Нет, я понимаю, что цену диктует спрос, но почему кости пользуются таким спросом, что догоняют мякоть?
Аналогичный вопрос, кстати, возникает по куриным крыльям - буквально кожа да кости, а стоят дороже бедрышек, почти как грудка...
Caveant consules!
|
Caveant consules!
Ответ на сообщение К вопросу о ценообразовании на различные части туши пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: К вопросу о ценообразовании на различные части туши пользователя vert
Эта гипотеза была бы верна, если бы цена на ребра была по-прежнему ниже цены на мякоть, пусть и при сокращении разницы. Есть только смутная догадка, что всё больше потребителей переходят в целях экономии на малобюджетный вариант питания, но их и там настигает костлявая рука капиталистического рынка.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: К вопросу о ценообразовании на различные части туши пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: К вопросу о ценообразовании на различные части туши пользователя vert