Погода: −9 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−13...−6пасмурно, без осадков
  • Собственно вопрос вот в чем. Не знаю, в чем запанировать куриные котлетки. Готовлю в духовке, котлетки получаются чудесные, сочные, но хотелось бы, чтобы корочка была румяненькая, но не засохшая как сухарь. А это никак не получается. Пробовала обвалять котлеты в мелко порезанном хлебном мякише (как на сухарики), получилось красиво, но сильно засохло, жетковато получилось. Пробовала в обычных панировочных сухарях - без коментариев :death:. Пробовала хлебный мякиш очень-очень-очень мелко порезать и в эти крошках обалять - уже лучше, но все равно крошки засыхают сильно и даже небо царапают. В общем, не приложу ума ,чего бы еще такого выдумать :dnknow: Так хочется, чтоб котлетки были румяные и красивые!

    Подскажите, чем панируете котлетки. Извиняюсь, если така тема уже была. Не нашла

  • панирую в смеси муки и манки.Иногда мелкую кукурузную крупу добавляю. Получаются румяненькие :бебе:

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • Я делаю панировку из домашних сухариков: из духовки сразу в блендер - вот и все.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • попробуйте в молотых мюсли. несладких и нефруктовых, понятно:улыб:

    здровствуйте как маринават огурци

  • мне нравятся специальные панировки - их продают там же где и специи, либо домашние сухари мелко-мелко толку.

    После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
    Уайльд Оскар

  • В ответ на: Я делаю панировку из домашних сухариков: из духовки сразу в блендер - вот и все.
    ага-ага!
    еще есть такие каши из хлопьев. быстроразвариваемые. Тоже хорошо идут. Вкусы же там разные: от овсяного до гречневого. Можно варьировать вкус блуда

  • В ответ на: Можно варьировать вкус блуда
    тьфу! все оговорки точно по дедушке Фройду - блюда, конечно же:смущ:

  • вы эти хлопья перемалываете в блендере и используете в качестве панировки?

    После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
    Уайльд Оскар

  • а они как 1\6 - 1\8 от размера средней геркулесовой хлОпушки. их молоть не нужно.
    вы точно поняли, о чем речь? быстроразвариваемые или даже завариваемые каши. но не типа Быстров, а в коробках, как детское питание.

  • да, я поняла. Я такие покупаю. Просто я сухари пропускаю через кофемолку, чтобы панировку сделать - вот и подумала, вдруг вы хлопья тоже в пыль мельчите.

    Вот про такие, например, вы говорите?

    После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
    Уайльд Оскар

  • ага, они/ только про Увелку ничего не скажу. брала Нордик.
    Ну и не овсянку.
    А вот гречневые, ячневые, пшенные и особенно кукурузные - оч хорошо.
    Кстати, куда подевалась крупа сорго? вот в ней вообще панировка была отпад - плотная, хрустящая, сок сохраняющая.

  • а я приправу беру - панировочные сухари для курицы. Мне нравится!

    Искренне Ваша, Оля

Записей на странице:

Перейти в форум