|
Ответ на сообщение Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя twinkle
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя Vitamin
Поздравляю! Переезжаю от родителей в свою квартиру, куда нужно всё покупать с нуля, кастрюли, сковородки, ножи, приборы и тп. Нужна помощь в выборе, посоветуйте как выбирать, что, каких производителей и где!
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя Ланkа
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя twinkle
Ну в первую очередь прошлась по "Посудацентру", сейчас многое из купленного вижу в Домоцентре. Но что-то по мелочам приходилось добирать просто в крупных магазинах типа ИКЕА, Мегас. А в каких магазинах стоит побывать? чтобы сразу много и всё хорошее
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя twinkle
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя Vitamin
Я не сдурела, я вообще такая. ©
!!!
Вот я тоже мимо них ходила-ходила...Что могу сказать. Кастрюли Тескомовские - серьезных нареканий нет, но слишком тоноке дно. Противни - не брать ни в коем случае, выбросили два. Там не тефлон ни фига, а фигня какая-то, к которой все прилипает и потом не отмывается. Ко всяким сахарницам-масленкам нареканий нет. Как и к ложкам-поварешкам. Вот еще вопрос - посуда tescoma. вечно меня тянет в их отделы, но еще ничего не покупала. может
кто-нубдь знает, хорошее у них качество или нет?
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя Таша
п.5
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя MsGreenfield
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя MsGreenfield
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя nsk_nadin
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя brod
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя nsk_nadin
п.5
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя Miracle_N
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя pivas
а чего тут знать - достаточно посмотреть на цену а на мой взгляд - Гипфель хуже, чем ВСМПО. Уж не знаю почему, но мне так кажется.
п.5
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя ЛенаВ
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя Miracle_N
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя pivas
а как в ней поджаривается, картошка например, с корочкой? и еще сковорода ВСМПО - не нарадуюсь,
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя TezirA
прекрасно поджаривается! конечно, не так просто, как на тефлоне: нужно температуру подбирать, временные интервалы между перемешиваниями... но в этом ничего сложного. Жарю картоху на смеси подсолнечного и сливочного масла, получается очень хорошоТефлоновые сковородки раньше любила, но после того, как у меня облезло покрытие у дорогущей тефалевской сковородки (при бережной эксплуатации), я к ним охладела. видимо, навсегда. Теперь только чугун или нержавейка а как в ней поджаривается, картошка например, с корочкой?
Кто знает, какая сковорода лучше?
Хотела с тефлоновым покрытием.... но какие были у меня сковородки быстро портятся, дно искривляется после нескольких готовок.
из нержавейки тоже была сковорода, но там ничего не поджаривалось толком, а прилипало... пришлось на дачу свезти.
п.5
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя Липисёнок
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя Jania
Шни шна шнаппи, шнаппи шнаппи шнаппи
Возможно, для кого-то до сих пор актуально. У нас вся посуда для готовки tescoma (кастрюли, сковородки). Покупали тоже в новую квартиру, совершенно наобум, пользуюсь уже больше года, очень довольна качеством! Вот еще вопрос - посуда tescoma. вечно меня тянет в их отделы, но еще ничего не покупала. может
кто-нубдь знает, хорошее у них качество или нет?
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя Constanta
Как хорошо на свете жииить!!!!!
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя very_positive
- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
- Не мы не добрые, мы светлые.
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя very_positive
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя Элен
Не немецкая, а американская. Таппэвэ - немецкая фирма по производству посуды и кухонных аксессуаров.