Погода: 17 °C
07.054...14пасмурно, без осадков
08.059...16пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Малые кондитеры Нска - торты пирожные печеньки плюшки

  • Эстель очень сильно упали в качестве

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • В ответ на: тот же "Дудник" муссовые делает уже года 3-4 точно
    не то пальто :biggrin:
    Дудник к современному кондитерскому искусству не имеет отношения.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Если нетрудно, скиньте пожалуйста информацию в личку.
    До Киева я конечно вряд ли доберусь в ближайшие лет 5, а вот до Москвы - может быть.
    И если вдруг попадется информация именно по Новосибирску, то было бы очень хорошо.
    За ссылку - спасибо отдельное! :роза: Утащила в закладки.
    Я помнится по рецепту этого шефа панкейки готовила, мне оч.понравилось. но потом я про него забыла. Он с тех пор ого как развернулся :улыб:

  • что есть то тогда?)
    кстати мне нравится очень "Наполеон" от "Аджикинежаль", они продают на развес и делают сколько нужно. но 1 кг, если мне не изменяет память, 1300 -1900 руб., не помню точно, но в этих пределах.

    Keep calm and makeup on

  • Так чуть выше же есть картинки ))

    А мне нравится наполеон из "Арагви". И цена не в пример "Аджикинжалю". Не, ну для наполеона 1300-1900 за кг это наглость :biggrin:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • У Дудника несьедобные торты. От слова совсем.

  • Нет-нет, именно муссы. Не всегда сложные, вкусы обычные, дизайн не такой, конечно.

  • Я поняла про муссы. Они просто несьедобные, начиная от сырья, шоколад там только на понюхать, хотя это основа, заканчивая заморозкой-это вообще что? Можно замораживать заготовки, но готовое изделие и давать ему "отойти" уже на витрине, а не в цехе, при правильной температуре. Продать замороженый вообще прекрасно, клиент привезет домой кашу малашу.

  • Так хотела в Дуднике их пп-шную линию отведать, а теперь читаю и сомневаюсь.

    А кто что может сказать про торты/десерты в Bottva (это кафе в спа-центре Мира)?
    Или, например, про тортики, которые Бахетле делает?
    Вкус-качество?
    Особенно интересно мнение тех, кто в теме более-менее.

  • В Дуднике давно не съедобно.
    В Ботве не была / не брала / не знаю.
    Бахетле на мой вкус тоже химия, как и в Дуднике. Кондитерка из всей кулинарии, представленной у них, по-моему, самое не съедобное: я имею в виду именно торты, пирожные. Печеньки всякие ок.

    Если Вы хотите ПП-сладости, то сейчас куча всяких специализированных (вегетарианских) магазинчиков. Навскидку, джаганнат, вегимарт. Посмотрите там.

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • Бахетле очень бодро начинали, то, что продается сейчас, совсем не вкусно.

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • Как вариант, да, попробую зайти в Джаганнат, спасибо:улыб:

  • У нас Анна Феликова довольно известна. И тортики студия ее продает,и курсы кондитерские с крутыми шефами проводятся. А начинала она просто как домашний кондитер) :respect:

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • Можно "пароли, явки, джобсы"?
    ----------------------------------------------------
    ...в личку тоже сойдёт - как "нереклама"

  • вбейте в гугл фамилию и имя), первая ссылка - оно)

    Keep calm and makeup on

  • Хорошая серьёзная контора

  • Да,вам уже ответили. Очень легко найти её)

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • Здравствуйте, форумчане!
    Побывала я на сайте Анны Феликовой. Посмотрела на ее "творения" и на цены на эти "творения". Просто кошмар. Нет уж, лучше я сама испеку те же самые эклеры, чем платить за них по 100 рублей за 1 штуку. Умею и пеку давно и булочки, и пирожки, и тортики и т. д.

  • Щас Вас сожрут!
    Скажут , что у Вас дурной вкус и Вы против (женщин, мужчин, солнца и кришны) :зло:
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    ну девки, ну Вы блин даёте! такое наворотить можно только в глубокой
    депрессии по жизни... :eek:

  • Ну это понятно,что многие что-то сами в состоянии испечь. Но если использовать качественные ингредиенты, то даже дома не выйдет шибко дёшево. Другое дело,что делать такую красоту не все могут и хотят. Посмотрите те же цены в кафе на несъедобные макаронс, например. А на заказ они точно будут с очень вкусной начинкой

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

    Исправлено пользователем Katyuncha (19.06.17 20:12)

  • Есть ещё один момент... Нередко нужна совсем небольшая порция- 1-2 пирожных. Дома если печь- получится много (относительно, естественно)- не всем это надо. Да, если большая семья, и все любят выпечку, лучше печь самой. Но... Иногда- нет времени и сил, иногда- напечёшь гору- и кто всё это есть будет? Вроде как- мужа нет, дочка на диете, самой тоже вредно... А хочется... Вот тут-то и выручают проверенные места. Купил пироженку, слопал втихушку- и спокоен месяца на 2... У нас вот недавно открылся такой магазинчик. Пирожные в наличии, торты- им соответствующие- под заказ. Ценник, да- далеко не бюджетный. Так и товар- не повседневный ведь.

  • а кто-то заставляет не печь, а покупать? есть время, желание и способности - пеките. свободная женщина в свободной стране.

  • Смешно, но Вы правы!

  • Здравствуйте.
    А есть кто может сделать набор из конфет с разными начинками, зефирок в шоколаде, медалек?

  • Батерфляй?
    ...кафе, кондитерская, центр
    Качество на промышленном уровне.
    Опыт , как у всех любителей-коммерсантов вместе взятых!

  • А там делают?

  • Лет 30 уже делают.
    Позвоните им, посмотрите на сайт ( он у них малость кондовый).

    А вот доверять кухонных самодельщицам из легенд не стоит.
    Раз повезёт, а другой раз неделю - унитаз.

Записей на странице:

Перейти в форум