Ответ на сообщение Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2) пользователя Афинка
|
Ответ на сообщение Re: Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2) пользователя Афинка
Ответ на сообщение Re: Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2) пользователя Афинка
применяемый для чернового пола и строительства сараев. что такое 25-я доска: это полноценный строительный материал толщиной 25 мм.
вы лично жили в доме из полноценного строительного материала толщиной 25 мм? Продам дачу,
точнее - дом круглогодичного проживания на 10 сотках
Исправлено пользователем АВСД (25.04.16 21:05)
Ответ на сообщение Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2) пользователя hooligan
Ответ на сообщение Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2) пользователя Автоинформатор
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2) пользователя Граф
если бесплатно, то бронь. заберу. Дуги под пленку никому не нужны?
Труба стальная, d=20мм, расстояние между ног - 1.5 м, высота 1.65м
Есть 8 штук.
Если нужно будет - могу поискать для них прищепки для пленки
Стэн.
Ответ на сообщение Re: Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2) пользователя clawhammer
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2) пользователя Шлёндра
Так мы с вами соседи, оказывается. Я в прошлом году там дачу купил. *я только разместил объяву!" (С)
по документам там два участка по 6 соток, оба в собственности и на каждом участке - домики, но нет никаких ограждений
бывший собственник объединил участки в один
участок, длинной своей стороной, переходит в овраг, густо заросший почти дикой малиной....потому площадь участка (12 соток) увеличивается почти вдвое
подробности могу выяснить , если есть вопросы, и напишу позже
I'm the son of rage and love.
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Исправлено пользователем Крыска (18.08.16 23:12)
Ответ на сообщение Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2) пользователя odesit
Ответ на сообщение Re: Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2) пользователя odesit
Ответ на сообщение Re: Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2) пользователя odesit
Стэн.
..отдаю за 15тыс. вот и фотки
а как вывозить? не разобранную-у меня не войдет и е пролезет в калитку...и потом о того места , где надо поставить не донести.....отдаю за 15тыс. вот и фотки
Ответ на сообщение Re: Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2) пользователя LEV_58
Исправлено пользователем odesit (19.09.16 17:40)
Ответ на сообщение Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2) пользователя odesit
Ответ на сообщение Re: Сдается бесплатно участок с домиком - со следующего сезона... пользователя Vikit
Иметь свою квартиру -это хорошо,а дачу -лучше!!!
Ответ на сообщение Re: Сдается бесплатно участок с домиком - со следующего сезона... пользователя legovitik
Ответ на сообщение Re: Сдается бесплатно участок с домиком - со следующего сезона... пользователя Mаняша
Ответ на сообщение Re: Сдается бесплатно участок с домиком - со следующего сезона... пользователя Mаняша
ЕГРП нигде не находится. Это, по сути, база данных. А вот чтобы туда занесли Ваш участок, нужно обращаться в Управление Росреестра по Новосибирской области: ул. Державина, д. 28. дд, ничего не смыслю в гос органах и фз- поэтому, может и супер глупый вопрос, но- где этот ЕГРП в Новосибирске находится?
Надо быть в мире этом, не от мира сего, чтобы понять того, кто в мире сем. (с)
Ответ на сообщение Re: Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2) пользователя Iskitimka
Надо быть в мире этом, не от мира сего, чтобы понять того, кто в мире сем. (с)
Ответ на сообщение Re: Сдается бесплатно участок с домиком - со следующего сезона... пользователя legovitik
Иметь свою квартиру -это хорошо,а дачу -лучше!!!
Исправлено пользователем legovitik (16.02.17 15:53)
в дождь и грязь..
Ответ на сообщение Re: Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2) пользователя eleronik
в дождь и грязь..
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2) пользователя NatalyK
Здравствуйте, дачу еще продаете? Вы - собственник? Продам дачу возле г.Обь. снт Дружба. 6 соток - 570 т.р.
Ухоженная, светлая, солнечная дача! Участок правильной квадратной формы, без уклона, с посадками. На участке располагается отличный двухэтажный кирпичный дом с хорошей кирпичной русской печью! Баня. Свидетельство о праве собственности получено!
Исправлено пользователем WeNata (09.04.17 10:32)
Ответ на сообщение Re: Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2) пользователя aLI$A
Ответ на сообщение Re: Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2) пользователя лимончик
подпись-надпись