Сравнила выпечку в Панасонике и ARC.
Вчера спекла ягодный пирожок в ARC, сегодня в Панасонике.
Тесто песочное, довольно густое, вмешала туда мороженую ягоду (бруснику и клюкву).
В ARC
Смазала ведерко
Выпечка 25 минут
Расклинилось буквально сразу
Пирог из ведерка пришлось отделять сначала лопаткой, как от противня в духовке, ведерко пришлось замочить водой, оно было такое же, как противень.
Пирог вкусный, не подгорел.
В Панасонике
Ничего не смазывала
Выпечка 50 минут (40 и добавила 10)
Пирог свободно вывалился из ведерка, ведерко практически чистое, только следы от ягод.
Пирог вкуснее и пышнее, чем в ARC.
Вывод: Можно печь в ARC, но в Панасонике всё же лучше, хоть и подольше.
Приготовила рис с хортексом в ARC.
Нажала кнопку Рис/рыба, налила масло, положила хортекс, обжарила минут 5, положила соус, 1 стакан пропаренного риса, соль, специи, залила горячей водой (1,75 стакана), закрыла крышку.... 8 минут готовки, выключила, минут через 5-10 открыла.
Приготовила рыбу с овощами в ARC
Рыба была замороженная (заранее почищенная в морозилке лежала), некогда было размораживать, полежала немного, чтобы порезать.
Поэтому я ее не обжаривала, а просто сложила в ведерко. Предварительно налила немного масла.
Насыпала порезанный лук, остатки овощей - 3 картофелины порезала, небольшой кусок капусты порезала, соль, специи, покапала кетчупа, побрызгала маслом.
Рис/Рыба 8 минут.
Рыба получилась вареная (потому что не обжарена), но всё равно было вкусно.
Если надо приготовить быстро, то ARC незаменима.
