Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: как найти человека, если есть только фото ... ну еще пара имен и ориентировочная фамилия

не реально? 30 лет назад жили в новосибирске. Ну если допустить что и сейчас тут живут, то что можно сделать?
    Обращайтесь, попробуем помочь....

• MAMA_2006 пишет:
    В ответ на: Ищу знакомого Алескеева Андрей мы познакомились в 1997 году.Подвозил до Никитнского жилмасива меня и подругу Елену. потом с ним несколько раз виделись но как то судьба развела нас . Тогда работал юристом, возраст примерно тогда на 1997 год 33-34 года. те сейчас около 48, моя аська 614971826

• sergej1967 пишет:
    В ответ на: Набережный Сергей Николаевич разыскивает свою сестру Набережную Татьяну Николаевну, проживающую с сыном Александром 15-ти лет по адресу: г. Новосибирск, Ленинский проспект, улица Планировочная, дом 7/1 кв.213. Уже длительное время на телеграммы и звонки она не отвечает. Может кто-нибудь что знает о ней7 Помогите связаться! Мой адрес: Украина, Донецкая область, город Харцызск, м-н Металлургов д.16 кв.77

• Самойлов Евгений Владимирович (год рождения 1972) разыскивает своих родственников:
    Самойлов Алексей Иванович - дядя
    Самойлов Владимир Иванович - отец
    Самойлов Наталья Владимировна - сетра
    ранее проживали на улице Часовая.

• Ищу Пудову Марию Васильевну (родилась 9 мая 1988г.). Около полугода назад потеряла с ней контакт.
    Учились вместе в НГПУ ИРСО в 2006-2010 годах, работали в ЗАО ИД "Эпиграф" в 2008 году.

Буду призанательная за любую информацию!
    т. 8 961 223 1194

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: