Ответ на сообщение Ищу человека пользователя avg_olga
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение ищу земляков из усть-камана пользователя Олег К
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: ищу земляков из усть-камана пользователя Ефген
Всегда есть какой-то выход…
Ответ на сообщение Re: ищу незнакомку, автобус 1038, ост. "Кирзавод" пользователя zizi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу человека пользователя juljaha
Ответ на сообщение Re: Ищу человека пользователя Мирная
Ответ на сообщение Тема не по теме, прошу извинить. пользователя Svetlana001
Ответ на сообщение Тема не по теме, прошу извинить. пользователя Svetlana001
Ответ на сообщение Re: Тема не по теме, прошу извинить. пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Тема не по теме, прошу извинить. пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Тема не по теме, прошу извинить. пользователя Svetlana001
Исправлено пользователем Артём (22.07.09 01:53)
Ответ на сообщение Re: Тема не по теме, прошу извинить. пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Тема не по теме, прошу извинить. пользователя Svetlana001
Ответ на сообщение Помогите найти человека пользователя Andy_08
довольная как слон))
Ответ на сообщение Помогите найти человека пользователя Andy_08
Ответ на сообщение Re: ищу незнакомку, автобус 1038, ост. "Кирзавод" пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ищу незнакомку, автобус 1038, ост. "Кирзавод" пользователя Анонимный пользователь
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение ищу незнакомку, автобус 1038, ост. "Кирзавод" пользователя grozzzzza
Ответ на сообщение Re: ищу незнакомку, автобус 1038, ост. "Кирзавод" пользователя yoy
Мир прекрасен, пока он познаваем...
tanyurkav@mail.ru)Разыскиваю брата Чекулаева Алексея Вячеславовича,1976 года рождения, проживал в г.Новосибирске. К сожалению ни каких сведений о нем у меня больше нет.Может кто знает, помогите..(моя почта-
C кочек есть кто-нибудь?
Ищю парня 24, года, одноклассник точного адреса не знаю.Если что пишите.solsva7@mail.ru
Ответ на сообщение ищу незнакомку, автобус 1038, ост. "Кирзавод" пользователя grozzzzza
- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???
Ответ на сообщение Извините меня пользователя Наталиа
Ответ на сообщение Re: Ищу человека пользователя *Стихия*
Ищу подругу-однокурсницу - Врублевскую Наталью, примерно 30-33 г., учились в Новосибирском техникуме геодезии и картографии 1995-1997гг.
«Весь секрет нашего бизнеса в том, что мы знаем что-то такое, чего не знает больше никто»
...
ИЩУ сослуживцев служивших в Павловске.
Пух Степан.,Ищенко служивших вПавловске в 1987 г вас- ищит прапорщик Загоруйко Владимир.
Ищу сослуживцев брата Который погиб в 1979 году служил в Приморском крае поселок "Ля Ле Чи "в/ч 22480 .Служил он там до 17 февраля 1979 года , а потом их перевели куда не знаю ,говорили в Афган . Погиб он 9 МАЯ 1979 года . Говорили что их (роту) вырезали душманы ,звали его Юра сам он призывался с БАМа п. Северомуйск .фамилиие его Шаманаев . Спасибо всем кто откликница.
Ответ на сообщение Re: Ищу человека пользователя Змей Зелёный
Короновод
Ищу подругу Котова Вера 1961 года.Жила в Казахстане .В 1978-1979 году училась на Баме в Северомуйске.
Ответ на сообщение Ищу Наталью Таргоний (в девичестве) пользователя Анонимный пользователь
I'll be back
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу человека пользователя Hamlet
- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???
ищу человека нюхолова галя
Помогите пожалуйста найти Дергачева Дениса ориентировочно 1980 -1979 года рождения закончил 45 школу. Проживает в Ленинском районе ... ну в 2004 году когда я его последний раз видела проживал там :)) буду очень благодарана!!! я здесь бываю редко по этому если не сложно кидайте ваши сообщения в аську 232777119 или сотовый 9529223666
ищу девушку из деревни рядом с Усть-таркой
темные,волнистые волосы,общительная,не высокого роста на руке грубые шрамы от лезвия,она в прошлом году приехала в Новосибирск ,устраивалась на работу и жила на затулинке, у бабушки.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (10.02.11 19:24)
strannik5765@yandex.ruЗдравствуйте уважаемые форумчане ! Решил попытать счастья на вашем форуме, может кто и поможет. Вообщем дело в том , что я ищу отца моей жены.В далёком 1963 году моя тёша и будующий отец жены , познакомились в КРАСНОЯРСКЕ , когда оба работали в Д\К им.Мояковского. Насколько я знаю .сейчас там ТЮЗ. Но так уж случилось . что они разошлись ,ещё до рождения дочери.Тёшя вернулась в Москву ,а он остался работать в Красноярске. Как я уже писал они работали в д\к мояковского. Он был директором эстрадного ансамбля . что было дальше мы не знаем. Звали его Матевасян Сурен Хачатурович. Сейчас если он жив ему примерно лет 75-76.Мы скачали ваш телефонный справочник . но там старые номера телефонов.Судя по нему в городе живут двое Матевосянов.Так вот . у меня огромная просьба ! может кто нибудь знает , что об этом человеке ! Буду рад любой помощи или информации. С уважением Сергей и Кира ! Написать лучше по адресу