Погода: −3 °C
17.030...4переменная облачность, без осадков
18.035...6пасмурно, небольшие дожди
  • Подскажите пожалуйста, реально взять автокредит где то на 250тыр на 1.5-2 года?
    Стаж работы будет на момент взятия кредита 6 месяцев, з\п - 28тыр. Подскажите где выгоднее? Заранее спасибо.

• можно попробовать потребительский кредит в втб-24. я как раз щас взял, уж больно условия понравились.

• Реально

• А я вот скока не обращался в банки, так и не мог взять потреб кредит на 150 тр на 2 года. Либо отказ без объяснений либо меньшая сумма. А условия почитаешь, так много обещаний и препятствий вроде нет...:хммм:Поиходишь, в одном уже не дают, в другом временно приостановили, в третьем нижний лимит повысили, в другом условия малость не такие как написано, а в остальных отказ, отказ, отказ... мля. Вот я и не понял, они заработать проценты что-ли не хотят? :безум:

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• Абсолют банк.У них 12%
    Сами там брали. :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• проценты заработать хотят. Видать их зп не устраивает. или история у вас плохая. или работаете вы в плохом месте. причин куча.

• В ответ на: Абсолют банк.У них 12%
    да на самом то деле проценты - это ерунда. Самое обидное, что "вааууу.. 12процентов.. КРУТО!" Х..й то там, + ежемесячные комиссии. Процент получается дикий.
    Вообще кредиты это зло.

• конечно зло, только без них совсем грустно было бы наверное

• > Х..й то там, ежемесячные комиссии

Кстати да.
    И комиссии эти не уменьшаются при досрочной расплате, как правило. :зло:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• За эти комиссии ЦБ должен 3 шкуры драть...вплоть до отзыва лицезии :зло:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• В ответ на: проценты заработать хотят. Видать их зп не устраивает. или история у вас плохая. или работаете вы в плохом месте. причин куча.
    Да нет. Спавку я им на 20 тр давал. Кредитов брал всего один и тот досрочно погасил. Компания где я работаю успешно работает уже лет 10 и почти полностью платит все налоги (всмысле зарплата почти вся белая). Поэтому причин для отказа я не вижу... Ан вот оно как. Не ну за бешенными процентамия кашечно не бегал. Составил себе список банки с эффективной ставкой до 21%. Минимальный был 17% кстати. А 12% это гон. Со всеми комиссиями там иного накручивается.

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• Зайди на форум "финансы и страхование"

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• Самый лучший кредит это потребительский в Сбербанке!!!
    Хоть % не маленький, но расчет не такой как в коммерческих банках, платеж постоянно уменьшается. В конце концов конечная сумма МЕНЬШЕ(попробуйте расчитать на кредитных калькуляторах, например ВТБ 24 и Сбера)

• а кто что скажет про Урса-банк... рассказывают - у них даже бомж кредит взять может!
    Сам не сталкивался - не знаю.

Сталкивался с Инвестиционным Городским Банком - реальный процент, реальный банк, но почему-то в повторной выдаче (правда сумма больше была) отказали!!!

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• ЦБ драть будет в том случе если они скрытые, а если печатают эффекативную ставку пусть и мелко то все в рамках закона .... думаю что под 12 никто не даст, ставка рефинансирования около 11% сейча, точно не помню до сотых-десятых.
    насчет кредита, я брал для авто - потребительский, а не авто там все же с выбором авто посвободнее, а вообще тут много от чего зависит в т.ч. от места работы и черной-белой зарплаты

УАЗ Патриот, авантюрин

• Советую НОМОС-Банк (сам там брал в прошлом году).
    Будет 12-14% годовых + страховка КАСКО. :eek:
    Кредитный калькулятор - http://www.nomos.ru/personal/autocredit/calc/

MMC Galant 2006. Была Корона-Бочка, это её дочка ) Ничего, что корявая - главное, что не дырявая ))

• ХА, попытайтесь
    А авто у них вообще закрыли
    Мой совет если есть поручители или з/п официальная берите лучше потребительский кредит, так как при таком кредите вы сможете продать обменять и т.д. вашу машину, плюс каска отпадает
    почитайте в топиках нецелевое кредитование, кредиты наличными и т.д., там приведены банки и %

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• 250 это полная сумма? или к примеру есть еще 250? если суииа полностью 250 - на бу не хватит. к моменту погашения кредита машина не должна быть старше 7 лет. если из нового - сами понимаете - выбор на эту сумму невелик :dnknow:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• собственно не на правах рекламы..
    но работа юя в ПРОМСВЯЗЬБАНКЕ..
    так что будут вопросы по кредиту - обращайтесь в ЛС или по телефону (в ЛС кину ) ат о модеры банят почемуто за это:хммм:

а та у нас условия приятные
    на новые авто от 12 % без еж комиссий
    на подержанный от 12,5
    можно с подтверждением доходов можно без (разница 1% годовых)

20 тыщ дохода за гоаза хватает на данную сумму

но вобще если авто подержанный я бы рекомендовал потреб взять у нас
    19 годовых всех без еж комисий, трудовая и справка о доходах требуется поручители на 250 р нет.
    разовая комисия 2% всего.
    досрочное погашение - со следующего дня прям возможно без штрафов и комисий.
    вобещм более подробно спрашивайте отвечу посчитаю
    желатеьно в ЛС или по телефону

Тунц Тунц Тунц!

• темыч, это не на правах рекламы - это тупо реклама :death:

每一個他自己

• Объясните почему?
    тут везде постах народ указывает как название банков так и их % ставочки и услвоия в крации. почему же мой пост реклама?

Тунц Тунц Тунц!

• Только что приехал с автобарахолки...выбора в пределах 250-270 более чем достаточно, если конечно не ставить себе целью самое крутое супер-пупар авто. А машину для жизни купить можно запросто.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• Русский банк развития попробуйте, я сейчас сам туда заявочку подал на 300 тыров, в общем условия я конечно не воспроизведу, но финальная сумма ежемесячного платежа меня устраивает.

• в РБР в разы дороже и платежи и переплата естесно

проверено

Тунц Тунц Тунц!

• Но насколько я понял из разговоров с очевидцами есть условия и хуже. Меня прельстило отсутвие первоначального взноса и каска тож в кредит.

• В ответ на: Только что приехал с автобарахолки...выбора в пределах 250-270 более чем достаточно, если конечно не ставить себе целью самое крутое супер-пупар авто. А машину для жизни купить можно запросто.
    я о другом. к примеру - чтоб взять автокред на сумму 250 тыр на 5 лет, машина должна быть не старше 2006 года. что на барахолке есть 2006 гв за 250 тыр? по объявам вылезли королла и крузер, оба после жестокого ДТП :dnknow:

每一個他自己

• Насчет не старше 2006 г
    ПСБ - дает автокредит на иномарки не старше 10 лет н момент погашения кредита (тобишь есл авто 2004 года то на 5 лет можно если 2001 то не более 3х лет кредит)
    Если вариант без КАСКО - то не старше 7 лет на дату выдачи кредита.
    Ну аесли же авто старше то проще взять потреб кредит под 19 годовых. в этом банке.

Далее - банк КредитЕвропаБанк - на более дорогих конечно условиях но дает автокредит на автомобили хоть 15и летней несвежести.

ну и не забываем тот факт что авто с рынка - если они идут по автокредиту - то авто надо ставить ан учет в автосалон каком либо, например планета авто рядом с рынком или множество других их сущестует по гису гляньте. Комисия за их услуги как парвило составлят 5-15 тысяч р в зависимости от модели.

Собственно не полинетсь зайдите в один из этиз автосалонов. Они сотрудничают как минимум с 15 разными банками и подскажут вам где и как лучше оформить кредит. рядом с рынком например - на Петухова 51 есть два таких салона Вариант на втором жтаже и Планета авто напервом.

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (17.05.08 22:03)

• По условиям кредитования машине на момент погашения кредита должно быть не больше 10 лет. Так что отсчет можно начинать с 2003 года. 230 тысяч стоит Мазда Демио в отличном состоянии к примеру.
    По поводу РБР банка должен извиниться когда внимательно посчитал сумму переплаты получается чертовски неприятная картина.
    Вообще наверное самый лучший вариант если брать первую машину или пересаживаться с русской на японскую (европейскую) или накопить денег (что могут не все) или взять потреб. кредит тысяч на 150 взять что нить типа 93-96 годика, поездить, расчитаться с кредитом, продать (многов цене не потеряешь,взяьб еще один потреб на такую же сумму и потихоньку апгрейдиться. Путь медленный но ИМХО более верный чем купив машину за 270 тысяч отдать за нее по кредиту почти полмиллиона.

• полмиллиона за машину стоимостью 270 рублей вы перегнули факт)

стандартная переплата по кредитам в разумных банках составляет 8-9% в год. тобишь за 5 лет максимум 50-55% от стоимости не считая каско разумеется.
    банки где есть ежемесячная комиссия - переплата в районе 70-80% как правило составляет за 5 лет

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (17.05.08 23:26)

• Да нет не перегнул...к сожалению.
    Реальная цифра в конце таблицы ежемесячных платежей 465700.

• тогда рекомендую изучить условия другого банка
    по потреб кредиту при 19% ставке годовых переплата составлят 10,5% в год тобишь 50% за 5 лет

а при автокредите при средней ставке 14% - переплата за пять лет в адекватных банках - 40-45%

поверьте мне) работаю в банке уже на кредитах уже 1,5 года

Тунц Тунц Тунц!

• ну и не забываем принцип основной банквоской системы
    чем быстрее выдают кредит и требуют меньше документов да и в целом доступнее кредит - тем дороже он стоит)
    а чем дольше больше и недоступнее - тем дешевле.

Тунц Тунц Тунц!

• в наличии есть порядка 130 тыр, прибавляем 250 кредит => 380. Эта сумма уйдёт на покупку (~330)+ каско (~30)+ замена расходников (~20)

• В ответ на:
    В ответ на: Абсолют банк.У них 12%
    да на самом то деле проценты - это ерунда. Самое обидное, что "вааууу.. 12процентов.. КРУТО!" Х..й то там, + ежемесячные комиссии. Процент получается дикий.
    Вообще кредиты это зло.
    Нет там ежемесячных комиссий, 12% годовых, 4500 разовая комиссия + КАСКО за нал. Самые выгодные условия до 01.06.2008г. Сейчас у них процент немного увеличился 13,5% годовых + 5500 разовая комиссия. КАСКо можно включать в кредит.

• В ответ на: 250 это полная сумма? или к примеру есть еще 250? если суииа полностью 250 - на бу не хватит. к моменту погашения кредита машина не должна быть старше 7 лет. если из нового - сами понимаете - выбор на эту сумму невелик :dnknow:
    Это в каком банке 7 лет? Сейчас в основном везде 10 лет на момент закрытия кредита, хотя можно найти и 12 лет.

• Лучше всего взять именно автокредит, там процент реальный и гораздо меньше чем у потреба. У банка отсается в залоге ваш автомобиль, а знчит риски минимальны и вероятность отго что вам откажут в десятки раз меньше. Процент по кредиту 12.5-13.5%. Самые нормальные банки это СБЕРБАНК и ПСБ. В ПСБ есть вариант без справки 2НДФЛ + 1 %. Правда при автокредите придется покупать КАСКО но даже так получается дешевле, да и КАСКО вещь полезная.

• По Каско, если кредит от Сбера или ПросСвязьБанка можете обращаться ко мне, попробую минимизировать ваши расходы на страховку. Работаю в страховой, сотрудничаем почти со всеми банками.

• в ПСБ при первоначальном взносе есть тариф БЕЗ КАСКО
    на новые авто от 15,5% на подержанные от 17
    собственно этот вариант считаю самый выгодный для нелюбителей КАСКО:улыб:да и процен тчуть ниже чем по потребу

Тунц Тунц Тунц!

• Подскажите, банк проверяет з\п по пенсионным начислениям, т.е. делает запросы в фонды или нет? Если з\п в белую не большая, но на работе дадут справку 2ндфл, что мол з\п 50т.р в месяц. Так выдадут кредит? Или проверят и выявят что на самом деле з\п меньше? Спасибо.

• А вот этого не надо делать, лучше пускай вам справку по форме банка нарисуют, этому хоть банк поверит, а если с поддельной 2 НДФЛ поймают, потом и в других банках вероятность отказа - велика.
    Вообще в пенсионный фонд банк не лезет, но из 10 поддельных НДФЛок обычно 9 отказов.

• Вообщем ситуация в следующем. Вашу истинную зарплату выявят по-любому, если Вы пойдете без протекции. Тут другой момент, официальная она или нет. Одни банки принимают к рассмотрению неофициальный доход, другие нет. А то, что написала Лисичка25 о том, что по форме банка все всему поверят, а по 2-НДФЛ нет - какая-то чушь. Подтвердят зарплату на работе - начит подтвердят, нет - так нет; и похеру какая справка. Но это применительно к варианту, когда учитывают неофициальный доход. В том же Сбере берут во внимание доход официальный, и, поверьте, его установят. И в Пенсионный никто не полезет. Есть куча других, более доступных и легких методов.

Если Вам нужна помощь в том же Сбере, то будем рады помочь пролоббировать и помочь с нужными документами в качестве подтверждения.

• Я не писала, что банк закроет глаза и с радостью примет справку по форме банка, я написала, что к нарисованной справке по форме банка, мы относимся лучше, чем нарисованной 2-НДФЛ!!!
    Если клиент завысил доход в справе по форме банка - это одно, но если нарисовал 2 НДФЛ – это подделка документов.
    И как я уже написала, были случае что после выдачи кредита мы узнавали отрицательную информацию о клиенте (в т.ч. подделку 2 НДФЛ), но такое очень редко проходит!

• Я так понимаю, если на работе ответят, что з\п такая же как и в 2ндфл, то кредит могут дать? Или как повезёт?

• Как банк выявит настоящую з\п, если на работе сгласовать, и там подтвердят подлинность справки, а запросы в фонды банк не делает? Мне кажется Вы лукавите.

• Тут видите, какая ситуация, если бы это был обычный потребительский кредит, тогда да там, обычно прозвона хватает (работает/ нет, как давно, какая з/п), в авто и ипотечные кредитах, обычно проверка более глубокая, все методы и для нас секрет, знаю что смотрят обороты организаций, в определенных случаях (но это уже при больших суммах) проводят выезд и с разрешения бухгалтерии смотрят ведомости и т.д. иногда доходит до смешного, делаю прозвон ваших родственников (обычно эти телефоны вы сами указывает в анкете), у них уточняют вашу з/п (проверено на себе)
    Вы правильно написали, как повезет.

• не делает никто запросы в пенсионные при потребах или авто) справке по форме банков доверяют. тут уже на вашей совести сможете платить или нет) гланвное чтобы человек был хороший.

Тунц Тунц Тунц!

• и как вас еще не уволили:бебе:

• в авто и ипотечные кредитах, обычно проверка более глубокая
    --------------------------------
    Странно. Ведь эти кредиты, по сути, обеспечены залогом. В отличие от потреб.кредитов.
    Единственно, суммы как правило больше, чем в потреб.

We will troll you!!!

• По потребам я вам скажу она гораздо глубже) более ж рисковый продукт

Тунц Тунц Тунц!

• Работа и на потребах и на авто и на ипотеке, независимо от залога и залоговой стоимости объекта, проверка более глубокая, здесь и суммы другие, и риски другие в т.ч. при сделках с чистой ипотекой (продавцы, однако еще те аферисты). Выдав ипотечный кредит на неблагонадежное лицо с его возвратом еще придется попотеть, суд и т.д., и если кто не знает мы не забираем всю квартиру, погасим кредит, проценты, издержки, а остальное вам вернем.
    Хотя и потребительские кредиты бывают разные в т.ч. их проверка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: