|
|
|
Ответ на сообщение Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя Egg
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя SDenis
Исправлено пользователем Egg (31.01.13 11:58)

Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя SDenis
Всяко бываетВы не понаслышке знаете? Обращались?![]()

Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя Egg
Работаю в этой сфере, подробности в моём профилеНаписал в личку
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя AntColonel
Забавный разговор человека с самим собой. Одни Форекс рекламируют, каждый день регистрируя новый аккаунт. Теперь вот кредитные брокеры.Обижаете товарищ... в подобном замечен не был, и модераторы могут проверить... я на этот форум не за рекламой пришел...
Как будете со скорингом решать вопросы?в случае топикстартера - мёртвый вариант, только ипотека... а в некоторых банках, точнее в финансовых организациях, есть программы без скоринга под банковский процент и ануитент
Обижаете товарищ... в подобном замечен не был, и модераторы могут проверить... я на этот форум не за рекламой пришел...Да лааадно.... Вы её несколькими сообщениями выше мощно пихнули. Рекламу, в смысле.
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя AntColonel
но не перескочил рамки правил 
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя KonstantinVN
Ну, справедливости ради замечу, что, в принципе, Денис прошел на граниНу так и я не про нарушение. По мне, так пусть хоть банер вешает. Но таки все мы тут в некотором роде саморекламой занимаемся, не так ли?но не перескочил рамки правил
![]()
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя KonstantinVN
в случае топикстартера - мёртвый вариантпочему?
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя Alexander Pavlovich
сейчас хоть с чем помогут, хоть ки, хоть судимость, без разницы, вопрос только в цене...да, только в цене - 159 ч.1 или 2

Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя ДенегДа
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя Ann-Marie
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя Nexochyxa
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя Ann-Marie
Вроде бы все нормально, но что-то меня настораживает эта предоплата...Читайте внимательно этот форум... здесь пишут, что нормальные брокеры предоплат и авансов никогда не берут. Скорее всего Вы уже потеряли 300р. навсегда.
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя Alexander Pavlovich
кредитную историю, свою, вы можете бесплатно получить 1 раз в год,Это работает только в Москве при личном обращении в НБКИ... А в нашем случает есть несколько вариантов - по почте, с заверением у нотариуса своей подписи, телеграммой, тоже с заверением. а это всё стоит денег...
у нас вообще нет вариантов?тут про бесплатные речь шла
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя Rozario_Agro

Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя Rozario_Agro
А мне на днях позвознили из этой конторы, предложили работу! Есть ли смысл идти туда??хз, смотри сам.
Сходи - расскажешь потом, решают они или нетДэн, шпион в стенах вражеской крепости, стоит армии у ее стен?)![]()

Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя MiuMe
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя kitanacat
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя kitanacat

Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя Юлия2014
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя Юлия2014
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя Infinity_nsu
Скажите спасибо, что с вас так недорого взяли за науку.2800 р . - для человека это стало вдруг не дорого?) а все говорят что плохо живем..

. Зато человек больше не пойдет в подобные мутные конторки и не потеряет там куда бОльшие суммы. Так что в итоге останется в плюсе.Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя belchundra
Читала читала...так а какая контора реально может помочь получить кредит? Не банк! В районе 400 тысяч.никакая, и это давно уже пора понять, и не терять зря времени. прошли эти времена.

солидарен.......даже не мечтайтеЧитала читала...так а какая контора реально может помочь получить кредит? Не банк! В районе 400 тысяч.никакая, и это давно уже пора понять, и не терять зря времени. прошли эти времена.![]()
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя belchundra
печалька....да ладно? почему же? наоборот, полостью позитивное явление.
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя gorod54
солидарен.......даже не мечтайтеа люди расстраиваются..что им перестали помогать влезать в долги..

. Вы не можете накопить эту не шибко-то большую сумму и расстраиваетесь от того, что вам не дают влезть в безнадежные долги?
Себя не жалеете, так хоть ребенка пожалейте что ли
.Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя belchundra
Мне не заработать или накопить 400000, я одна с ребенком. Прекрасно понимаю,что в 2 раза больше отдавать, но по другому не получится. Вот и радуйтесь.может быть все таки получится по другому? по чему у вас такой односторонний взгляд? я не спорю в целом, может быть и есть в отдельных случаях минусы в том, что нет сейчас содействия в мелком кредитовании, но в целом, в общем, это огромный плюс, и это очевидный факт.

Для вас наверное "ребенка пожалейте" - это жить в бараке, зато без долгов?Я так не считаю, и я готова заплатить не сразу вдвойне за нормальные условия, так как накопить в одиночку - не вариант, ибо учить надо, растить (одевать и кормить). У вас детей нет?или вы знать не знаете жилищных проблем.поймите простую вещь, когда люди не справляются со своими проблемами, или задачами, назначением, в данном случае прямым женским, это брак, это семья, это дети , - так вот, они лезут решать чужие, точнее, конечно даже не решать, а вмешиваться, советовать и т.д, не обращайте внимания.
Да я понимаю:)тут полно таких. Человек надеется на подсказку,совет-а его или дураком назовут (утрирую) или просто с потолка брякают не зная что сказать-лишь бы вставить свои три копейки;-)правда полно, к сожалению, к счастью, есть и другие) спокойной ночи Вам

Поймите простую вещь, что все люди разные, и далеко не каждая женщина ставит своей целью размножение сразу по достижении репродуктивного возраста.все разные, это ничего не меняет. любая нормальная женщина хочет детей, лет до 25 допускаю, может быть и нет, потом - полюбому хочет, тут даже обсуждать нечего, это генетический врожденный инстинкт.
В этом ваша первая ошибка в суждениях, а все остальные глупости типа считания своего видения жизни единственно верным проистекают уже из нее.у меня нет ни первой, ни последней ошибки в суждениях, они мои, - все остальное - относительно. я не считаю свое видение жизни единственно верным, - так как самому приходится многому учиться, практически каждый день, и это нормально.
И мне если честно очень жаль детей ипотечников, которых выселяют из квартиры, потому что у родителей долги, потому что эти родители считали все советы глупыми.тут нет никаких общих критериев, их просто не может быть, с тем же успехом можете жалеть голодающих детей в африке.
детям явно ничего хорошего не будет, когда родители все в долгах.минимум 75% населения сейчас в долгах, потребы, ипотеки, автокредиты и т.д, и что дальше? все дети в этих семьях плохо живут?
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя Сеньорита
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя Сеньорита
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя initiator
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя initiator
Как люди не понимают, что если им отказали в нескольких банках к ряду, значит "что-то не то" У НИХ, а не у банков..люди много чего не понимают в своем подавляющем большинстве) я уже давно привык не обращать на это внимания.
Банки с моей точки зрения стали более человечными, и пытаются не загонять людей в кабалу,ахаха)) тут к сожалению нет и частицы от истинны) но пусть будет так))

Тупо берут твои данные и закидывают по всем банкам твоего региона, в принципе имея дома интернет можно это зделать бесплатно, а не за ту сумму которую они запрашивают, не от хорошей жизни люди туда обращаются, а там тупая выкачка денег.Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя Витаs
не от хорошей жизни люди туда обращаютсяАга,и имея при этом по нескольку просроченных неоплаченных кредитов,на что надеются?Как собираются платить новый займ?
Ответ на сообщение Re: Служба содействия кредитованию кто такие? пользователя IMHOwnick