Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Трог
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя quaker
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Cheshire
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя margarita63
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Student555555
.
Исправлено пользователем Прокопчанка (23.07.12 16:17)
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя margarita63
.
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Прокопчанка
Нет в этом мире совершенства.
Далёк от совершенства и я.
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Конь вороной
был, навещал, обе стоят хорошо, только они у меня деревянные обе Нонешняя-то зима снежная,однако. Навещал кто-нибудь свои дачи? Интересно,как у кого какие теплички снегопады пережили?
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя ASF76
.. На каждое дело есть специально обученные люди.
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя BMW525
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя BMW525
Исправлено пользователем Конь вороной (28.12.12 08:47)
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя ASF76
Да уж,летом меняли рамы на даче на пластик,повёз старые на садовую свалку-а там таких же целые штабеля дежат.Всё целые,все аккуратно сложены.Кому нужно-бери,строй теплицу.Вполне бюджетно. [
был, навещал, обе стоят хорошо, только они у меня деревянные обе
первая 3х6 уже второй год стоит (брус, поликарбонат), вторая 2х4 первый раз зимует (боковые стенки из старых рам, крыша поликрбонат)
финансовые затраты практически только на поликарбонат, бруса мало, рамы с ремонта в квартире
по времени в одного порядка трех дней на первую и пара дней на вторую
не так красиво как заводские, зато много дешевле и приятней ))
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя васяs
Я так понимаю Вас интересует цена? интерес завист только от стоимости!
Ответ на сообщение Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Конь вороной
Это не Кормилица и не Мария, боже упаси. Купили у производителя в Новосибирске. Внешне очень на Кормилицу смахивает - Вы правы, но по конструкции другая. Дуги и торцы цельные, двери шире чем у Кормилицы. Соединение элементов - труба в трубу, что существенно облегчило монтаж. Судя по фото-Кормилица,либо её клон. Собственно,если,кроме Марии клонов не появилось-то оригинал.
А на втором фото что там за железяки сверху торчат? Не каркас автоматической форточки?
Ответ на сообщение Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя BMW525
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Конь вороной
Ответ на сообщение Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя LEV_58
Ну и зря я была против теплицы
Прямая рекомендация может быть расценена как реклама. до долбили меня
я была против теплицы
вот теперь у меня проблема - какую покупать?
надо в длину 4м
нужна той конструкции, чтобы
1. легко я могла собрать
2. не было демонтажа на зиму
3. были форточки
4. машмны у меня нет, кто из продавцов возят теплицы на место ( от центра города 18км)
да у меня и так росло нормально. Ну и зря
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя LEV_58
А вот поставьте теплицу и поймете, что ошибались! Во первых лето у нас не предсказуемое, во вторых в теплице можно 2, а то и три урожая собрать! теплика нужна когда высаживать например в начале мая. а летом уже не нужна к этому выводу я пришла
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя MetalikS
Три урожая чего? Редиса? Петрушки? Так и на грядках это возможно. Так то не в тропиках живем чтобы помидоры огурцы по три урожая выращивать.А вот поставьте теплицу и поймете, что ошибались! Во первых лето у нас не предсказуемое, во вторых в теплице можно 2, а то и три урожая собрать! теплика нужна когда высаживать например в начале мая. а летом уже не нужна к этому выводу я пришла
Если нужна теплица, обращайтесь, подскажу где хорошие и не дорого
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Student555555
Я не спорю - в хороший год можно и просто на земле хороший урожай иметь, но ведь климат наш не предсказуем. А теплица - своего рода гарантия, защита он неблагоприятной погоды.Три урожая чего? Редиса? Петрушки? Так и на грядках это возможно. Так то не в тропиках живем чтобы помидоры огурцы по три урожая выращивать.А вот поставьте теплицу и поймете, что ошибались! Во первых лето у нас не предсказуемое, во вторых в теплице можно 2, а то и три урожая собрать! теплика нужна когда высаживать например в начале мая. а летом уже не нужна к этому выводу я пришла
Если нужна теплица, обращайтесь, подскажу где хорошие и не дорого
У меня две теплицы, на урожай не жалуюсь, правда у мамы не одной, урожай не хуже, только по весне в парничках укрывает помидоры, огурцы.