Погода: −7 °C
08.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
09.03−11...−7пасмурно, небольшой снег
  • Обещали открыть на майские праздники.
    Кто нибудь уже был?
    Жду ваших отчетов и отзывов.
    Расскажите пожалуйста.

[до ку дзе цука]

• Батиссо? Отличное место, с моей точки зрения, нет лучше клуба на данный момент в городе. Я там была примерно 20 апреля... Открывают его действительно на майских праздниках, причем вторых...
    Очень хорошо продуманный развлекательный комплекс есть и боулинг и бильярд и танц-поле...
    При вход в клуб действует электронная карточная система расчета, т.е все твои траты в клубе записываются на карточку и рассчитываешься только на выходе за все что ты наиграл и напил и наел внутри. Цены приемлемые. Обслуживание отличное, милые официанты, готовые сделать для вас все что в их силах.
    Музыка на дискотеке, правда, средненькая... Но Диджея проще поменять чем все остальное, не так ли:)
    На первом этаже боулинг, на втором танц-пол и бильядрд, причем все разграничено дверями, которые частично поглощают звук, таким образом не обязательно перекрикивать музыку играя с партнером в бильярд. С точки зрения дизайна, я бы назвала стиль клуба уютным хайтеком, если такое понятие вообще существует...
    Корче, высший балл, Студио 69 просто отдыхает по сравнению с Батиссо:)
    СХОДИТЕ!!!

• еще бы адресок подбросили

• да, я тоже хочу адрес! где это?

все будет

• Адрес: пр. Строителей, 15, Академгородок, почти при въезде:)

• Строителей 17

• По слухам, открытие 8 мая

• Ну что сходил?

• >Ну что сходил?
    Это мне?
    Я вообще то барышня.
    гыгы

[до ку дзе цука]

• Высший балл - это оччень субъективно.
    Официанты "шустрые", как эстонские борзые. Электронная система расчетов вещь конечно продвинутая , но глючит периодически.
    Боулинг конечно хорошо, но две дорожки (и одна из них у стены).
    По уровню обслуживания на 20-е числа апреля: 2 с плюсом.
    По этому его и гоняют пока в тест-режиме.
    Может со временем все устроится.
    Для академовцев это будет очень неплохо, а то мотаться в город тоскливо.

• ПРОСТИ, пожалуйста!!!

• Побывала в Батиссо в свой день рождения, если бы не прекрассная компания и отличное настроение, наверняка бы плевалась:) Точнее заведение вроде как и ничего, и слава богу что в городке что то подобное открылось, да еще и с достаточно современной системой карточек и расплаты при выходе - удобно кстати. Но вот обслуживание... ЩАКОВСКОЕ, и этим все сказано:) Полуглухие девушки, по полчаса открывающие бутылку с вином (мы за это время уже слюной просто изошли все:)), да еще просят подать им грязную посуду (типо "там у вас вилочка грязная лежит, может подадите":) Не западло, конечно, но все таки так не делается:) Так что не рассчитывайте там на что то супер, Ща, оно и есть Ща, и там хоть Диснейленд открывай, все равно ничего хорошего не выйдет:))

• В последнем "Навигаторе" на первой странице вышла реклама Батиссо. В том числе - детский городок. Поехали мы вчера с детьми на него, а нам говорят, что он еще не работает. Дети расстроились, да и мы тоже. Перед этим пыталась дозвониться по указанному телефону, чтобы узнать цены, но он не отвечал.
    Кто так делает?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Скучаешь по ВЕРХНЕЗОНОВСКОЙ "Виктории"? Вообше, говорят, "в своем глазу.."

• Тут решил попробовать отобедать в этом заведении - уж больно интересно было узнать,
    как может быть бизнес ланч за 65 рублей. Пока не остыли впечатления хочется ими поделится.

Общее впечатление от обслуживания - экономили на персонале изрядно!
    Гонять их ещё и гонять! И первое, что нужно сделать, так это научить слову "пожалуйста"
    и выбить из их лексикона слово "чё"! Не знаю чем занимались с
    официантками пока клуб работал в закрытом режиме,
    но из всех плодов их обучения видна только заломленная за спину рука...
    к слову сказать довольно идиотское зрелище в данном месте - все-таки это не "Классика",
    да и вроде как не претендует на эту нишу.

Хитроумная система с карточками может конечно и полезная штука,
    но девочки с ней работать не умеют, карточки постоянно забывают то забирать у клиента,
    то возвращать их. Такое впечатление, что именно эта система тормозит процесс работы.

По непосредственно бизнес ланчу хотелось бы отметить, что чудес на свете не бывает
    и в выше означенную сумму уместились лишь довольно маленькие порции.
    При этом я бы не сказал, что это было ох как вкусно - весьма среднее качество.

Общее впечатление - два с плюсом.
    Плюс за то что заведение молодое и все ещё можно исправить.

• А я поэтому же телефону из Навигатора сразу же дозвонилась. Мне сказли что детский городок начнет работать в июне.:улыб:Вот сижу, жду. :)))))))

[до ку дзе цука]

Исправлено пользователем Язва (24.05.02 12:40)

• Может, к дню защиты детей откроют? А то ребенок уже извелся (любит он лазить - энергии много). А в город ехать - тяжело в маршрутке.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: