Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Рок Сити - персона нонграта?

• угу. я решил прикрыть топик!

...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.

• видимо тогда на спор можно и вернуть???
    хотя нет, пусть думают, что это рекламная акция...

• не, но я то жажду увидеть, когда Мазай приедет.....

what do you want?

• Ну-ну......... :))

Фотограф. фотографирую.

• таааак, а что такое?
    в чем проблемы та?

what do you want?

• почему анонсы выступающих групп рисуются на каких - то позорных простынях, которые болтаются по городу?
    неужели такие группы и такой клуб не достойны большего?

• Костя, а что будет 15го в программе. Приз будет тому - кто на технике приедет ( и уедет:улыб:?

• Теперь клуб "Рок Сити" еще и эталон рекламы?
    нормальная меловка или офсет А3 формата, что еще нужно?
    информация понятно написана?

кстати а афишку то Вы заметили!
    оценка дизайнеру 5 баллов!

• to Костя Кошкин:

возник спор сколько мог получить МТ за концерт в клубе??
    и большие ли деньги 50КБаксов для такого гранда?

• Да что вы, что вы…. Нет ни какой проблемы… так просто…. И не надо так эмоционально реагировать… :))

З.Ы. . вот почему люди всегда ищут себе, каких то проблем…, зачем…??? Не ясно….!!!

Фотограф. фотографирую.

• Кошкин, напиши плиз, что будет на след неделе в РОК-сити, и када вход бесплатный????

:роза:

• это коммерческая тайна
    ваш спор останется неразрешенным.

большие ставки?
    могу шепнуть на ушко

• Я бы с радостью написал, но администрация сайта считает это рекламой! Есть смысл поискать программу на других сайтах, типа: багиры или новосибоута, или аллнайта, там программа есть.
    Кстати скоро число 15 октября откроется сайт рок сити по адресуwww.stonehouse.ru там будет программа и прочие подробности о клубе.

можно в клубе заполнить анкету на рассылку смс или на мыло.

кошкин

• два предыдущих сообщения мои.
    не пугайтесь.
    кошкин

• объявляю байкот администраци.., а вас, если не трудно, конечно, прошу прислать мне сие инфорамацию на мыло a@lvs.ru
    заранее наиогромейшее спасибо!

• Присоединяюсь к бойкоту!! Но есть ли в этом смысл? Нас услышат?
    Тема Рок-Сити народу интересна... при чем тут реклама?
    Не закрывайте топик а то Кошкин задолбается програмки всем в приват слать!!

• угу, а как это будет то?
    бойкот?
    хорошо тебе говорить, когда мозги коньячком расслаблены :)))

what do you want?

• в то время когда это писала , я еще была в здравом уме и твердой памяти))
    А коньяк... это ж мелочь ...что нам 20гр?

• мдя...
    доза птичья....

могли бы и по-более налить

what do you want?

• Ну если только за процветание Рок Сити, тогда можно и поболее выпить)))

• неееее,
    никаких,
    долгие лета Олд Айришу,
    а остальные этажи.... вторично :)))))

what do you want?

• Господа! Вы тут уже наливаете, как я посмотрю. А вот когда в Роксити будет нормальный звук, позвольте поинтересоваться? Конечно, посмотреть на звезд интересно, но ничего ж не слышно! На втором этаже -- просто каша. Или предлагаете брать с собой плеер с диском той группы, которая выступает вечером? Ау, технари лучшего в Н-ске клуба!!!

• да, про второй этаж вообще разговора нет,
    что либо слышно только на танц поле и на первом справа...

а окончательно меня все это добило, когда я не мог услышать что поет Вика с Викенда ,хотя вся их музыка и держится на ее вокале...

все на первый этаж!!!!

what do you want?

• Там в проекте заложено отсутствие нормального звука, ибо над аккустикой помещения вообще не думали, ляпая эти будки DJ и стеклянные ограждения с пластинками, которые дребезжат при малейшем усилении громкости. Остается только подождать, когда кто-нибудь из приличных групп откажется выступать, борясь не за бабки, а за саунд. Интересно, дождемся ли? МТ, вроде, приличная группа, да и Чай-ф. Однако ж...

• А вот АК ,вроде неприличная, в НВНе по причине плохого саунда отказались петь. да и в РС вели себя по отзывам не лучшим образом :))))

what do you want?

• ФК наверное откажется!

• Собс-но, subj. Увы, не присутствовал...

• да, все нормально было, наверное,
    но никому из моих знакомых не понравилось...

мошт снобы слишком? :)))))

what do you want?

• а мне и моим друзьям понравилось...
    может, действительно, снобы?

• :-)

• Вот решили забежать вчера с друзьями посмотреть ваше заведение.
    Зашли минут на 30 остались ещё на 2 часа:улыб:К своему удивлению, вместо небольшого клуба обнаружили весьма масштабное заведение. Первая мысль, РОК СИТИ это антиНВН:улыб:Сделано всё цивильно, с размахом. Можно найти соответствующий настроению уголок.
    Правда официантка была настолько озадачена просьбой принести виски напополам с тёплой водой, что перепутала тёплую и прохладную воду:улыб:Однако с второй порции вода была абсолютно правильной температуры:улыб:Испортило впечатление и то что в течении 50 мин от заказанных спагетти мне принесли только вилку. Одна из официанток сочувственно сослалась на пятницу, что мол не успевает кухня. Действительно, вот неожиданность, как тут угадаешь. Пятница и вдруг приходит много людей :))
    За отсутствием времени пришлось удалиться так и не попробовав оплаченной еды.
    Зато не отказал себе в удовольствии потребовать в кассе 5 рублей сдачи:улыб:В общем РОК СИТИ неплохое заведение, но как и везде ещё есть над чем работать.

• в пятницу наконец то побывал в РокСити, потом в Батиссо и в Бункере. ИМХО в Бункере лучше всего. В РС было столько косяков персонала, которые (косяки) почти затмили все достоинства этого заведения. На соамом деле сверху звук никакой, пока до концерта играл Сантана было более менее, но потом живой звук подкачал. Общее впечатление - слишком помпезно - начиная с металлоискателя и кожаных номерков :). Но, когда официантка, глядя на нас, поедающих бутерброд-багет с тунцом говорит - "Как вы это едите, разве это вкусно, это же сухо !!" - становится как-то странно. И что обидно пиво было какое-то гадостное (Балтика) хорошо хоть Гиннес был вполне нормальный.

• но под Дельфинов, все - равно роднее,
    или это стены роднее были?:улыб:

what do you want?

• Суббота, 12 октября, 5 вечера. Мы с другом пришли в Rock City поужинать и обсудить несколько деловых вопросов. Вначале другу испортил настроение охранник на первом этаже, в грубой форме отказавшийся его впустить и общавшийся с нами необоснованно развязно. На моём друге была надета вполне приличная однотонная толстовка, которую охранник в силу необъяснимой фантазии принял за спортивную форму. После краткого объяснения он нас всё же пропустил.

Около 5:15 наш разговор был прерван звуком настолько громким, что мы не могли более разговаривать, а с официантами были вынуждены объясняться жестами. В числе прочего я заказал на десерт "cheese cake", творожный пирог, который в интерпретации меню Rock City назывался "сырный торт". Мне пришлось прокричать это странное словосочетание милой девушке четыре раза, но я так и не был услышан. "Сырные корки??" - переспросила она. Я добавил к заказу стакан Coca Cola. "Со льдом?" - "Да, пожалуйста, положите побольше". Через 10 минут я получил стакан неохлаждённой колы без льда. Тем временем звуковое давление нарастало. Мы так и не поняли, зачем персонал так издевался над посетителями - то ли звукооператор не отстроил вовремя звук для живого выступления, то ли кто-то просто баловался с пультом, изучая его органы управления. Не имея возможности слышать друг друга (и самих себя), мы с траурным видом прослушали на сумасшедшей громкости нелегальные концертные записи Мумий Тролля, Агаты Кристи, Ночных Снайперов и ещё бог знает чего. Весь этот бедлам сопровождал громкий хохот человека за пультом, который мы воспринимали скорее визуально, нежели аудиально. Было большое желание просто встать и уйти, но увы - заказ был уже сделан. Только когда мы направились к выходу, персонал перестал, наконец, баловаться с пультом и снова включил DVD Roxette.

После этого случая я предпочитаю обходить Rock City стороной.

• .........мне кажется, вы неправы! Рок-Сити это приличное заведение с вышколеной обслугой и охранниками! А все что вы говорите про звук и все такое - гнусные инсинуации! там настолько классно, что я б там жил! Но, там нету душа!....надеюсь, Кошкин учтет мое пожелание и поставит там все удобства. А вы, молодой человек - явно черно пиарите для конкурентов - Ростикса и Грильмастера!, которым покоя не дает тот факт, что Рок Сити их обскакал по потреблению зубочисток....

• Аха... А прикольнее всего там гардеробщик. И пусть он не может найти мою куртку в течении пяти минут, ерунда все это... Зато какие он снежинки вырезает! (Ей-богу, не вру):улыб:Наверное, от безделья вырезает...

• так ведь и душ есть....

• Костя, а можно тебе пару предложений от клиентов?
    Я, конечно, понимаю, что ты не менеджер по персоналу, что не.... Просто ты единственный обозначенный здесь сотрудник РС.

Можно звук в перерыве между выступлениями группы ПОТИШЕ делать?
    Можно сделать втык барменам, что бы не кривили нос, когда мы заказываем безалкогольные коктейли? Чес-слово, мы их пьем на гораздо большую сумму, чем другие - пиво.
    Можно чтобы официантки были вежливыми, а не отмахивались от наших вопросов?
    Можно как-то повысить скорость приготовляемых напитков и блюд?

Это только то, что не понравилось в рабочий день.... Про то, как мы зашли в субботу и говорить не хочется...:хммм:
    Нет, мы, конечно, можем вернуться и в Таймс и тп (мы ходим в клубы ради музыки), но хочется и чего-нибудь нового....

• ваш текст дословно передам менеджеру. (распечатаю).

звук тише между группами?
    люди танцуют..... вроде просили сделать погромче.

кошкин костя

• Спасибо.
    *звук тише между группами?
    люди танцуют..... вроде просили сделать погромче. *
    Вполне возможно. Были у вас всего три раза. Правда, ни разу танцующих людей в момент, когда выступающая группа уходит на перерыв, не видела. Я про эти перерывы... Иногда хочется хоть что-то сказать рядом сидящему человеку, не срывая себе голоса.

• Да клуб безусловно прикольный для новосиба, но обслуживание мягко говоря не очень. Официанток надо сменить а может и ТОП менеджмент поменять, хотя если есть желание покушать и полностью вкусить внимание к своей персоне, стоило сходить на второй этаж в ресторан...там вообще супер повсем параметрам - вот только цены огого. Эх нет в мире совершенства..:-) Есть ещё пожелание, которе уже высказывалось - пиво нормальное наливать...типа Гинеса и Харпа чтонибудь, а то с балтикой совсем тоскливо.

• Гинесс в меню имеет место. (проверял :-)))

кошкин

• А что, в Сафари, наконец, наладилась кухня?
    Радует.... а то я дальше палатки давно уже не хожу....
    хотя и в палатку перестал заглядывать...

what do you want?

• Согласна с тем, что в РС просто ужасно орет музыка. У-Ж-А-С-Н-О!!! Когда мы там были на байк-пати, с этим согласилось более 70% опрошенных мною респондентов. К официантам есть претензия - носятся как угорелые, а толку... Бункер лучше. Там хотя бы официанты не делают вид, что что-то делают, а просто тормозят страшно. :)) Но, в принципе РС рулит.

• байк-пати - 15 числа?
    а чего у вас байкеры какие то смешные были?
    тощие, многие не в коже и без бандан?
    и ни одно моцоцикала перед входом в заведение

• >а чего у вас байкеры какие то смешные были?
    Что значит "у вас"? У НАС. Вроде в одном городе живем.

>тощие, многие не в коже и без бандан?
    Знаешь, мой братец весит под сотню, его друг - почти 120. Так что не надо всех под одну гребенку... К тому же наличие пуза - не обязательно для байкера. Должно быть умение пить пиво.
    А то, что не ВСЕ в коже - извините, что Вас не спросили. Могли бы заметить, что НЕКОТОРЫЕ были в коже. Банданы были. Вон Лиса была в бандане.

>и ни одно моцоцикала перед входом в заведение
    Я посмотрю на то, как Вы по льду на мотике поездите. Тем более, что ОФИЦИАЛЬНО закрытие сезона было в "Мэдисоне".

• Не знаю мне city понравился. Были там позавчера с женой.
    Оба ушли довольные.Музыка в норме (громковато немного,это мелочи).Ребята - бармены - молодцы, работали оперативно.
    Как они все успевают. Я бы психанул да послал бы всех клиентов.
    Этому то .этому се.
    Хорошо что такое место открыли и внутри хорошо и с домом рядом.
    Нормально.На выходных если созрею, опять сходим

• ...ну че хамишь?

• Бармены оценили :-)

• ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!
    ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КЛУБА "РОК-СИТИ"www.stonehouse.ru программы, анонсы, форум тд.

(для непосвященных - стоунхаус название всего развлекательного комплекса)

Ждем в гости!

• На счёт громкости музыки в РС я понял следущее.
    Чем ближе ночь, тем громче музыка. Если хочется поговорить, лучше приходить пораньше, эдак часиков в 18.00-19.00 либо садиться побокам от сцены где с громкостью уже гораздо лучше.

• еще: громкость зависит от выступающей группы

• А можно поинтересоваться, каким образом? Чем хуже группа - тем громче, или наоборот? И кто решает, какая группа хуже, а какая - лучше?

Надеюсь на понимание.

• ...лучше приходить пораньше, эдак часиков в 18.00-19.00 либо садиться побокам от сцены где с громкостью уже гораздо лучше.
    ++++++++++++

а по телефону разговаривать в туалете

what do you want?

• перестаньте тут все выдумывать! музыка в РС просто великолепна! персонал - просто суперляли! под музыку можно даже дремать! Кошкин говорит что даже душ есть! вот! претензии к персоналу - просто надуманны!....просто девочки очень устали и все..целый вечер то дай им, клиентам, это принеси! ....подумаешь, забыли принять заказ или что там еще......виски подай, понимаешь, с теплой водой!....а молока свежего не хотите?? хватит проталкивать тут Ростикс!:хехе:

• бурные рукоплескания!

• музыка разная и громкость разная!

• Супер! Мне понравилось :)))))

• Ой мамачки, а где там душ-та?! А то бывает напляшешься, вспотеешь как лошадь... ориентир хоть скажите!

• ну так 5 этаж... типа "VIP"

• .....душ там только для нас с Кошкиным и для прочих крутых байкеров!...девочек пускаем всех!.......кстати, Кошкин! Косяяяяк! Тайского массажа у вас там нету!

• .....левая дверь............

кстати! 7 ноября приглашаю на "Зеленых Дельфинов"!

• новый девиз для клуба "Рок-Сити"
    ....Music and More.........

Кстати как Вам - "Чизбургер" в "Рок-Сити"???

• А Мазая то ждем или как?

what do you want?

• пока Мазая не будет :-(

• И не на второй этаж... Может, просто звукаря поменять?

На простом сейшене Анатоми оф Соул и Буги оф Батлс я чуть не оглохла от барабанов...

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• ну уж враки! не надо ля-ля! лично присутствовал на сейшене - звук что надо!

• Подумайте, прежде, чем во вранье обвинять. Это, по меньшей мере, некрасиво.

Мне глубоко фиолетово, верите Вы или нет, для меня факт есть факт. Подойдите к Вашему администратору Светлане, спросите. Звук был не лучший, на втором этаже, напротив сцены - волосы стояли дыбом и глаза лезли на лоб от барабанов. А то, что Вы там были, но не оглохли - скорее радует. Я вот убежала. Бегом.

• сходила я наконец в ваш роксити.... ооооой..... как там здОрово..... дизайн очень понравился... всё очень кайфово, цены... ну собстно я этого и ожидала...... в туалете краны прикололи...:) а звук не очь.... басов нифига нет......может мне и показалось, но это было не тока моё мнение..... вот.. а вобщем всё супер пупер.....

• Заведение что надо, все отлично... Но звук, уж извиняйте... звук - гавно! Был несколько раз и каждый раз убеждался в этом.

• простите, с чем вы сравниваете звук?

• звук - г......? какое заведение нашего города служило Вам критерием качественного звука? С чем Вы сравнивали?

• ну вы ведь говорите неправду:
    цитата: напротив сцены - волосы стояли дыбом и глаза лезли на лоб от барабанов. ..конец цитаты.

разве глаза могут лезть на лоб. или Вы так для красного словца???

почитайте топик (несколько последних сообщений)

1.Звук был не лучший, на втором этаже, напротив сцены - волосы стояли дыбом и глаза лезли на лоб от барабанов.
    2. а звук не очь.... басов нифига нет......
    3. я чуть не оглохла от барабанов...

КАЖДЫЙ СЛЫШИТ ЗВУК ПО СВОЕМУ!

• ........рассказывайте же нам и впредь, КАК вы сходили куда-нибудь! ...тут, собственно, два преимущества: во первых, мы соразмеряя ваш пост с датой его публикации, будем знать, когда вам выдали зарплату...а во-вторых, всегда по мелким деталям поста, можно примерно вычислить ваш оклад. ....таким образом, мы будем отслеживать ваш карьерный рост и радоваться за вас безумно, как дети.

• :-))

• Быть может, каждый и слышит звук по-своему, но все мнения сходятся в одном - звук плохой. Так что Вы не ерничайте, пожалуйста.
    А с чем сравнивать? Да хотя бы с тем же Таймсом (в котором качества звука попросту нет) - у вас в этом отношении еще хуже.

• >>...в котором качества звука попросту нет>>

вы сами ответили на свой вопрос.

Таймсу своей оценки не даю, считаю что это не корректно, хотя был там вчера на "Зеленых Дельфинах".

• Вы еще и читать не умеете... Мда...
    Разжевываю. У вас звук хуже, чем в любом подобном заведении. И вам об этом говорят клиенты, как потенциальные, так и нет.
    Стоит прислушаться? Или же Вы сами уже оглохли от своего звука?

• Ок! Прислушались.

• Какое красное словцо? Вы видели людей с абсолютным слухом? Так посмотрите, какие у них лица в Вашем заведении.

Согласна про каждого.
    Думаю, просто напутано с расположением звукаря. Который слышит только левый монитор, и соотв-но соло и клавиши (если есть). А барабанщика не слышит. Как и басиста.

Такая вот колбаса...

Сравнить есть с чем. В тех же пятерках на аппаратуре, очень отстающей от Вашей - строят довольно качественно. Или в 501. Правда там и акустика иная.

В любом случае - удач. Я без претензий. Просто мнение.
    И, к несчастью, я не вру. Никогда.

• Костя, "Коридор" ожидается в ноябре?
    И кстати "Король и шут" 17го в городе, в Рок-Сити не зазовете?

• в любом случае всегда рады вашему визиту в клуб "Рок Сити".

• "Коридор" будет 13 и 27 ноября
    стоимость билета 50 руб.
    ждем и всегда рады.
    кошкин

• а с Мазаем то чего?
    все уже?
    ничего?

what do you want?

• Костя да и мы всегда рады)) Рок Сити любимое место))

• вопрос в стадии переговоров

• Придем) Однозначн... как-нить) На Сакра-Ильвингов...

• ........Грозовой перевал представил "прислушивающегося" Кошкина, одним ухом приложившимся к рельсе Транссиба, и получил страшенное удовольствие от увиденного.

• Всем привет!
    По мне, так это лучшее место для отдыха в Новосибирске! Туда хочется возвращаться снова и снова. Когда пришел в РС первый раз, то испытал настоящий культурный шок (особенно после посещения уборной:)). На Буги Батлс был, на Чайфах был, на Коридоре был... Все понравилось, жалко, что теперь не работают мониторы с трансляцией выступления.:хммм:Надеюсь, что со временем все поправится. Персонал отличный, вежливый и симпатичный. Цены нормальные, но не совсем студенческие... Народ нормальный. Не встретишь чего то типа "Есть курить? Нет? Ты кого на *** послал..." Короче заведение такого уровня у нас появилось впервые! Если верить В. Шахрину, то Екатеринбург обзавидуется, там такого еще нет. До встречи в Рок Сити!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

• Еще раз привет!
    Теперь, если позволите, несколько вопросов...

Кошкин или НеКошкин (он же Костя) – это кто собственно... хоть примерно, владелец, управляющий, администратор или бармен?
    Что случилось с мониторами или их починили уже?
    Т.к. цены существенно поднялись и за концерт 7-го, который хотелось сильно посетить,
    нам предлагают отдать 200 рублей (блин, за Чайфов отдавали 400, но это же ЧАЙФЫ..), то возникает резонный холявный вопрос:
    Можно бесплатно придти часов в 8-9 и потом остаться на 10-ти часовой концерт?...
    А вообще с нетерпением ждем Диму Ревякина и Калинов Мост в Рок-Сити... Как думаете такое возможно?

• Отвечаю: Костя Кошкин (НеКошкин, Костя - в связи с несоблюдением правил нгс-сайта часто удаляют из топика) - один из арт-директоров клуба "Рок-Сити" мыльце: koshkin@stonehouse.ru тел. 27-01-08
    www.stonehouse.ru
    мониторы работают.

цитата:
    Т.к. цены существенно поднялись и за концерт 7-го, который хотелось сильно посетить,
    нам предлагают отдать 200 рублей (блин, за Чайфов отдавали 400, но это же ЧАЙФЫ..), то возникает резонный холявный вопрос:
    Можно бесплатно придти часов в 8-9 и потом остаться на 10-ти часовой концерт?...
    А вообще с нетерпением ждем Диму Ревякина и Калинов Мост в Рок-Сити... Как думаете такое возможно?

не понял вопроса: на Найка Борзова - 200 руб. входной билет. разве это дорого???

7 ноября вход - вход 100 и 200 руб. (девочка/мальчик соответственно). плата за вход берется за 2 часа до выступления.
    если вы зашли в зал заранее за вход плата не берется.
    (это не касается "московских" выступлений - там вас попросят купить билет).

кошкин

если есть вопросы, задавайте с удовольствием ........

• Спасибо, очень приятно!
    На Найка недорого, но 200 за старых, добрых и что самое главное наших Дельфинов – это чересчур. Я понимаю праздник и все такое... но стипендии не хватит.:хммм:Лучше бы на Найка было дороже. Кстати, я бы сделал наоборот – девочкам вход дороже, т.к. их там все время много (На Коридоре на танцполе было сильно заметно:))!

Так что насчет Мостов? Как думаешь, это возможно?

• > (блин, за Чайфов отдавали 400, но это же ЧАЙФЫ..)

хто-хто???
    хто ета???

• Гр. Чайф, В. Шахрин в главной роли!
    Знаменитая Свердловская группа! В народе иногда просто Чайфы...
    Входной билет стоил 400, остальные до 1200...

• разве плохо когда много девочек? (некоторым плохо-согласен :-))

ждем на НАЙКА

• я в курсе
    но тока от вашего пафосоного восклицания "это же ЧАЙФЫ" смешно стало

грят, у них там однажды видео Карлоса Сантаны показывали - вот это "это же", а то - ЧАЙФЫ...

• Так и не ответил про Калинов Мост! :хммм:Давай без намеков, когда девчонок много - это хорошо, когда много симпотных - это еще лучше! На Найка не ждите...:хммм:

• Рад, что ты в курсе! А вкусах не спорят и я не буду!
    Был ты был на концерте - тебе бы обязательно понравилось бы! Это было просто СУПЕР!!! "Сарички колбасятся" - как сказал мой товарищ... :))

• Мостов пока не будет.

Без намеков - Чичерина 18 ноября

про девочек согласен.

• Относительно самого клуба - все здорово, думаю в ближайшее время конкурентов у рок-сити не будет.

Одна проблема. Эта карточная система все-таки не для России.
    Сам был свидетелем: пара заказала себе пива, отдали карту. Ни карты ни пива долгое время не было. Молодые люди пошли потанцевать. Бармен принес пиво и карту, положил на стол. Через 3 мин положил карту уже ПОД стол (т.е. к себе).
    На вопрос вернувшегося парня "Где карта?" - "А я вам ее отдавал, вот на стол положил". После того как я вмешался, т.к. повторяю все это наблюдал, карта внезапно нашлась "Ах вот же она!".
    В другой раз возле стойки 20 мин простоял -- куда карта делась так и не понял, толи зажевало ее, толи еще что. Когда стал требовать администратора моим вопросом наконец занялись и карту отдали.
    Гарантии что по запарке на меня не повесят литр другой чужого Арарата или Бастиона тоже никаких. Доказать что я его не получал вообще не реально.

Смех смехом но во всех подобных случаях влетаешь на 2 т.р. Вдобавок поганый осадок и испорченный вечер.

Да, в других барах зажимают сдачу, но обычно все-же не больше двухсот таким образом уходит.

Резюмируя вышесказанное. Если данная услуга не является существенной составляющей дохода заведения, то предлагается от карт отказаться.

• 1. перед употреблением алкоголя - запомните номер карты! (или лучше запишите его куда-нибудь). если возникнут проблемы, как то утеря карты (вами или барменом), блокировать или восстановить счет не составит труда. если счет восстановлен то вы оплачиваете не
    сумму кредита, а сам счет и физическую стоимость магнитной карты.

2. в случае если вы нашли чью-то карту, лучше вернуть ей администратору или менеджеру смены, пытаться быстро быстро израсходовать текущий кредит - чревато неприятной ситуацией, карта может быть уже в розыске (см. пункт 1).
    мы же все культурные люди.

3. не забывайте давать барменам и официантам чаевые, (это разрешено), и поверьте получив от вас энную сумму, он уделит вам максимум внимания! И обслуживание будет быстрее и внимательнее, и с картой ничего не произойдет. (приходится констатировать этот факт с сожалением).

ККошкин

ПРИГЛАШАЕМ НА НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ В НАШ КЛУБ!!!www.stonehouse.ru

• давать официантам и барменам чаевые ДО того, как уходишь?
    странное предложение....
    после - да, на третий раз тебе улыбаются и карточку приносят
    но в первый раС..
    меня тож обсчитывали...
    теперь если пью, то у конкретных людей,
    и то всегда складываю чеки и проверяю на выходе...

what do you want?

• "3. не забывайте давать барменам и официантам чаевые, (это разрешено), и поверьте получив от вас энную сумму, он уделит вам максимум внимания! И обслуживание будет быстрее и внимательнее, и с картой ничего не произойдет. (приходится констатировать этот факт с сожалением). "

"ДАВАЙ ДЕНЕГ, А ТО С КАРТОЙ ЧТО-НИБУДЬ ПРОИЗОЙДЕТ". И это официальная политика клуба! Не "ЧАЕВЫЕ ЗА ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ", а "ТЕРПИМОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗА АВАНСОВУЮ ЭННУЮ СУММУ". Да-а-а...

• Это точно, что-то вы насчет третьего пункта как-то погорячились...... может просто за такие вещи кого-то уволить образцово-показательно? А то вправду получается, ЧАЕВЫЕ давай, тогда обслужу:хммм:

• я и не имел ввиду давать чаевые вперед.

• я и не имел ввиду давать чаевые вперед.
    ++++++++++++++++++++++++++++

а выглядело именно так...

what do you want?

• но ведь Вы не отрицаете, что посещая заведение не один раз имеет смысл делать заказ у "знакомого" бармена или официанта (поощряя его чаевыми ) тем самым получая должное внимание.
    и не важно присудствует карта или нет.

• мне кажется мое сообщение больше похоже не на официальное заявление, а на рассуждение - как удобнее по мнению Кошкина.

и не только в "Рок-Сити".

• >> Это точно, что-то вы насчет третьего пункта как-то погорячились...... может просто за такие вещи кого-то уволить образцово-показательно? А то вправду получается, ЧАЕВЫЕ давай, тогда обслужу >>

Может и погорячился.

На ваше мнение: назовите пару-тройку заведений где обслуживают хорошо. !!! не иногда, не ваш любимый официант, а стабильно весь персонал вежлив, внимателен, и услужлив, но не навязчив, не обсчитывает, приносит сдачу, и счет не приходится ждать 50 минут.
    естественно речь идет о Новосибирске а не о Франкфурте.

жду ответ.
    с уважением Кошкин

• Как не обидно... не назову.
    ....Но тогда получается... вы равняете свое заведение с тысячами других? И заранее расписываетесь в своем бессилии что-то изменить? А как же стремление стать лучшими?:улыб:...а что по существу.... лично вы реально можете как-то повлиять на поведение персонала и качество обслуживания? Да, сложно, да, требует немалых сил, но ведь овчинка стоит выделки, не так ли?

• а я назову, не тройку, а пару....
    Олд Айриш, прежде всего,
    и Каприча на Большевистской...

а, насчет подходить, да, я подхожу только к бару на втором
    все быстро и четко

what do you want?

• я люблю и горжусь своей работой в клубе "рок-сити".
    и руки не опускаем.

и овчинка стоит безусловно.

Исправлено пользователем НеКошкин (06.11.02 19:50)

• О даааа! Здорово сегодня Дельфины зажигали! Странно, вроде раньше им запрещали советскую музыку играть... Это что смена политики или ради праздника только?
    Володя с Лешей молодцы, впрочем, как всегда...

К слову о картах и всем таком... Всегда было интересно, что делают со злостными неплательщиками в такого рода заведениях «приличные люди»? Расскажите!
    Ну бывает же такое, что не может человек заплатить и все тут.

И еще насчет обслуживания. Волею случая занесло нас на День всех святых в один отличный бар в одном центре нашего города. Назовем его условно Т-с. «Меня зовут К., сегодня я буду обслуживать ваш столик»- бодро заявили нам... Обслуживание заключалось в том, что унося пустые кружки милая особа тоном королевы общепита вопрошала: «Еще будем пиво заказывать?!?» «Пока нет» - скромно отвечали мы. «Смотрите, а то потом народу много будет, мне будет некогда... Я вас предупреждаю»
    Ненавязчивый сервиз, не правда ли? И не единой улыбки! Не одной! А потом еще в конце мне понравилось. «Вот ваш счет и не забудьте там про чаевые пожалуйста! »
    Впечатления остались не лучшие.:улыб:

После Рок-Сити все остальное компромисс (хотя о вкусах, как известно не спорят!)
    На правах PR:улыб:Знаешь Костя, думаю тебе есть чем гордится! Но и работать тоже есть над чем! Удачи!

• >>Странно, вроде раньше им запрещали советскую музыку играть... >>
    праздник как никак.

"Т-с" - чудное место.

Спасибо за поддержку. РаБОТАЕМ!!!

К.Кошкин

• ну, а про то как вчера "дельфины" пели, лучче, наверное не будем :)))
    потому как высидеть удалось только три песни...
    и не Леша с Володей виноваты, отнюдь
    банный день испортил возможное настроение :(((
    даж пиво не спасало

жалко

what do you want?

• это вы про банный день 8 ноября, а мы про дельфинов 7 ноября.

• да, нет же,
    это Вы не поняли...
    я как раз прекрасно понял, что 7 "Дельфины" были супер
    (они и 6-го были супер)
    да, и 8, наверняка, "Дельфины" были выше всех похвал...
    но слушать их,
    колбаситься под них (чего безумно хотелось),
    не получилось,
    ну, подумаешь, астма и повышенное давление...
    но когда во время "онли ю" в глазах темнеет, это уже нехорошо,
    тогда на "свит блю шуз" можно даже и не выходить...

починили хоть?

what do you want?

• ДА!

• хаха
    Мачо и Старая Прага.
    (хаха - это потому что первое что пришло в голову, и я сам удивился странности такого выбора)

• да, Каприччо на Большевистской.
    это уже как бы и не новосибирск:улыб:

• это интересно.

• это, по крайней мере, безумно приятно

what do you want?

• >1. перед употреблением алкоголя - запомните номер карты! (или лучше запишите его куда-нибудь). если возникнут проблемы, как то утеря карты (вами или барменом), блокировать или восстановить счет не составит труда. если счет восстановлен то вы оплачиваете не сумму кредита, а сам счет и физическую стоимость магнитной карты.

• Ничего не могу сказать. Со мной и моими друзьями всегда было все в порядке!
    Наверно просто не та ценовая категория клиента.:улыб:Много не заработаешь на нас. Хотя, можно было и чего-нибудь подписать...

С этим
    В ответ на: За бугром вопросы жуликоватого персонала решает служба безопасности с помощью скрытых видеокамер и других спец. средств, а всетаки не за счет клиентов.
    согласен полностью, надеюсь, что когда-нибудь так и будет, но возникает резонный вопрос:

Если персонал действительно зачисляет на Вашу карту лишние литры дорогого
    пойла, то на кой ему это??? На кой? Ведь они с этих денег ничего не имеют, имеет касса, где вы оплачиваете кредит карты. Отсюда два взаимоисключающих вывода:

Вывод № 1 (фаталистический)
    Это происходит случайно, просто карты путаются. Такое бывает.

Вывод №2
    Это происходит специально и тогда это наверное указание той самой кассы, которая и имеет... т.е. руководства Р-С.

Такое маловероятно, т.к. нафига увеличивать свою прибыль новому заведению за счет своей репутации??? Это неэффективно!

Такое вот есть мнение... Интересный коленкор?

• Так как же все-таки поступают с неплательщиками? Ответа не было отмазки тоже!:улыб:В чем твоя, Костя, работа в Р-С заключается, кроме видения программ?

• В чем твоя, Костя, работа в Р-С заключается, кроме видения программ?
    ++++++++++++++++

видения или ведения? :)))

what do you want?

• Скажем так, «организовываешь конкурсы».
    :улыб:

• я арт-директор клуба "Рок-Сити".
    Кошкин Костя

• Арт-директор? А что входит в обязанности арт- директора?:улыб:И почему теперь во время выступления групп трансляции по залу нет и экран убирают???

• \\\ А что входит в обязанности арт- директора?:улыб:
    - почему вы интересуетесь?

////И почему теперь во время выступления групп трансляции по залу нет и экран убирают???

- не всегда. трансляция по залу должна быть.

• Интервью с видным байкером Новосибирска, господином Грозовой Перевал.
    Журналист: - Скажите, пожалуйста, сколько антеннок нужно установить на байке, ваше мнение??
    Грозовой Перевал: - По моим расчетам не менее 10! Можно, конечно установить и 11 и 15…но это – излишество, а я чужд излишествам!
    Журналист: - вопрос насчет фенечек…сколько фенечек должно быть на мотоцикле и ваши ближайшие планы на этот счет?
    Грозовой Перевал: - ОООО!!! С фенечками большая проблема..! Нигде, к примеру не могу достать паровозный гудочек! Все слабенькие какие-то приносят! Проблесковый маячки с правительственного лимузина и сирена машины спецназа уже есть. Сейчас одно закрытое КБ в Н-ске занимается установкой их на мой байк. На очереди у меня маленькая радиоглушилочка (мой маленький сюрприз работникам ГИБДД), чтобы у них всех рации не работали, а играли спокойные блюзовые композиции, вперемешку с рекламной РокСити, и светомузыка со светопушечками и лазерными генераторами.
    Еще мне обещали ваащще рулезную фенечку…работает так: включаю, и глохнут все моторы байков в радиусе 10 километров. Сейчас решаем вопросик с НАСА, чтобы эта фенечка не смещала с орбиты их спутники…как решим, обязательно удивлю приятелей!
    Журналист: - скажите, как вы относитесь к красивым женщинам?
    Грозовой Перевал: - исключительно как потребитель продукта!
    Журналист: - что бы вы хотели сказать нашим читателям напоследок?
    Грозовой Перевал: - передайте читателям, что помыть мой байк можно по адресу: клуб Рок Сити, там же сообщат, куда произвести оплату. Спросить Кошкина, он мой байк-промоутер.

• сам шучу и сам смеюсь??? это из этой области?

• я те твой клуп раскручиваю!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: