 10 и выглядеть будет как гигантская флуктуация.

• Надеюсь поделитесь результатами :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• 15 человек с бананами

• неплохо для начала :-) хотя для выраженного эффекта народу нужно раза в три больше... или помещение - меньше, а то все эти их закутки и уровни в какой-то мере сгладили... хотя моменты были:
    1. спускаюсь в подвал (до меня прошли 4 человека), девочка на кассе начинает хихикать "ой, да что же вы все..." осекается увидев в моем лице неподдельное недоумение :-)
    2. приятно было посмотреть на вытянувшуюся физиономию охранника, когда толпа скучковалась в отделе XXbyMEXX :-)

• Обидно, что пропустил такое:хммм:
    Так вы с бананами туда заломились?

• а вот если 300 400 человек с бананами выстроятся колонной за ничего не подозревающим гражданином и будут повторять его движения... слабо от городского аэропорта до автовокзала проводить кого-нибудь ?

интересно если он в троллейбус гденибудь на площади калинина решит зайти :ха-ха!:

• ...*грустит, жуЯ непригодившЫесЯ бананЫ*......((((((((((((

• мысли

1-ая, Кошкину со Шламусом вчера сказал, они согласились, авторство: моего шефа. Прочитав про все эти развлечения выда следующее: "Это Бойцовский клуб, те тоже изначально морды друг - другу били, а потом дома взрывали. Понять бы что задумал тот, кто дергает за ниточки"

2-ая, о последнем перевороте на Филипинах договорщики тоже договорились посредством СМС и Е-мыл

3-я, Разговаривал вчера по поводу подобных мероприятий с человеком ,профессионально занимающимся общественными технологиями, особенно заинтересовался он столпотворением 400 человек, кричащих "Пинг" и "Понг" (читали?).
    Сразу прикинув в голове он сказал: "Так, организация... 200 - 300 баксов... выхлоп.... разовый - тонн 15 можно сорвать ,если не планировать в дальнейшем ничего, если с замахом на будущее то можно эти 200 - 300 записать в расходы будущих периодов, а потом, если получится, сорвать куш пожирнее"
    на вопрос "а как сорвать куш?" только ухмыльнулся и сказал: "Интелектуальные люди очень управляемы"

what do you want?

• ..вЫ менЯ пугаете?..или остерегаете на будуЩее? :)..или просто даЁте делЬную мЫслю? :))
    ...а что за Пинг и Понг?..ссЫлочку бЫ....а?

• нет
    ссылочки,
    с
    бумаги
    читал

в кратце:

400 идиётов собрались в 4-х этажном торговом центре,
    200 на первом этаже, 200 на 4-ом,
    одновременно те ,кто стоят на первом делают движение рукой, как бы посылая мячик ракеткой, восклицая во всю мочь при этом "Пинг!", в ответ 200 с 4-го этажа делают движение, как бы отбивают мяч и кричат "Понг!"
    и так 50 раз...

кста,
    на этой неделе очень массированный поток информации относительно подобного развлечения изо всех источников,
    ой, не спроста это,
    ой не спроста:миг:

what do you want?

• ...их!)))....и мЫ туда же....в поддержку так сказатЬ.....кого вот только? ;))

• Если честно, то какая разница в поддержку кого, ну меня хоть например. Все зависит от того как сам к этому относишься. :ухмылка:

• В ответ на: Если честно, то какая разница в поддержку кого, ну меня хоть например. Все зависит от того как сам к этому относишься. :ухмылка:
    ..не...поддержЫвать кого попало - не моЁ хоббИ ;))...а с вами Я вапЩе не знакома и потому вЫ длЯ менЯ тожа Хто попало ;)))...*вроде не грубо*...

• Повторим?
    Предлагаю:
    Если есть желание 22 августа в 19-30
    Общий сбор на Flash Mob!!!
    магазин "Sisley" на ул. Орджоникидзе, 23 с неизменными бананами в руках!!!

• ......;)))))....у менЯ еще даже бананЫ ТЕ осталисЬ ;)))......как думаешЬ, дотЯнут до пЯтницЫ? :)))

• Кажется, пока что магазинов этих самых.. ККошкиным предлагаемых.. И что, не было там ни одного журналюги разве??

• Кость, а как высшее руководство посмотрит на эту твою инициативу?:миг:

what do you want?

• Правильный вопрос! :ха-ха!:

сам стеснялся его задать :спок:

• а вы меня не выдавайте:улыб:

• мне будет трудно это сделать, но я постараюсь :ха-ха!:

• Ну так договорились? Все делаю рассылку!!!

ВНИМАНИЕ!!!

22 августа в 19-30
    Общий сбор на Flash Mob!!!
    магазин "Sisley" на ул. Орджоникидзе, 23
    с неизменными бананами в руках!!!

Ждем всех желающих!!!

• а мошт акция согласованна? :ха-ха!: :ха-ха!:

what do you want?

• не не согласована. чесно. сплошной произвол

• О! Мне настолько понравилась идея, просто очень! Обязательно приду 22-го и сообщу всем своим друзьям! Жаль, что приехала только вчера, иначе бы и в MEXX забурились бы... Будет круто - уверена! Друзей набуру побольше - обещаю:)))

• ждем! не забудьте про бананы в руках!!!

• Костя, а ведь у РС и Сисли одни хозяева, на сколько я знаю... Это ПиАр такой или почему? Не боитесь, что влдельцы бананы не по назначению на Вас используют?

• АГА! Придем! с бананамииии:)))

• Ага ! денег на рекламу совсем нет ! вот так и повышаем узнаваемость и магазина и торговой марки :ха-ха!:
    После первого визита в МЕХХ продажи выросли на 20 %:бебе:

• Хе! Следующий Флэш-Мод Костя Кошкин устроит в Рок-Сити:улыб:И типа случайно...

• Там за вход деньги могут взять ! а нам этого не надо и эфекта приближающегося часа закрытия заведения нет :ха-ха!:

• А можно поступить и по-другому...., прейти в клуб до 20.00, (когда вход бесплатный) а потом в назначенное время, всем дружно ринутся из клуба..... :ха-ха!:

Фотограф. фотографирую.

• и чуть не забыл....
    купить там всем, один банан :ха-ха!:

Фотограф. фотографирую.

• ...:хехе:...ЭтакиЙ ANTI-Flash Mob....;))))....забавно...

• Спасибо, что подсказал! Бойкот запланировонной промо-акции! :зло: Лучше куда-нибудь в овощной магазин № 7 завалиться... и бананы будут кстати...:миг:

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• да нет здесь никакой промо акции. кому нужно перед закрытием куча народу.

дело ваше

Исправлено пользователем ККошкин (19.08.03 20:36)

• Костя, да не обижайтесь Вы!:улыб:Хорошая идея, грех отказаться.

• Ребят, а чего так мелко? С бананами какими-то? Я предлагаю еще новее поступить. Собираемся с тортиками, грузим все это в машину и Кошкин, как наш полномочный представитель, везет все это в какой-нибудь детский дом! Я под это дело даже Ситроен выделю. Ну как? Можно теликов позвать, если охота. А можно просто. Вот это будет прикол. Детишки с ума посходят, а всем участникам как приятно будет!

• можно

• Костя, а банан нужно в руке держать или можно жевать?
    Я просто вспомнил, как какой-то дебил из охраны не пускал меня в джинсовый салон возле 501-го бара (Кажись это тоже вашей конторы?) из-за того, что я отказывался оставить на кассе бутылочку с минералкой. Разумеется, без джинсов я не остался, купил в другом салоне, но более в этот отстойник не хожу...
    Как обстоят дела с дебилизмом у охранников Сисли?

• Я знал! Я знал, Костя, что на Вас в этом вопросе можно положиться! С Вашими организаторскими способностями и харизмой - просто СУПЕР!!!! Давайте, время и место. Я участвую без колебаний и друзей подговорю.

• сразу после бананов займемся тортами

• Тортики не пойдут. Многим не по карману, да и разные они все будут. Эффект пропадет.
    А вот гроздь из 3-х бананов - самый раз.

• Уважаемый кончайте подяб...ать....

Просто держите банан в руке и улыбайтесь окружающим.
    Если не пустят будет хреново.... ну тогда пойдем все в следующий магазин, там дальше рыболов спорцмен есть какойто, я там спальники покупал.

• Детям бананы????

• Гроздь тоже пойдет, но тогда еще с детишками часик поиграть!

• Какие под*****ки! Где народ возьмет кучу одинаковых тортиков? Ну приду я со своим семейством и что? С тремя тортиками?

• Костя, можно и бананы детишкам. Думаю они ими не часто балуются. Внимание ваше важно, а не сумма потраченная.
    Тортики, конечно, куда круче. Если тяжко по финансам, можно скооперироваться с товарищем, а можно не выпить две кружки пива и не выкурить пачку сигарет, можно еще до дому не на такси проехать а пешочком...
    Вобщем, сплошная польза для здоровья. Да и психологический комфорт неописуемый. Поверьте. Я проверял.

• а про магазин "501"

• да я не против

• Костя, да что Вы все про магазин. Вас народ в президенты благотворительного общества "Праздник детям" двигает, а Вы? Не мог же я в Вас ошибиться?

• детям лучше без помпы. тихонько. зачем этим кичиться.
    как в кино "Берегись Автомобиля"

Исправлено пользователем ККошкин (19.08.03 22:15)

• В ответ на: а про магазин "501"
    Да бог с ним, с этим магазином 501-м... Никто от дебила на службе не застрахован. Это не в Ваш огород камень.

