Погода: 8 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.118...11пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Земляки /

Усть-Илимцы! Ау! Вы где?

• Привет родные!!!
    Я очень соскучился по родному дому и надеюсь, что общение с вами скрасит это одиночество!!!
    Пишите..........................! :хехе:

• Привет, земляк! Давно ли уехал из нашего славного города? Я - в 1983 году закончил школу № 1 и... Последний раз был в 1987 году.
    Пиши в приват! Поговорим подробнее...

Исправлено пользователем Остап Бендер (17.04.04 17:58)

• Остап очень приятно познакомиться, я в Новосибе 1-ый год. Советую проведать наш городишка. Он всё молодеет и молодеет! Пиши ! Пока! :live:

• У меня в группе (НГТУ) есть одна девочка из Усть-илимска.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Hi! Я когда-то закончил НГТУ, и сейчас моя работа связана с НГТУ. Поэтому было бы приятно поболтать с девочкой из Усть-Илимска. Как ее найти?

• Знаю одну девушку из Железногорска-Илимского, тож скучает

• ННП
    Земляки! А как сейчас добраться до Усть-Илимска. Раньше, помнится, летали самолеты из городского аэропорта, а сейчас?

• В этом городе усть-илимцев - девать некуда :хехе: Я человек 10-15 знаю :ухмылка:

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

Исправлено пользователем Aлексей (21.05.04 05:38)

• А я в Новосибе только второй месяц, а в Усть-Илиме была последний раз зимой, до этого я еще в Иркутске почти 6 лет жила. А в У-И наверно сейчас весело! : :pivo:

• Это было ооочень давно, сейчас только поездом, ну или на машине.

• а я в новосибе 4 года. домой уже не тянет здесь живешь а там существуешь

• Здрасссте, здрассте земляки!!!! Что то на форуме наших мало совсем. Из У-И давно уехала, там остались родители. Вот собираюсь к ним в ближайшие дни- с билетами завал - как добираться. вВарианты
    1. с пересадкой до Тайшета там сидеть неизвестно сколько (на ближайшее число получается 19 часов - повеситься)
    2. До Коршунихи
    3. До Анзебы или все таки Подунских порогов?
    И вот закралсь шальная мысль рвануть на авто. Может кто-то ездил - карты, ссылки на отчеты с автопутешествия, трудные участки, остановки и затраты

• в тайшете сидеть 5 часов если отсюда на 44 по нечетным и около2 если на 46 по четным до тайшета а дальше на 960

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: