Блажен кто верует что в тушенку идет чистое мясо! Раньше в тушняк мясо шло с сан боен где забивали больной скот! Высокая температура создаваемая давлением внутри банки убивала любую заразу от бруцеллеза до паразитов. Сейчас подходы к производству тушенки НЕ изменились в нее все так же идет НЕ самое отборное мясо(следовательно самое дешевое), а подчас то на что смотреть просто противно. .. Исключение по сырью составляют производства где мясо по сути девать не куда и оно не дорогое изначально , по этому туда и кладут мясо хорошего качества .
По качеству хорошая тушенка видимо была Российско монгольской продовольственной компании г.Ховд. Но я ее уже давненько не встречал. По свиной тушенки для себя выбрал свинину пряную Йошкар Ола. Но это не классическая тушенка, хотя и вкусная.