Думаю, что идеальным был бы литровый пакет сока. Одной марки и из одного фрукта. Скажем, апельсиновый сок "J7"

• Ну и пусть разные. Еще интереснее. Кошкин, ведь, знаете какой шоу-мэн? Ого-го! Сила! Он такие конкурсы ребятишкам забабахает, а они тортики и повыигрывают. А потом будут друг-другу попробовать давать. Не-е, не надо одинаковые!

• Не, нужно, чтобы все были с чем-то одинаковым... ИМХО

• так спокойно. детей можно и на машинках покатать - экскурсии так сказать.

если серьезно. надо подумать. после пятницы

• Согласен! Держим в секрете! Но праздник-то сделаем? Маленький, семейный. Просто так.
    Нет, не ошибся я в Вас, Костя!

• сначала я хочу увидеть лица продавцов в сисли:улыб:когда к ним все с бананами пойдут!!! главное чтоб не пронюхали

• Господи! Да у них и так все одинаковое, казенное. Зачем на празднике-то по больному?
    Можно, кстати, и одежду собрать. Не изношенную, а из которой наши дети повырастали. У меня уйма такой, растет сильно быстро. Но это следующая акция, хотя, можно и объединить.

• Да нет проблем! А смысл?
    Костя, не затягивайте с Сисли. Давайте уже стоящее дело сделаем.
    Может проголосуем?
    Тортики и праздник детям без родителей или лица продавцов в Сисли?

• Что-то не то...

• Можно по подробнее? Что не то?

• В ответ на: Можно по подробнее? Что не то?
    Представим ситуацию:
    КК предлагает:
    - Мужики, пошли покуражимся, пивка врежем, девок потискаем
    М говорит:
    - Правильно, классная идея! Ты молодца! Только давайте пить безалкогольное пиво и тискать резиновых девок! Телевидение позовем, прессу. А потом девок продадим и вырученные деньги передадим в детдом!

Понравилось? Мне тоже нет.
    Проще нужно быть. Не стоит набивать себе цену абсолютно на всем.

• ..))))...а хде продолжние?.должен же КК чЁ-нитЬ на это ответить! ;))))))

• Во-во….
    Уважаемый это я к вам… - "Проще нужно быть" (вы же сами это написали)
    уж слишком вы всё утрируете… шутка, прикол, юмор вот как надо, а не девки, пиво… и т.д. :ухмылка:

Фотограф. фотографирую.

• В ответ на: ...
    Можно, кстати, и одежду собрать. Не изношенную, а из которой наши дети повырастали. У меня уйма такой, растет сильно быстро. Но это следующая акция, хотя, можно и объединить.
    Ээ..., а у кого нет детей, и нет друзей, у которых бы дети уже выросли из неё, это что, значится Я не удел остаюсь....?!

Объединить грите..., ага придти в "сисли" и собрать у них такую одежду.... :ха-ха!: :ха-ха!: (только без обид, шучу Я, шучу...) :улыб:

Фотограф. фотографирую.

Исправлено пользователем SpEX (20.08.03 11:57)

• Безграничной фантазии - СЛАВА! Ур-р-я-а-а-а!!!!!!
    Круто! Браво! А еще варианты слабо?

• Ребят, вы же умницы! И с фантазией все нормально, придумайте сами. Что, у нас кроме КК и М никто придумать ничего не может? Да не согласный я! Тут, можно сказать, лучшие люди города мыслями обмениваются.

• Ну что вы, где нам с КаКошкиным соревноваться!
    У нас тут хаотично образовался конкурс "Где вы, таланты"? Так вы задайте тему, объявите условия, и назначьте приз (связка бананов...).

• С удовольствием присоединись к акции "Праздник - детям". Только вот с фантазией туговато, но исполнитель из меня хороший :O)

• КК, конечно, человек авторитетный. Состязаться с ним и правда тяжко. Так и не надо. Можно тему развивать или другую предложить. И не пытайтесь нас тут уверить, что бестолковые вы. Я тоже так могу, если что, особенно когда с ГАИшниками разговариваю. Театр одного актера, кто платит, тот, значит и зритель. Года два уже штрафы не выписывают, значит платят.
    Мы ж не об этом говорим, а об интересном времяпровождении в приятном обществе и пользой для окружающих. Как побочный продукт польза получается.

• Вы сейчас с кем разговаривали? :а\?:

• Костя нас раскусили! Руководство уже в курсе:улыб:

будь осторожен!
    Предлагаю вернуться в обсуждении к деткам! :спок:

• ну и что что в курсе?
    менять что то уже поздно

• кто предупрежден - тот вооружен! ..... бананом :ха-ха!:

Неожиданности то уже никакой и секурити будет на готове или например магазин закроется в 19-00:бебе:

• вы случайно не засланый казачек

• В этом мы с вами равны ..... примерно :спок:

• С Вами, Солнце!
    Извиняюсь за столь долгую паузу, работа отвлекает.

• Уважаемые.... ну шо вы в самом деле як диты.... :((
    Не спорю, идея крайне хорошая, я бы сам с удовольствием поучавствовал, НО(!) придумайте что-то свое!! Зачем слизывать новостные статьи??? Не смотрели на днях репортажик на НТВ про флэш-моберов Москвы??? ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИШЕ! Не уподобляйтесь им... В моем понимании в FM главное внезапность, и осутствие преждевременной сговоренности и знакомств... а так действительно, собралась своя тусовка человек 20 поприкалываться да пообщаться а потом всей толпой и пошли в ближайший бар... и где тут ФЛЭШ????? Думайте шире!

Исправлено пользователем =SmasH= (21.08.03 00:35)

• Вот-вот, и я про то же. Чего обезьянничать-то? Ну есть свободное время и энергия брызжет через край, так давайте направим ее (энергию) но что-то полезное! Может я это от зависти? Нету его (времени свободного) и энергия вся расписана заранее. Но на полезное дело резервы можно использовать, поднапрячься.

• Не было бы времени, не сидели бы в левом форуме, а разбирали жалобы клиентов. :спок:

I'm the son of rage and love.

• Это я вместо перекура. Опять же форум не левый. И обратите внимание на время отправки моих сообщений...

• ЭТО КО ВСЕМ: Мне идея нравиться но , давайте уж выберем цель посерьезнее и народу скопим побольше вот тогда эффект будет...
    в магазине "ОДЕЖДА" есть ювелирка там каждый вечер охранники с автоматами золото забирают, вот когда они начнут по лестнице спускаться разгоняя всех посетителей мы и устроим этот флуд...:улыб:

• Вы на что людей подбиваете??? :зло: :зло: :зло:

• ааааа! нас и вправду раскусили - в сегодняшней Новой Сибири про нас статья
    правда месте flash mob`a они не указали, пришлось бы все переигрывать. все в силе?:улыб:

• все в силе

• и все - же,
    обЪясните, в чем кайф, если все (в т.ч. и администрация магазина) все заранее знает?

what do you want?

• Вот и я этого тоже понять не могу!

Магазин же может закрыться в 19-20 например !
    Но тогда вся толпа ринется в соседниий магазин вот для кого это будет полная неожиданность ! :ха-ха!:

• да, даже если не будет закрываться,
    все предупреждены, директор, продавца, охрана, кореспонденты...
    в чем изюм?
    не пойму...

what do you want?

• Видимо эта акция санкционированна руководством и КК главный по её воплощению в жизнь :ха-ха!:

• а кто сказал что знают?

• я уже написал свое мнение по этому поводу.
    я не с кем не договаривался

• Я, конечно, ожидала от вас действительно столпотворения. Ну и это для нашей провинции, в принципе, не брак. Смотрите себя в воскресенье на 4-м канале в PS:) Надеюсь, начальство не воспримет сюжет как рекламу сислей:)

• Надо просто собираться, а договариваться в какой магазин -на месте:улыб:

• Я пошутил:улыб:

• Сергей, если с детьми не затормозится ,нужно: а)знать возраст посещаемых (понятно, что 2-х летним тортики нужны, как верблюду затычка ) ,б)д\дом найти без вороватых воспитателей -уж поверьте, это сложно..Говорят, в Заельцовском есть какой-то неплохой..Правда, он, как я понял, что-то вроде "образцово-показательного", но, может, это преувеличение..Да и сведения годичной давности.В бытность нашего бизнеса в том районе, в этот д\дом народ шел не только потому, что тетки с торгового отдела администрации выклянчивали товар для галочки в своих отчетах, а и потому, что рекомендовали знакомые -честные , говорят,люди работают с детьми.. ,в) деньги точно не повезу -вообще-то как-то нелепо сорить ими, совсем небольшими, непонятно куда , замаливая грех редкого общения с собственными родителями ..А вот одежду точно можно посмотреть, даже и новую, только забыто-складированную..Ну а бананы-тортики,-это вообще мило..Как-то насупленно я это, но, вопчем, какой вечер, такие и песни..:)

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• В ответ на: Я, конечно, ожидала от вас действительно столпотворения. Ну и это для нашей провинции, в принципе, не брак. Смотрите себя в воскресенье на 4-м канале в PS:) Надеюсь, начальство не воспримет сюжет как рекламу сислей:)
    Всё же повторили вы ошибку Московских "моберов"... Столпотворение было настолько мгновенным, что даже телевидение успело приехать... тьфу!!! :хммм::(:хммм:
    обидно и стыдно мне за вас...

• В ответ на: Я, конечно, ожидала от вас действительно столпотворения. Ну и это для нашей провинции, в принципе, не брак. Смотрите себя в воскресенье на 4-м канале в PS:) Надеюсь, начальство не воспримет сюжет как рекламу сислей:)
    Могло быть и хуже, девчонки продавщицы прикалывались, парниша продавец за всеми бегал и говорил, что бананы кушать и фотографировать в магазине нельзя, меня он просто вытолкал...:улыб:Прикольно.
    Фотографии с места:
    http://www.koriolis.ru/sisley/page_01.htm

• Кстати, насчет тортиков - в детских учреждениях не все кондитерские изделия можно детям давать, а с некоторыми кремами вообще запрещено.

• Кстати о толпе по моему нужно что-то более радикальное (либо чел 40 на такой маг как сисли либо магазин поменьше выбрать)

• Вот-вот, потому нахрапом действовать нельзя..

• Спасибо, Вы, несомненно правы, Кошкин все учтет. Я, к сожалению, не смогу заняться организацией, а участие приму и транспортом помогу. Идея в том, чтобы детям угощение передать лично, да и вещи тоже. А справки насчет детских домов, можно навести в Комитете по делам молодежи мэрии.

• Седня посмотрел по НТВ о флэшмоберах.
    Хэх, значит это вы тут всё устроили...

• Ой... Не, а с меломаном - вы про это зря забыли - идея клёвая, если диск какой-нить спрашивать. Мы в группе своей дарили подарки друг другу к новому году, и я искал диск Вагнера - так вот, подошёл к киоску, а там чел мне всё рассказал, даж какого цвета диск, только сказал в конце, что скончались они и что больше не будет никогда, и где ещё есть - не знает. Я прям обиделся немного... В общем, за следующие минут пять к нему ещё три раза за Вагнером подходили и долго-долго расспрашивали, типа "а где ещё есть?", "а какого цвета коробочка?" - и т.д. Он, кстати, так и не понял нихрена, потому что у четвёртого чела спросил что-то вроде "да у вас чё, лекция чтоли какая была?".

Это, кстати, ещё в декабре было, никакого флэш моба тогда не было... Вот.

Так что может замутить чего такое, с бананами тож (хотя лучше с чем-нить другим, чтоб никто не догадался - с газетой, например, или с шариком воздушным, или, самое клёвое - с огурцами...) и спрашивать чё-нить вроде: "А у вас нету такого диска, на нём ещё буква Й така бальшая нарисована, а кто поёт - не помню, и жанр не знаю, только букву Й"... Ну, или там, буква Ж... Кстати, в том же меломане, кажется, телевизер висит сверху - там клипы крутят или чего-то такое, так можно зайти всем с огурцами и пялиться в этот телек, и огурцы хавать, а потом, после какого-нибудь момента похлопать и свалить.

Как идея?

• Гы... огурцы я люблю ))) я за телек и хлопание:улыб:тока чеб не меньше 50 человек

• В ответ на: Так что может замутить чего такое, с бананами тож (хотя лучше с чем-нить другим, чтоб никто не догадался - с газетой, например, или с шариком воздушным, или, самое клёвое - с огурцами...) и спрашивать чё-нить вроде: "А у вас нету такого диска, на нём ещё буква Й така бальшая нарисована, а кто поёт - не помню, и жанр не знаю, только букву Й"... Ну, или там, буква Ж...
    А потом самый последний сообщит: "Улыбнитесь, вы в скрытой камере!"

• Кто нить опять позовет ТV, и опять это не будет сюрпризом. :ха-ха!:
    ИМХО секрет таких акций в неожиданности, а так получается "флэш-моб по сибирски". :а\?:
    Предложение КК: организовать следующий поход не через форум,а разослав письма лично ну или что то в этом роде. Должно все получиться, с адресами поможем :ухмылка:
    п.с. п про сислей-действительно вышло забавно: pr получился неплохой а эффекта по моему никакого :бебе:

• Братцы! Торжественно клянусь теликов не звать! Если приедут - я не виноват. Честно!

• обвинят в раскрутке исполнителя , как пить дать

• где вариант что директор магазина не получит это письмо, или его продавец, или друг жены продавца.....

• как-то несерьезно у вас получилось... зашли буквально на минуту.
    Телевизионщики на месте были за 20 минут до акции.
    Так что, похоже было на рекламу Sysley...

• В ответ на: как-то несерьезно у вас получилось...
    Согласен, некоторые «мобберы» зайдя в магазин не могли удержаться от смеха толпились кучкой и ели бананы. Хотя большая часть вела себя «правильно»: ходила по магазину, рассматривали вещи и мучали продавцов показывая на вещи бананами :).

В ответ на: зашли буквально на минуту.
    Я там провёл минут 5 пока меня не выгнали за фотик.

В ответ на: Телевизионщики на месте были за 20 минут до акции.
    Они приехали, когда уже почти все вышли из магазина и толпились рядом, создалось впечатление что некоторые целенаправленно ждали телевизионщиков.

Как я думаю – толпа неожиданно собирается, флудит магазин и также РАЗБРЕДАЕТСЯ, а не тусуется возле магазина, или я не прав? В P.S. на 4м канале Иван (по моему) правильно сказал, что если хочется собраться и посмотреть на соратников по форуму, то flashmob это не то место.

А по поводу организации, правильно замечено, что через форум, который читает полгорода и СМИ, это лучше не делать, а создавать список рассылки. А для исключения PR: пару-тройку незнакомых друг с другом в жизни организаторов, которые решают где и когда, и пару-тройку людей, которые утверждают акцию.

• В ответ на: Они приехали, когда уже почти все вышли из магазина и толпились рядом, создалось впечатление что некоторые целенаправленно ждали телевизионщиков.
    если вы о телевизионщиках, то они приехали намного раньше! Просто, получилось так, что часиков в 19-00 я оказался рядом с местом акции и решил дождаться её самой. Просто человек с камерой отошел и снимал издали, и лишь после того как народ начал выходить, подошел к магазину.

• смею вас заверить, что некоторые телевизионщики приехали ровно в 19:31:улыб:

• некоторые телевизионщики приехали ровно в 19:31
    ...гм, и достаточно интересно смотрелись на фотографиях

what do you want?

• разослав более менее знакомым людям (взять ту же клиентскую базу) вероятность снижается, как мне кажется. Но надо конечно же адрес отправителя сменить :ухмылка:
    Т.е. просто потусоваться - идея просто СУПЕР!!! А вот все остальное надо додумывать имхо.
    п.с. про тортики -я бы просто отдельную тему в форуме забабахала, результат будет точно (это для М)!

• По мне так надо это дело по внутреним сетя наподобии Аськи от человка к человеку распространять, чтобы знакомых между собой людей какк можно меньше было...
    кидаваешь всем проверенным контактам Аськи сообщени с предложением поучавствовать в мобе... они далее рассылают своим... и место и время определять максимум за день-два.

• Во-во, а слабо вам за 10 минут до конца приёма какого-нибудь самого противного начальника ГАИ начать заходить к нему с очень простым вопросом, на который быстро даётся ответ, и тут же выходить...

• Viola_x:

Если создавать рассылку с "только проверенными" подписчиками, то это так и останется развлечением для 15-20 (не знаю, сколько точно было) человек, если "свободную", то не факт, что TV не подпишется на неё. Имхо, для TV это будет интересным ещё раз, ну два - потом отстанут. Если уж соберётесь рассылать письма - то мне тоже, мой ящик слева вверху))

ККошкин:

Фишка в том, чтобы такую картинку спрашивать, с которой ну уж точно ни одного диска быть не должно. Чтобы некого было раскручивать. Но, мне кажется, с телевизором всё же лучше идея.

Всем:

Обсудить проведённый "налёт", конечно, хочется, но чтобы не собираться возле выхода и не светиться перед камерами (хотя многим, наверное, это нравится), нужно договориться также и о месте встречи после всего, где-нибудь в сторонке, там уж и поговорить, если так тянет.

Ну так чё, с огурцами и телевизором будем мутить?

• Повторяю чтобы не говорили что не слышали!!!
    Место флеш моба надо обсуждать при встрече-
    тогда никто из продавцов и владельцев не узнает об этом, можно будет выбрать цель в соответствии с собранной толпой.
    идти надо за 2-3 остановки от места сбора причем врассыпную (так телевизионщики обломаются).

• В ответ на: Ну так чё, с огурцами и телевизором будем мутить?
    Конечно!

А с телевизионщиками можно просто поступить:
    "Какой ещё флашмоб? не знаю что это такое, я тут просто шел мимо с огурцом :ухмылка:, зашел в магазин, посмотрел клип, скушал огурец, похлопал и вышел.. кто такие остальные 150 человек с огурцами х.з. Впервые вижу." :а\?: :а\?: :а\?:

• В ответ на: Повторяю чтобы не говорили что не слышали!!!
    Место флеш моба надо обсуждать при встрече-
    тогда никто из продавцов и владельцев не узнает об этом, можно будет выбрать цель в соответствии с собранной толпой.
    идти надо за 2-3 остановки от места сбора причем врассыпную (так телевизионщики обломаются).
    Уважаемый, глупость говорите... Какой при встрече? как вы себе предствляете, толпа из 50 и более (я надеюсь на лучшее) будет обсуждать, куда сейчс пойти... бред... со стороны будет напомнимать революцию "что будем сперва брать фабрики или заводы?? :смущ:"... С моей точки зрения: место проведения участниками ВООБЩЕ ОБУЖДАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО!!! до тебя дошла информация, что "будет моб там-то и во стока-то, быть в том-то, делать то-то"... НЕ устраивает - НЕ ПРИХОДИШЬ!!! Устраивает - ПРИХОДИШЬ и делаешь то, что нужно... но уж точно не базарную площадь устраивать!!! :зло: :зло: Для этого тусовки форумчан есть.
    И организаторов моба никто не должен знать и автора идеи... Это родилось спонтанно... вот так вот собраться... у всех сразу... и не кто не подсказывал. Понимаете про что я?!?!?!?!

• действительно так

• Ну как повеселились?
    Девушка продавец обалдевшая была (по телеку видел) :спок:

• Так, дамы и господа, я вот чего придумал, чтоб всем сразу похорошело (типа компромисс):

Выбираются и обсуждаются две-три цели (поменьше, средняя и побольше) - здесь, на форуме, потом назначается место встречи в каком-нибудь дворике, там, по обстановке, то есть, по количеству пришедших, выбирается место, куда идти, то есть, если пришло 10 человек, то идут пить пиво (мароженку кушать), если 20-30, то в небольшой магазин, а если и 1500, то и в цум сходить можно. Причём, обсудить соответствие количества народа каждой цели нужно здесь, а на месте просто посчитать всех. А там уже как-нить в рассыпную до места доберёмся.

Сколько несчастных зайцев убивается - считайте сами, мне влом. Телевизеры сразу в три места не поедут, более-менее разделятся интересы всех, потому как места обсудят заранее, будет фактор спонтанности - типа место, куда идти, в последний момент определится. Ну и, конечно, в голове каждого должен быть запасной вариант, который не обсуждался на форуме. А пока по 1500 людей не ходит, вполне можно договориться уже на месте - 30-50 человек - не так и много. Кто-нибудь когда-нибудь группой/классом договаривался свалить с пары/урока? Там ведь 30 человек, некоторые, конечно, не уходили, но обсуждали все. Типа пример.

Кто не согласен, тот пускай делает рассылку, потому как её создание слишком уж подзатянулось. Если будет-таки сделана рассылка, то всё будет ещё проще, чем я предложил. Просто кажется, что её никто так и не сделает. Вот.

• товарищи, что за сложности! вы думаете, что журналисты будут за вами охотиться? гы! мы, например, удовлетворились. конечно, 10-ка и НСТ проспали - но и они, может, по разику снимут и все (и то, если голяк будет). к тому же, освещение в СМИ вам на руку - может толпа желающих будет побольше:)

• Толпа желающих-то, может, и побольше будет, да только неинтересно уже будет, в связи с широким оповещением масс...

• Нет... так идеи народ и не понял... Флеш МОБ - это не тусовка!!! собрались и походили по магазинам... читай топик Принципиально новое развлечение!!!
    а ладно... я умываю руки, в том виде что я хотел видет моб такая деревня как Нск вряд ли сможет поднять...

• Очень жаль что я пропустил два предыдущих моба, но будет ли третьий и если будет то когда? И можно что-нибудь повеселее бананьев придумать...

Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.

• Так, я щазз скажу, а то никто уже не скажет... Ладно?

Ну так вот: в субботу, 30 августа 2003 года от Р.Х., в меломан на Вокзальной 16 - с огурцами, смотрим телик. Начало сеанса, по традиции, в 19:30 (время местное, желательно настроить часы как-нить поточнее). Продожительность просмотра - по обстоятельствам, но желательно - минут пять хотя бы, пока продавцы не взбунтуются. Когда взбунтуются, можно сделать такие рожи лица, как будто показали по телевизеру чё-то невзнное, похлопать и свалить. Только сваливать не на крыльцо (которого вроде и нету), а к ближайшему выходу метры - это кому захочецца пообсуждать продавцов. Вот.

Просьба разослать побольше спаму своим друзьям, чтоб как-то заметна толпа была, чтоли...

Все согласны? (подразумеваются ответы, хотя бы несколько)

• пора усложнить задание

• В ответ на: Ну так вот: в субботу, 30 августа 2003 года от Р.Х., в меломан на Вокзальной 16 - с огурцами, смотрим телик.
    Я приду, только идея с бананами мне больше нравиться, они поэстетичнее огурцов смотрятся, имхо:улыб:Только, по моему, надо не повторять прошлых ошибок. Многие припрутся пораньше и толпа будет собираться постепенно, а потом все будут смотреть на часы и ждать 19-30. Я предлагаю собраться где-нибудь подальше и в 19-28 пойти к меломану разреженной толпой или мелкими кучками, например на площади возле ЦУМа или возле оперного. Ели толпа соберется в течении 3-4х минут до 100% это будет эффектнее смотреться и меньше будет похоже на запланированную акцию вначале, чем если все будут давиться в дверях пробиваясь к телевизору.
    Если считаете, что я хоть в чем-то прав, напишите сюда.

В общем, я за БАНАНЫ.:миг:;):миг:;)

• Например?

• Огурцы, конечно, оригинальней, но бананы вкусней, и мыть их не надо (хотя, говорят, надо, но никто не моет).

Наверное, с бананами ещё раз проканает...

• В ответ на: Например?
    Что "например"?

• Я приду, только настаиваю на том чтобы не сразу в магазин ато неправильно будет если МОБ растянется на 20 минут , а так плавно за 3-4 минуты зафлудим магазин, предварительно обсудив детали.
    может я и был неправ в прошлом сообщении но из моего прошлого сообщения вы все же кое что учли.... и пока еще НЕ 50 человек, так что вполне можно на месте обсудить...
    P.S. а Меломан до скольки работает???

• пора усложнить задание

всем одеть маски президентов?:миг:

what do you want?

• В ответ на: пора усложнить задание

всем одеть маски президентов?:миг:
    Неее.. все кто с огурцами пойдут от оперного, все кто с бананами от ЦУМа, Когда толпа встретиться и вломится в магазин надо устроить потасовку между "огуречниками" и "бананщиками" :))))) 3-4 минуты потАсоваться и разбежаться! :улыб:Как идея усложнения?

• а может сделать это, не входя, в магазин, на улице?:миг:

what do you want?

• В ответ на: а может сделать это, не входя, в магазин, на улице?:миг:
    А может и на улицу не выходить, а прямо здесь, на форуме и устроить потасовку?

• Я вот тут почитал, почитал это все. И у меня родилась следущая идея. Этот пост скорее для организаторов безобразия (я так понимаю это ККошкин и М 8)) А может быть нам сделать сайт посвященный flash mob'у? А лучше не только ему. Поскольку. Ну пофлешмобились раз, два, десять, двадцать, но в конце концов это надоест. так что лучше было бы чтобы был сайт посвящен не только флешмобу но и другим стольже оригинальным(читай безбашенным) идеям времяпрепровождения...

Выпью йаду. Недорого.

Исправлено пользователем Jons (27.08.03 00:50)

• SDenis:

>Что "например"?

Это я ККошкину...

>чтобы не сразу в магазин ато неправильно будет если МОБ растянется на 20 минут

Хорошо, ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ СОБРАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ: сбор в 19:15 около ближайшего к меломану выхода метро (то есть, на улице, а не внизу) - там такая огромная дура на стене висит - мтс рекламирует и светофор рядом, в общем, найдёте.

>а Меломан до скольки работает???

До девяти когда-то давно был, я не думаю, что чё-то изменилось.

>А может быть нам сделать сайт посвященный flash mob'у?

Не, не канает. Ну чё туда выкладывать? Фотки? Дак все сами всё видели, а если не видели, то пускай приходят и смотрят. Впечатления и обсуждения - это и здесь неплохо получается. Может быть, потом, когда-нибудь, когда соберётся много всего-всего, да и то, нужен человек, у которого времени много свободного, чтоб что-то хорошее получилось, а плохое и делать не стоит. (ударение на "о")

ВСЕМ:

Дык с бананами идём или с огурцами? Или кто как хочет, а потом посмотрим, кого больше будет?

А ещё фишка: если кому не хватает остроты ощущений и хочется усложнить задание, то вот это для вас: можно бананы схавать заранее, а в кожурки вставить огурцы. То есть, приходят люди в магазин, чистят бананы, а внутри огурцы. Тема?))

• я за бананы. красивей, ярче и вкуснее в 100 раз чем огурцы. можно еще апельсины - только не кушать

• Бананы конечно прикольнее огурцов, а может каждый возьмет водну руку банан, а в другую огурец...

• вы запутываете людей!!!
    если решили проводить - дайте строгие рекомендации
    если советуетесь, то так и пишите.
    запутали совсем.

иди сюда, потом туда, бери не бери...

• Да-да, я советуюсь.
    Просто пытаюсь выяснить кто-что думает. А заапутанно здесь уже все и без мен, толи бананы, толи огурцы с собой брать непонятно.

• не надо советоваться.
    придумали - пишите.
    понравится - придут люди.
    не понравится не придут.

• С интересом почитал топик - задумка классная. Постараюсь принять участие. Только меня смущает одно - чего вы на бананах-то зациклились? .И почему обязательно на продавцах отвязываться? Это же повторы.По-моему, весь смак этого действа - в непредсказуемости нелепости каждой акции. Почему не взять в руки ,скажем,банку "кильки в томате"? Стоять,скажем,возле оперного и всем смотреть в небо.А на вопросы пожимать плечами или загадочно говорить: "..да так,надо.." или "а вы ничего не знаете?.." Это я на вскидку - можно ведь устроить конкурс идей и выбрать самую смешную и нелепую.А то у нас banan mob какой-то.

• на улице потеряется эффект

• А с чего вы решили, что эффект потеряется?
    Как вам такое?

http://flashmobsite.narod.ru/mob1/mob02.htm

• Почитал. Идея прикольная.
    А почему бы в том же Меломане всем не зайти и не подарить одному из продавцов воздушный шарик (в смысле каждый подарит)? Или зайти с табличкой потерялась собака (обменяю тугрики на евру и т.д.)?

• В ответ на: SDenis:
    Не, не канает. Ну чё туда выкладывать? Фотки? Дак все сами всё видели, а если не видели, то пускай приходят и смотрят. Впечатления и обсуждения - это и здесь неплохо получается. Может быть, потом, когда-нибудь, когда соберётся много всего-всего, да и то, нужен человек, у которого времени много свободного, чтоб что-то хорошее получилось, а плохое и делать не стоит. (ударение на "о")

Выпью йаду. Недорого.

• Вот кстати правила флешмоба с сайта http://www.flashmobber.ru/
    Что-то в этом есть...

Основные правила Flash Mob
    1. Информация о грядущих флэшмобах не должна появляться на открытых источниках. Флэшмоб - это сюрприз.
    2. Участие во флэш-мобе исключительно личное дело каждого.
    3. Каждый новый FlashMob должен быть оригинальным и не должен повторять проведенные ранее флэш-мобы.
    4. Flash Mob не должен носить политический, религиозный или коммерческий характер.
    5. Безопасность окружающих вас людей превыше всего. Flash Mob не должен причинить вред и неудобства ни участникам, ни окружающим (помните, что организаторов у флэш-моба нет, поэтому за противоправные действия, совершенные вами в период флэш-моба, вы будете отвечать лично).
    6. Участники по возможности не должны общаться в период флэш-моба.
    7. Flash Mob должен начинаться и заканчиваться одинаково внезапно.

• бананы и огурцы как-то скучновато

можно прийти в какое нибудь место (остановка, вокзал) где люди стоят вообщем не одну минуту.. в какое нить время. например 19-30

и попросить кого нить из друзей набирать в это время вам на сотик с 19-30 по 19-37.

в течении 7 минут одновременно у всех начнут сотики звонить

Время камни разбрасывать.... и время от них увертываться.

• Вот и я говорю про то, что нужно разные интересные идеи, а то продавцов пугать каждую неделю быстро надоест. Еще вот из Краснояска пара интересных идей
    http://krasflashmob.narod.ru/music.html

http://krasflashmob.narod.ru/stoptime.html

• To Jons: Автор квотинга не я.
    To Take it easy:
    >> Почему не взять в руки ,скажем,банку "кильки в томате"? Стоять,скажем,возле оперного и всем смотреть в небо.

Возле оперного не так много народа ходит, акция грозит быть незамеченой. Вот если возле зебры или ЦУМа, другое дело!
    To RESIST:
    >>Хорошо, ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ СОБРАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ: сбор в 19:15
    Если уж ты объявляешь этот моб, то не надо так говорить. Судя по твоим словам ты не хочешь собираться подальше и идти к меломану.
    Как сказал Кошкин, дай строгую рекомендацию. А первая рекомендация должна быть «Обязательно сверьте часы по телеку (перед программой новостей обычно вермя точное показывают) или по радио (по шестому сигналу)» Чтобы как возле сислей не получилось – толпа стоит, половина смотрит на часы, половина на Кошкина когда он пойдёт, я не вытерпел и в 19-31 пошёл сам (я был из тех, кто на Кошкина смотрел:)

Можно и усложнить задание:улыб:
    Все собираются на площади, у всех по 2 банана и тортик, в 19-20 Сергей подгоняет Ситроен мустанг, все складывают в него тортики и один банан, отлавливаем кпакого-нибудь спрятанного журналиста (я думаю они обязательно будут) и отправляем его с мустангом, чтобы он снимал, как детишкам вручаются сладости, дальше с бананами дискретными кучками идём флудить меломан. Я опять фотик захвачу.

В общем: с Сергея (mustangs) ситроен, с Виталия (Sir) детский дом, с Евгения (Jons) сайт

• почитала :)).. ну и опять навеяло

при звонке ..достать сотик отключить.. нервно посмотреть на окружающих людей и полушепом сказать : "начинается..!"
    после это быстрым шагом уйти.
    (соответственно в нужном уже каждому направлении и не возвращаться и не оглядываться на вопросы отвечать :"извините, я спешу"
    :ха-ха!:

• тортики лучше поменять на арбузы...или фрукты (кг яблок например)
    а то в такую жару и отравиться недолго, да и фрукты полезней будут.

• ОБЪЯВЛЯется МОБ :
    30.08.2003 в 19:30 сверив часы по телеку (лучше по НТВ чтобы у всех одинаково было)
    Магазин меломан на Вокзальной магистрали.
    Приходим, делаем все что обычно не делают в этом магазине: звеним мобилами, пейджерами, едим чипсы, бананы, спрашиваем продавцов всякую хрень типа записи последнего обращения Ельцина к народу, смотрим телек можно что-то громко обсуждать...
    находимся в магазине 5 минут ровно.

1. Не общаться с другими участниками акции
    2. Не привлекать к себе лишнего внимания
    3. Если Вас спросят, почему Вы это сделали, можно ответить что-то вроде:
    "О чем это Вы?" или "Извините, я тороплюсь!"
    4. Не вступать в конфликт с органами охраны правопорядка. Если скажут разойтись, то разойтись
    5. Не напиваться в стельку перед проведением акции
    6. Если Вы в себе неуверенны, то лучше просто не ходите
    7. Вежливо обращаться с репортерами, если такие будут

• Так, заходя по одному, толпы не получится. А кайф этого мероприятия, кроме его полной бесполезности, именно в том, что куча народу собирается в одном месте в одно время, а не по очереди.

• идея:
    завалиться толпой в Вилку - ложку (Тарелочку или Ростикс) у всех бэйджи : Санитарная Инспекция.

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• надо чтобы все делали одно и тоже...
    прикольно спрашивать записи последнего обращения Ельцина к народу и чтобы у всех были таблички Клуб Юных любителей истории или еще что-то... может галстуки красные повязать ?
    бананы, огурцы и прочая съедобная хрень - это повтор... давайте что-нить новенькое придумаем:улыб:

• SDenis ну сорри.
    30 в Меломан? Ок я буду...

Кстаьи я хотел бы там поговорить с народом по поводу сайта. :безум:

Выпью йаду. Недорого.

• В ответ на: бананы, огурцы и прочая съедобная хрень - это повтор... давайте что-нить новенькое придумаем:улыб:
    Это не повтор, это отличительная особенность!

А насчёт сайта там говорить не следует, т.к. "никто никого не знает". Это надо здесь обсуждать!

• Ровно в 19:30 сверив часы а не по одному.

• Да-да, разные идеи, и они уже есть. Надо правда сайт создать, как у людей, и там все обсуждать.

Но в Меломане мы, конечно, будем как штык! :ухмылка:

• ККошкин:

>я за бананы. красивей, ярче и вкуснее в 100 раз чем огурцы. можно еще апельсины - только не кушать

Бананы так бананы.

joe:

>Просто пытаюсь выяснить кто-что думает. А заапутанно здесь уже все и без мен, толи бананы, толи огурцы с собой брать непонятно.

БАНАНЫ. В этот раз бананы. Раз уж я начал всех с огурцами путать, я, пожалуй, и покончу с этой путаницей. Решено, БАНАНЫ.

ZZTOP:

>Или зайти с табличкой потерялась собака (обменяю тугрики на евру и т.д.)?

"Поможите, люди добрые"... И ещё промычать что-нибудь на мотив "ветер с моря дул" всем вместе и дружно, как это делают маленькие цыганята в метро... А потом "Дэнги давай!"... Предлагаю в субботу после всего не разбегаться, а обсудить следующую акцию. То есть, разбежаться, конечно, но потом собраться возле метры, как уже говорилось.

Jons:

>А о хорошем и плохом,я web-designer. By the way...

Я тоже. By the way. Но дело же не в этом. Нужно время и желание. Если у Вас есть - флаг Вам в руки, я только за.

>Кстаьи я хотел бы там поговорить с народом по поводу сайта.

Я б в этом тоже поучаствовал...

acqua:

>и попросить кого нить из друзей набирать в это время вам на сотик с 19-30 по 19-37.

Я в этом деле ламО, конечно, но разве будильник не проще поставить?

>в течении 7 минут одновременно у всех начнут сотики звонить

Вот эту фишку, мне кажется, лучше проделывать на лекции, потому как есть специально обученные преподы, которые очень агрессивно реагируют на звонки.

>при звонке ..достать сотик отключить.. нервно посмотреть на окружающих людей и полушепом сказать : "начинается..!"
    (соответственно в нужном уже каждому направлении и не возвращаться и не оглядываться на вопросы отвечать :"извините, я спешу"

Вот это уж точно лучше на лекции сделать. А ещё круче - на экзамене.

SDenis:

>Если уж ты объявляешь этот моб, то не надо так говорить. Судя по твоим словам ты не хочешь собираться подальше и идти к меломану.

Я не понял, надо у ТЦ в Академе чтоли собраться? По-моему, нормальное расстояние. Я, конечно, тоже люблю прогуляться пешком, но ведь надо интересы всех в данном случае учитывать.

Спасибо за помощь в раздаче рекомендаций))

На Кошкина смотреть мне не удастся, потому как, извините уж, не знаю я его, как он выглядит... (Щазз, конечно, все начнут тыкать пальцем и кричать "Лох! Лох! Лох!")...(В меня, в смысле, а не в Кошкина)))

>Можно и усложнить задание
    Все собираются на площади, у всех по 2 банана и тортик, в 19-20 Сергей подгоняет Ситроен мустанг, все складывают в него тортики и один банан, отлавливаем кпакого-нибудь спрятанного журналиста (я думаю они обязательно будут) и отправляем его с мустангом, чтобы он снимал, как детишкам вручаются сладости, дальше с бананами дискретными кучками идём флудить меломан.

Шутка шуткой, но этот самый спрятанный журналист, я думаю, всё уже прочитал... Так что облом.

Stormbringer:

Спасибо за лаконичность.

Pushka:

>завалиться толпой в Вилку - ложку (Тарелочку или Ростикс) у всех бэйджи : Санитарная Инспекция.

Не канает. Посетителям по фигу, официантам (а рассчитано, как я понимаю, на них) - тоже, санинспекция так не ходит, да и люди там посерьёзнее)), да и бэйджи проблема будет сделать. Вот лучше зайти с банданами на лице, такой толпой огромной, с бутылками (типа зажигательная смесь), и купить по кусочку хлеба. Как?

>надо чтобы все делали одно и тоже...
    прикольно спрашивать записи последнего обращения Ельцина к народу и чтобы у всех были таблички Клуб Юных любителей истории или еще что-то... может галстуки красные повязать ?

Так, мы вроде телевизер собрались смотреть... Или нет?

ВСЕМ:

ХЭЙ, ПРО ТЕЛЕВИЗЕР-ТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!! И про сбор ПОСЛЕ - возле метро.

Спам уже всем разослали?

Приношу свои извинения за длиннющий пост.

• >Я тоже. By the way. Но дело же не в этом. Нужно время и желание. Если у Вас есть - флаг Вам в руки, я только за.
    Желание есть. Времени пока нет, но скоро будет.

>>Кстаьи я хотел бы там поговорить с народом по поводу сайта.
    >Я б в этом тоже поучаствовал...
    А я вот тут подумал, подумал и решил что особо разговаривать не о чем. Я просто хотел найти человека с котором можно было бы вместе это делать, но я думаю могу и сам сделать. У меня есть в этом свои интересы.

Кстати можно мне взглянуть на ваши работы в вэб дизайне?

Выпью йаду. Недорого.

• Итак, давайте резюмируем
    1 время - 30 августа 19-30
    2 место -меломан на Вокзальной магистрали
    3 действия - смотрим телек и после клипа дружно аплодируем?
    4 присебе иметь - банан и огурец

для желающих сбор у выхода метро Пл.Ленина под рекламным плакатом МТС рядом с банком , но вот только я не поняла до или после мероприятия?

Все правильно?

• ///при звонке ..достать сотик отключить.. нервно посмотреть на окружающих людей и полушепом сказать : "начинается..!"

Вот это уж точно лучше на лекции сделать. А ещё круче - на экзамене.///

да конечно лучше чтобы будильник срабатывал.
    а вот насчет лекции..не думаю что это интересно получится, так как препод сразу поймет что все подстроено.
    а вот на ж/д вокзале напротив табло, где народ тусуется в ожидании поездов и и милиция стайками бродит.... будет эффектно

• Вашу бы энергию да в мирных целях- такое шоу для 3 продавцов и 1 левого покупателя.
    Может быть, лучше всем прийти в универсам и попытаться сдать
    в камеру хранения ведро картошки.
    А вообще - интересно только самим участникам, sorry.:бебе::p

• А вообще - интересно только самим участникам, sorry.
    А кому еще должно быть интересно?

• Почему такая узкая направленность в идеях: все магазины да магазины, скоро будет возникать ощущение дежавю. Как вам например такие варианты?:
    1.Приходим с газетами к памятнику Ленину, растилаем их, ложимся, ставим рядом будильник (желательно классического вида), заводим его ровно на 5 минут, ч/з 5 минут встаем и уходим

2.Находим подходящую скульптуру в оживленном месте, падаем перед ней на колени, руки к небу, молимся 1-2 минуты, а потом каждый положит возле нее 1 яблоко (банан, огурец или еще что- нибудь) Даешь разнообразие!!!!

• Оригинальность это хорошо, но раз уже договорились на счет субботы.

• Театру нужен зритель.

• Это так, на будущее...

• Когда человек прыгает с парашутом зритель ему не нужен. Flash Mob - это не театр

• В ответ на: Почему такая узкая направленность в идеях: все магазины да магазины, скоро будет возникать ощущение дежавю. Как вам например такие варианты?:
    1.Приходим с газетами к памятнику Ленину, растилаем их, ложимся, ставим рядом будильник (желательно классического вида), заводим его ровно на 5 минут, ч/з 5 минут встаем и уходим

2.Находим подходящую скульптуру в оживленном месте, падаем перед ней на колени, руки к небу, молимся 1-2 минуты, а потом каждый положит возле нее 1 яблоко (банан, огурец или еще что- нибудь) Даешь разнообразие!!!!
    супер!!!
    поддерживаю!!!

• Есть еще предложние.
    Я так понял все собираются в Меломане.
    Так вот. Знакомишься с девушкой в сети (по аське в чате и т.д.) и договаривешься о встрече в магазине Меломан, а чтоб она тебя узнала говоришь что будешь с бананом. Вот она приходит,и ............... :ха-ха!:

• Jons:

>Кстати можно мне взглянуть на ваши работы в вэб дизайне?

Ссылка в инфе. Не пугайтесь только сильно (я не только про дизайн).

Pushka:

>Все правильно?

Не совсем. Огурец не иметь (гы-гы), Только бананы. Сбор и до, и после. До - в 19:15, для создания той самой "толпы", т.е., чтоб пойти более-менее вместе. После - для обсуждения следующего действа.

acqua:

>а вот насчет лекции..не думаю что это интересно получится, так как препод сразу поймет что все подстроено.

Вы слишком высокого мнения о преподах))

>а вот на ж/д вокзале напротив табло, где народ тусуется в ожидании поездов и и милиция стайками бродит.... будет эффектно

Ну, полушёпот там не будет услышан никем... У меня тут "на почве" очередная тупость: может, там "концерт" устроить? Появляется толпа, человек 100 (мечты...), кто-то орёт какую-нить песню ("Шёл я мимо мавзолея", к примеру, или "Мой олень"), дико лупя по струнам принесённой с собой гитары, все дружно подпевают или просто так орут, типа "жутко фанатея", песня кончается, толпа мигом рассасывается по лесенкам во всех направлениях, а стайки милиции, как всегда, приходят посмотреть слишком поздно...

Нет, бред...

GABRIAK:

>Вашу бы энергию да в мирных целях

А мы что, воюем чтоли?

>Может быть, лучше всем прийти в универсам и попытаться сдать
    в камеру хранения ведро картошки.

Это "мирнее"?

>А вообще - интересно только самим участникам, sorry.

Уже сказано, правда, но всё же, это развлечение себя, а не продавцов.

NBKid:

Не надо только в субботу с флагом приходить, ладно? Это я так, на всякий случай)) Акция всё же не политическая...

Peppi:

>Приходим с газетами к памятнику Ленину, растилаем их, ложимся, ставим рядом будильник (желательно классического вида), заводим его ровно на 5 минут, ч/з 5 минут встаем и уходим

Я не понял, а газеты-то зачем? Может, ещё и подушки? Потом, будильник "классического вида" довольно сложно завести ровно на пять минут. Есть риск проваляться минут 15, а также просто не успеть лечь... Ещё, Семиметровый ведь не слишком многолюден... Да ещё задавят эти, на роликах... Лучше где-нибудь в метро, зайти на конечной всем в один вагон и лечь на всех сиденьях. Потом поезд разворачивается, двери открываются, а места заняты... Лежачие... Вот. Да ещё в час пик какой-нить...

>Находим подходящую скульптуру в оживленном месте, падаем перед ней на колени, руки к небу, молимся 1-2 минуты, а потом каждый положит возле нее 1 яблоко (банан, огурец или еще что- нибудь) Даешь разнообразие!!!!

Ой, это мы так хотели на первое апреля на лекции сделать - спуститься вниз, к преподу, расстелить коврики и поклониться на восток, пропевая "Алла" раза три... Ну, видели, как мусульмане молятся? Вот... А потом всё же решили, что зачёт по информатике важнее))... А вообще, какую скульптуру Вы могли бы предложить? Такую, чтоб в оживлённом месте?

• Ой, это мы так хотели на первое апреля на лекции сделать - спуститься вниз, к преподу, расстелить коврики и поклониться на восток, пропевая "Алла" раза три... Ну, видели, как мусульмане молятся? Вот... А потом всё же решили, что зачёт по информатике важнее))... А вообще, какую скульптуру Вы могли бы предложить? Такую, чтоб в оживлённом месте?

Может немного не в тему просто первым апреля навеяло. Мы на первое апреля фотки декана с надписью разыскивается развесили по всему корпусу, написали список отчисленых и повесили на двери деканата (что самое смешное зам декана под ним расписался). Но главный прикол это: написали табличку "Памажите люди добрые не хватает на взятку декану" , взяли шапки накидали туда денег баксов и евро и пошли в метро, за 1,5 часа мы насобирали денег на ящик пива, учитывая то, что рублей 100 раздали бабушкам которые стоят в метро. Один из смешных моментов когда мы стоим с шапками просим денег и звонит у паренька телефон (он с полифонией еще был) весь вагон лежал

• 2 RESIST :: Да само собой.

• Своих всех приведёшь? :ухмылка:

• Ты же сам сказал это же не политическая акция.

• В ответ на: 3 действия - смотрим телек и после клипа дружно аплодируем?

для желающих сбор у выхода метро Пл.Ленина под рекламным плакатом МТС рядом с банком , но вот только я не поняла до или после мероприятия?

Все правильно?
    Не для желающих, а для всех, в 19-25 отходим от площади в сторону меломана.

Надо решить про само действо: а то получиться первые зашли, клип кончился через 24 секунды, люди аплодируют, в это время ломятся остальные... :безум::хммм::а\?: :зло:

Надо договориться, что после 19-30 ждём начало первого целого клипа и после него аплодируем.

• Хлопаем в 19:35, через пять минут после входа. Только не надо всем на часы пялиться!!!

Я постараюсь захлопать посильней и закричать "ура!", поддержите меня?

• Хорошо, хлопаем в 19-35, ты начинаешь и кричишь ура, все поддерживаем! :ухмылка:

• Товарищи! Это всё конечно круто, но не кажется вам, что этот форум давно зафлудили. Есть предложение переместиться на http://flashmob.orgcom.ru - и там решать все вопросы. Под Новосиб там уже есть ссылка. Надо объединять усилия флэшмобстеров по всей России!

• /Я не понял, а газеты-то зачем?/

А затем, что грязно там.

Ну а скульптур много в Первомайском сквере, кстати навеяло по поводу молитвы: "Слався джей, Слався джей"

По поводу сложности в заводе будильников классического образца и других трудностей: "Без труда не вытаШыШ и рыбку из ...." Хотя конечно - куда проще по магазинам шариться с БАНАНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: Лучше где-нибудь в метро, зайти на конечной всем в один вагон и лечь на всех сиденьях. Потом поезд разворачивается, двери открываются, а места заняты... Лежачие... Вот. Да ещё в час пик какой-нить...
    Это не получится. У машиниста есть прибор, определяющий давление на опору. Когда 1-2 человека, стрелка может и не отклонится, а толпа - так сразу зашкалит.:улыб:

I'm the son of rage and love.

• Тебе не кажется, что с Che что-то не то в последнее время стало происходить?

• Что там по поводу 30-го числа? Ещё раз уточним:
    В 19:30 заходим в меломан, начинаем смотреть клип и кушаем огурцы. В 19:35 RESIST кричит "Ура!" и начинает хлопать. За ним все начинают хлопать и кричать "ура", так? Больше изменений никаких нема?

• БАНАНЫ!!! Бананы кушаем...

Ты от вопроса-то не уходи... Чё с Che?

• В ответ на: Что там по поводу 30-го числа? Ещё раз уточним:
    В 19:30 заходим в меломан, начинаем смотреть клип и кушаем огурцы. В 19:35 RESIST кричит "Ура!" и начинает хлопать. За ним все начинают хлопать и кричать "ура", так? Больше изменений никаких нема?
    Никаких! В 19-15 RESIST себя показывает на пл.Ленина, чтобы мы запомнили, кто начнёт кричать первым.

• В ответ на: Товарищи! Это всё конечно круто, но не кажется вам, что этот форум давно зафлудили. Есть предложение переместиться на http://flashmob.orgcom.ru - и там решать все вопросы. Под Новосиб там уже есть ссылка. Надо объединять усилия флэшмобстеров по всей России!
    Что-то мне orgcom не понравился, надо что-то своё сварганить!

В понедельник постараюсь выделить домен с кучей места: flashmob.siberia.net, дизайнеры - АУ!

• Отлично! Идеи уже есть. Как замутишь - отзовись.

• Так БАНАНЫ кушаем или ОГУРЦЫ ??? Бананы уже были. Давайте огурцы! Разнообразие ещё никому не мешало.

• Меня обычно сложно с кем-нить перепутать... Но я всё равно покажусь...

• Так, половина за огурцы, половина за бананы...

Я лично приду с бананами и огурцами.

Огурцы и бананы - как спирт и фанта... Вместе веселей...

Ты чего про Che ничего не отвечаешь?

• По-моему позно менять. Изначально договоренность была бананы.

• Изначально как раз - огурцы...

Но решено было с бананами.

Так, всё, БАНАНЫ. БАНАНЫ. И ещё раз бананы.

• Это я Кошкину. Он поймет.
    Ну, так как, слабо обещание выполнить? Только на фигню мощи хватает? Жаль, если это так. Но это уже будет второй Ваш минус...
    Очень жаль...

• А я здесь причём?

• Да ни причем, рука дрогнула, случайно на кнопочку нажал. К Вам не имеет никакого отношения. Извиняюсь. Это для КК...

• Слушай у тебя есть че-нить яркое (майка оранжевая например) вот одень ее и скажи всем на форуме что ты в ней будешь и тогда будут знать кто RESIST

• Я думаю, и без этого узнают. Завтра проверим.

НАРОД, БЛИН, ВСЕ, БЛИН, ГОТОВЫ?

• Кхе-кхе... Я конечно извиняюсь за свою безмерную тупость, но есть вопрос: в 19:15-25 у метро на Ленина собираемся или нет? И если да, то как это будет выглядеть?

• Да. Узнаем друг друга по бананам. Да и ващще, толпа-то, наверное, не в три человека будет, как-нибудь встретимся... Ну, кто не найдёт толпу пусть уже самостоятельно до меломана топает...

• ИТоГ: встреча в 19:15 -19:25 под плакатом МТС кто не успел- в меломан 19:30 находимся до конца клипа, аплодируем за РЕЗИСТом и выходим потом собираемся под плакатом.

• В ответ на: Ты чего про Che ничего не отвечаешь?
    Да какой такой Che? Нифига не понимаю. Мож ты меня с кем-то перепутал?

• Минтай, хватит косить! Отвечай!

• Огурцы и бананы - как спирт и фанта... Вместе веселей
    тогда уж огурцы с молоком:миг:

what do you want?

• Это Вы уж как-нить без меня))

• В ответ на: ИТоГ: встреча в 19:15 -19:25 под плакатом МТС кто не успел- в меломан 19:30 находимся до конца клипа, аплодируем за РЕЗИСТом и выходим потом собираемся под плакатом.
    Получился просто ОТСТОЙ! :хммм:На двери меломана висело объявление "Flashmob 19-30 welcome" :хммм::(
    Клипа на телеке небыло, шел мультик. :хммм:
    В общем надо в корне пересмотреть всю организацию моба и создать список рассылки, а организовывать надо 2м-3м людям (точнее утверждать идеи).

P.S. Что то Кошкина небыло видно...

• Работники меломана Вам 100 баллов!!! за "Flashmob 19-30 welcome" - просто супер!

• Действительно отстойно! Первые разы в городе не было, надеюсь что все интереснее происходило)

• Мда...

По-моему, ващще всё в корне надо пересмотреть... А то непонятно, кто кого найоает... Точнее понятно... Нас... Блин.

Рассылку, мне кажется, так никто и не создаст... Одни разговоры. Да и с сайтом та же тема. Посему я предлагаю следующее: не уходить в секретные сайты и закрытые рассылки, обсуждать и дальше всё здесь же, но исключить возможность такой жестокой найоки, как та, что произошла в меломане , для этого нужно проводить акции в таких местах, постоянные обитатели которых с большей вероятностью не имеют выхода в инет (например, продуктовый магазин, хотя, в магазин после этого уже никто не пойдёт, наверное), либо выбирать такие места, у которых ващще нет постоянных обитателей, вешающих обламывающие таблички куда ни попадя (станции метро те же, ну или парки)...

А "меломаны", конечно, оказались круче... Развлеклись, блин... Ну, хоть не зря всё было... Фотки-то хоть выложите сюда!

P.S. Путин всё равно лох!

• Самое оптимальное сейчас - это, действительно, отойти от идеи магазина и жевания бананов, а то весь интерес к такому чудному делу пропадает.
    Можно зайти в кафе/бар и всем просить, допустим, молочный коктейль, а потом выходить, ставя стаканчик на барную стойку - как в школе - "Убери посуду сам"

• Не знаю, не знаю... Мне в последнее время всё боле хочецца с будильником замутить... То есть, на какой-нить станции метро (тока не на сентябрьской - там народу слишком мало, и не на лошади Макса и не на ступенческой - там гопников много - не поймут) разложицца (с газетками - кто испачкацца боицца) и спать до звонка будильника. В принципе, убиваецца заяц по имени "сотрудники меломана", потому как в метро аналогов такому явлению на наблядаецца, есть только милиционеры, но им можно рассказать про какую-нить статью Конституции РФ, они отстанут. Есть, конечно, минусы: интервал между поездами днём минуты четыре, в среднем, так что... Хотя... Ну, если найдуцца люди, которым будет интересно "а чем всё кончицца?", то они увидят кульминацию, а так... Думаю, провести следующий моб нужно именно в метро (ну выгонят с одной станции - уедем на другую), но вот сами действия ещё нужно пообсуждать... Какие у кого идеи будут? Не стесняйтесь!

S.P. А мы в жизни общались?

• кстати табличка FLASH MOB 19:30 WELLCOME находится у меня могу передать в музей:улыб:

• Ну, что, тупаны во главе со скинхедом недоделанным (резист, ну ты ваще)... Вы "Новую Сибирь" читали последнюю? Классно вас обстебали.
    Делайте следующий флэш-моб в офисе НГС - заходите, говорите: "Хачю разместить рекламу на первой странице на месяц", кладёте три штуки на стол и отваливаете. Я прикидываю, как шары на лоб у Сидоркина вылезут -- это круто будет! Так что, давайте, вперёд, бакланы! Ой, в смысле - бананы. Хотя бакланы вам тоже подходят.:улыб::ха-ха!:

• Я думаю. что уже и ежу ясно, что не нужно оговаривать детали тут.
    Да ,и вообще, нужен ОРГАНИЗАТОР.
    а не коллективное обсуждение,
    нужен тот, кому это НАДО,
    а коллективно можно и впечатлениями поделиться

как такое делать?
    заведите мыл, что-нить типа fm@ngs.ru
    пусть мыл этот весит в этом топике,
    но доступа коллективного к нему не должно быть,
    пусть там в адресной книге будет база майлов и телефонов потенциальных ф-моберов
    туда же могут приходить ИДЕИ, насчет ф-мобов,
    а задача организаора (-ов) выбрать по-настоящему стоящие варианты, разослать всем время, место и описание ф-моба,
    реально оценив количество потенциальных участников,

потому как могут быть ф-мобы реально пройдущие на 20 челов, а есть те, которые менее, чем на 60 и думать нечего...

и последние, не вздумайте ф-мобить на станции метро, это зона повышенной опасности, не дай бох что

what do you want?

• На такой смелый моб наверно не многие придут. И вообще, работники милиции так просто не отстанут в метро.
    А еще идей стоящих на сегодня больше нет!

P.S. Наверно нет, если ты был в красной майке с вождем, то точно нет.

• Ну вот, меня ещё и "скинхедом недоделанным" обозвали(( Что конкретно я "ваще"? Аргументируйте свои высказывания, молодой человек! А то складывается ощущение, что такая жёлтая пресса, как "Новая Сибирь" (у которой, кстати, даже сайт не могут нормально поддерживать), печатается именно для таких, как Вы, не испорченных интеллектом людей.

• >нужен тот, кому это НАДО

А что, это только кому-то ОДНОМУ надо? По-моему, это надо как минимум всем тем, кто пришёл. И организовывать всё должны все вместе, учитывая, по возможности, интересы каждого локального индивидуума.

А советы с методами организации, если честно, уже достали. Хватит говорить, сделайте дело уже кто-нибудь.

• >На такой смелый моб наверно не многие придут.

Да, наверное, ты права...

>P.S. Наверно нет, если ты был в красной майке с вождем, то точно нет.

Я был в майке с лохом...

• Вас конкретно обсмеяли, и всё, на что вы способны, это назвать газету "жёлтой"?:улыб: Всё, что сказали в газете о вашей интеллектуальной импотенции - правда.:улыб:

• Мы газетку, конечно, почитаем... А Вы-то что так разгорячились? Flash Mob никому вреда не приносит, каждый развлекается как может. Кто-то огурцы поедает, а кто-то из-за угла смотрит, а потом гадости пишет. Каждой зверушке свои игрушки...

• Да ты не расстраивайся :улыб:Наше дело будет жить в веках! Мы уже много всякого веселого напридумывали, просто надо как-то уйти от малолюдных магазинов и выйти в народ. В общем, есть идеи, могу выложить.

• Получилось действительно отстойно.
    Из за осведомленности работников меломана и отсутствия покупателей, удивленных людей не было. И это в коорне изменило ситуацию. Стоять и не оказывать ни какого эфекта было скучно. Как это долго 5 минут когда ни чего не происходит.

Вариант с ограниченым количеством организаторов сейчас не подходит т. к. участвовать в флэш мобе из 10 человек я бы не стал. А так по активности людей на форуме можно предположить ожидаемое количество участников.

Надо выбирать для ф-мобов места где посетителей много, что бы осведомленность хзяев заведения ничего не обламывала.

• хе-хе ))) приятно оказаться правым 8))
    от души поздравляю всех "моберов", я плакал ))

• Данную газету я не читал, а попытки обнаружить работающий сайт сего многоуважаемого Вами издания, к великому сожалению, не увенчались успехом. На месте журналистов "Новой Сибири", не находящих достойных тем для своего издания, кроме как "конкретного обсмеивания" кого бы то ни было, я бы не торопился заявлять о чьей-то интеллектуальной импотенции.

• Ну чё он?(( Чё ему надо ващще от меня? Агрессия ж ващще - первый признак половой неудовлетворённости, может у него того... Вот он и того... Ну, в любом случае, спасибо тебе огромное за моральную поддержку.

:роза:

• Как ощущенье, когда скином называют?
    Вот уж тупые обыватели.

• Да не первый раз уже... Скоро привыкну))

Самое интересное - задумываются ли они ващще о происхождении слова "Скинхед"?... Кожаная голова ведь... Бритая, то есть... Я-то ващще как с этим связан?

>Вот уж тупые обыватели.

Вот уж действительно))

• любезный, а Вы, случайно, не свою довольно бездарную статейку пиарите? газету "НС" и, в частности, некоторых ее сотрудников я очинно-очинно уважаю и люблю. но указанная Вами статья - не побоюсь этого слова, просто отстой. каким же надо быть гениальным журналистом, чтобы пересказать форум.

• Хватит говорить, сделайте дело уже кто-нибудь
    да, нафик мне это делать?
    я свое отношение к подобным действиям еще в начале топика высказал...

what do you want?

• В ответ на: да, нафик мне это делать?
    А на фиг говорить?

• Большая просьба -не одевай подобных маек впредь, ато это стало похоже на политическую акцию.

• >>>любезный, а Вы, случайно, не свою довольно бездарную статейку пиарите? газету "НС" и, в частности, некоторых ее сотрудников я очинно-очинно уважаю и люблю. но указанная Вами статья - не побоюсь этого слова, просто отстой. каким же надо быть гениальным журналистом, чтобы пересказать форум.

Под статьей стоит подпись С. Самойленко — здравого и уважаемого культ-обзориста. При этом статья, действительно, дурная. Забавно читать, например, вот такое:
    «В голове не укладывается, как в таком городе, как Новосибирск, не удалось собрать для такого продвинутого дела человек сто пятьдесят?»
    Или:
    «Способность самоорганизации людей для неполитических, некоммерческих и нерелигиозных акций с использованием новейших технологий — это, возможно, прообраз будущего мира, в котором возникнут новые формы общения».
    В общем-то совсем немного надо иметь опыта в области общественных инициатив, чтобы знать, что самоорганизация масс — это в России явление практически невозможное. Так что 10-20 мобберов для Н-ска — просто чудо.

• Давайте переезжать в топик Flash MOB

• Отчего так? Вот девушка (забыл, кстати, спросить, как зовут... А жаль...) была в майке с аналогичным зелёным рисунком и подписью "Vladimir Putin" - и чё-то нифига... А у меня прям так сразу "политическая акция"... По-моему, ни у кого больше таких мыслей не возникло... Вот если бы я сжёг в меломане портрет Путина - вот тогда бы была политическая акция - я не спорю... А так...

Не, ну, конечно, если все против будут, то я приду в брюках, рубашке и пиджаке. Даже галстук одену. Но это - если совсем все против будут...

• НС читаю со дней создания (не моих)-вполне здравая газета,собссна-НАИБОЛЕЕ здравая из всех провинциально-Н-ских..И Самойленко неплохой журналюга..Ннно вот что-то не то у него вышло, прямо обделался..Так что реакция должна быть "Фи!"-относительно только сляпаной статьи.. А вообще, системщик нужен и админ какой-нить вебовский..Тогда технически не будет проблем и проколов с адресом атаки.

• А можно где-нибудь в электронном виде эту статью прочитать?

• Господа, переходите к делу, а может лучше к телу!
    Когда следующая акция?
    Почему именно бананы-огурцы, а то меня тянет на пошлости:)
    А зачем одевать майки, а что если всем снять?:) (и девочкам тоже...)
    Или зашла толпа и начала целоваться?...
    Или в носу колупать... друг у друга:))

• А вы готовы сами без майки поучаствовать?

• Тогда я останусь голой...:смущ:

• вот уж интересно посмотреть ....:миг:
    кстати что ты хочешь использовать вместо огурцов? :ooo: (по Фрейду? предмет длина которого значительно больше диаметра???)

• Смотря для чего, и Фрейда оставь в покое:)))
    А может чупа-чупс в рот? :ухмылка:
    Я просто к тому, что почему бананы-огурцы? А если народ так голоден, то можно с бутербродами попробовать, или с термосами с бульоном...
    Большие часы в руках, например, будильники в сумке, заведенные на определенное время... если это супермаркет, то если 20 человек подрят будут искать только розовые презервативы с перламутровой окантовочкой... будет забавно. Или другие предметы жизненной необходимости, прибор ночного видения, например, в книжном магазине:) Фантазируйте больше:))

• Если соберетесь атоковать АкадемГородок, тогда могу "помочь толпой" (чел. 20-40) ! :спок:

• RAMM конечно хамит, но, уважаемый RESIST -
    Новая Сибирь действительно самая достойная
    и стильная газета в городе
    (лучше чем Континент и Молодость, а остальные
    просто не котируются)
    ИМХО!!!

• ээй, а включите меня в список рассылки

• 5 сентября, пятница,
    18-55, выход из метро Студенческая
    (можно подождать точного времени в метро) -
    в сторону маршруток на Краснообск и Обьгэс -
    все держат в руке электрическую лампочку
    (не горящую), и спрашивают у бабушек, торгующих
    овощами и водителей маршруток
    "СКАЖИТЕ, ЭТО КИРОВСКИЙ РАЙОН ИЛИ ЛЕНИНСКИЙ",
    потом расходятся- разъезжаются

• В ответ на: ээй, а включите меня в список рассылки
    Сервак http://flashmob.siberia.net уже запущен.
    Если кто то проявит инициативу и наклепает дизайн для будем ждать письма на flashmob@silent.siberia.net
    Для тех, кто хочет участвовать flashmob@silent.siberia.net с темой ADD
    Для идей flashmob@silent.siberia.net с темой IDEA

P.S. А пошто на топик flashmob не переезжаем? :а\?:

• да переезжаем:улыб:

• А когда будет следующая акция?
    Меня это очень заинтересовало:улыб:
    Не могли бы вы написать мне на мыло о ближайше акции, т.к. не шибко охото заходить сюда.
    litavrink@ngs.ru...
    или можно по аське, я там всегда, когда за компом 150025663

• Опа, я не видел сообщение о подписки:улыб:
    я подписался:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: