Погода: −23 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
  • Собственно сабж.
    Какие соки покупаете?
    Чем ориентитуетесь при выборе?
    Я очень люблю грейпфрутовый, обычно это "Я". На днях купила "Чемпион" - почувствовала разницу, сок был приторно сладким и совсем без вкуса.

Объект закрыт на реконструкцию

• воду не пью совсем, покупаю сок...
    попить вместо воды покупаю 2хлитровый ДА яблоко-вишня или яблоко--виноград.....нсли хочу вкусненького, покураю чемпион абрикосовый....очень люблю апельсиновый сок, но никак не встречу действительно удачный-то кислятина, то просто эссенция с водой.....

а иногда покупаю сок в 2-хлитровой банке. с мякотью!

• Раньше продавали J7- банановый. Сейчас не продают. :хммм:
    Покупаю "SWELL" - гуава
    " Я " - грейпфр, апельсин
    ==================
    Чем ориентитуетесь при выборе
    ================
    Пробую

• В ответ на: Покупаю "SWELL" - гуава
    а это что за зверь?

• RICH или Я, реже J7 (грейпфрут нравится только этот).
    Или же - морсики, сейчас много сиропов продается. Самый вкусный, конечно же, блин забыла... Кусты в общем такие, типа роз, из плодов как раз и делают разное, очченно полезно.

• Попробуйте, понравиться. Обещаю :улыб:
    Этот сок с мякотью. Правда цвет такой необычный,,,, :улыб: Ну оочень вкусно (в стеклян бутылке продается)

• Кусты в общем такие, типа роз, из плодов
    -------------------
    Шиповник?

• Последнее время берем "Тонус" либо апельсин, либо яблоко по 1,5 литра, оч. даже ничего.
    Ананас нравится именно "Я", у чемпиона он слишком сладкий, а у J7 - вода.:улыб:

Хочешь - делай, не хочешь - не делай!

• Точно. Причем обычный сироп шиповника вкуснее, чем с витамином С.

• Я тоже чаще всего покупаю грейпфрутовый, причем тоже "Я". А как-то купили "Чемпион", он показался какой-то водяной, что ли.
    А еще иногда хочется яблочного или томатного. Чаще беру J7.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Обожаю гранатовый сок в бутылке. Правда, только иногда так как в основном жаба давит.Почему-то в тетрапаках гранатовый впечатления не произвел. А так в основном Я - апельсин, персик, вишня, морсики. Еще замечательный клубника+черноплодка+яблоко у 100% голд.

• ннп
    мне кажется, что Я - оптимальный сок по соотношению цена\качество - и сок (а не нектар), и вкусный, и дешевый (по сравнению с соками класса премиум)
    Хотя RICH тоже очень мне нравится.
    А еще недавно один знакомый обратил мое внимание на то, что яблочный (ну и томатный, ессно) сок у большинства производителей именно сок, даже у Моей семьи, хотя все остальные в их линейке - нектары.

• у Моей семьи сок - только зеленое яблоко, красное - тоже нектар

• ннп
    если уж я и пью сок, то
    Тонус. мне нравится.
    иногда еще Я и новый появился - Каприз чтоли....

• "Каприз" это бренд "Нидана". Не сок, нектар по моему.
    О! Я вчера "Фруто-Няню" попробывала. Мне понравилось!

• Сок в банках с мякотью - это вещь. Тетрапаки не сравнятся. А томатный - самый лучший даже не томатный, а овощной Тонус - это просто сказка) ИМХО :роза:

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• В ответ на: у Моей семьи сок - только зеленое яблоко, красное - тоже нектар
    Да, про красное я забыла - действительно, сок только зеленое яблоко.

• ты же знаешь, мне б где
    сахара - 0. :миг:
    кстати, кто в курсе,
    есть такие соки?...

• Ну на "Я" написано, что без сахара.

• Хм. Еще бы. Ведь "Фрутто-Няня" - детский сок, поэтому и понравился, там все самое лучшее и натуральное отобрано, имхо.

Вспомнила, что очень нравится "Тонус" яблоко+ананас.

• покупаю фрукто няню, особливо яблоко..мне очень нлавится.. также тонус..
    есть мякоть, нет сахора.. в общем одобрямс.

• а еще Можитель пью....мой любимый - яблоко.....мультифруктовый не люблю ни Можитель, ни сок......

• Тонус - особенно люблю яблоко+вишня и апельсиновый (мне он больше всехнравится)

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• А мне нравятся соки в трехлитровых банках - яблочный, персиковый, абрикосовый с мякотью...

• ага
    мы тоже их любим
    они как то натуральнее что ль.... :live:

• А вот томатный сок в тетрапаках я не люблю........ Лучше собственного приготовления:)

• Личный рейтинг соков (по убыванию):
    J 7
    Rich
    Я
    100% Gold
    Нечто типа "Чемпион" пить невозможно ИМХО

Воздушных замков я не строю, только глазки

• я тоже обожаю Тонус овощной.... прям могу целый пакет зараз выпить :улыб:
    8 овощей не такой вкусный :death:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Из Я - мультифрукт, томатный и яблочный в стеклянных банках :live:, а вот вишневый пила один раз и из памяти напрочь вышибло, что за сок был, то ли Rich, то ли Я :а\?:

• нашла для себя морс "чудо-ягода"..
    такая вкусняшка, новый появился клубничный..... ни где такого болше нет.... а там прям вкус и запах клубники.. попробуйте :live:...

а ещё люблю пить чай и добавляю туда морс брусничный... тоже :live:

:роза:

• Перепробовав все соки, выбрала для себя только "Я". Ранее тоже только грейпфруктовый пила, а сейчас он почему то изчез с прилавков крупных магазинов. ПРишлось на апельсин переходить:)

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• а ещё у j7 был мандариновый сок, очень вкусный, сейчас почему то не вижу:хммм:

• Мне нравится сок J7 гранатовый, вообще недано попробовала фруто Няня - очень вкусный натуральный сок:)

• А где можно купить всякие необычные соки? Захотелось мне на днях попить чего-нить эдакого... Зашла в Холидей, около дома, а там ничего. Точнее все обычные (яблоко, апельсин, ананас, вишня, абрикос, персик, томат, грейпфрут, и.т.д.). Единственное. что увидела - это гранатовый. Но я его не люблю :(. Даже овощных там нету! Вот теперь и задумалась, это только в Холидее так или во всех магазинах??

• В том же холидее видела черничные и другие примерно из этой оперы

P.S. ура новый статус :flowers:

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• В ответ на: В том же холидее видела черничные и другие примерно из этой оперы
    хм... читсто черничный я не видела. ЕСли только ягодные... Прямо в отделе с соками? Чисто черничный? Какой марки, если вспомните?

• интересно, а кто производитель этих соков (которые в 3л банках), потому что последнее время берем - вода какая-то... да и в составе это откровенно написано:вода, пюре, лим.кислота, сахар
    а в тетрапаках: нравится "Я" и Фруктовый сад, особенно мультифрукты и те что с мякотью

• в быстрономе есть, "чудо ягода" о которых я говорила выше, я только на них "сижу"..
    брусничный, клюквенный, земляничный

ещё есть "сок 8 овощей", там тыква, морковь, 8 овощей, перец сладкий

:live: :live: :live:

• марку точно не вспомню, продается в стеклянных бутылках, стоит относительно не дорого. Точно могу описать где стоит в Холидее В Фестивале: где отдел с пивом и пр., с торца стеллажей стоят рядом с дорогим пивом, параллельно холодильнику. Вроде понятно. В других местах точно сказать не могу т.к. в этой сети супермаркетов бываю редко.

• Спасибо! Всё хочу попробовать этот сок "8 овощей"! Интересный, наверное, вкус...

• Спасибо! Постараюсь туда выбраться. А то мне намного ближе Холидей, который на Гагаринской:улыб:

• мммм... какой вкуснючий сок "8 овощей"... :шок:
    Сегодня купила первый раз. :live:
    Пахнет моим любимым сельдереем, я единственная в семье, кто его поедает со всех грядок :улыб:

• сельдерей - редкостная гадость! :beee:

• Я тоже люблю сельдерей

• В ответ на: Сегодня купила первый раз.
    мы тоже с девушкой моей вместе покупали такой:улыб:ей понравилось:улыб:еще просит :))

Скорый 007:улыб:

• вершки еще ничего, а вот корешки... :tease:

• Купила. Попробовала. Ощущения неоднозначные. Родители говорят, что даже вкуснее томатного. А я ещё не поняла. Вроде вкусно, но травой отдает)))) И я его много пить не могу. Но всё равно периодически буду покупать!

• Настоятельно рекомендую овощной польский Fit в поллитровых упаковках. В универсаме на Ленина продается. Там 3 вида: нежный - с розмарином, средиземноморский- с итальянскими травками и оливками, пикантный - с перчиком! Супер просто. Правда не дешевый - ок.40 рублей за 0,5 литра. :live:

• В ответ на: ещё есть "сок 8 овощей", там тыква, морковь, 8 овощей, перец сладкий :live: :live: :live:
    Какая гадость ваша заливная рыба :ха-ха!:

• Моя супруга работает в одном из магазинов.Время от времени им поставляют товар, они его складируют, выставляют на полки, продают, как обычно вообщем.Однажды, сок стоявший на складе "потёк", да так что никто сразу не заметил,увидели только ч\з почти сутки,образовалась "лужа" сока на бетонном полу.Упаковки отодвинули, влагу собрали, и о чудо-на Бетоне осталось большое Отчётливое белое пятно, которое не одно "чистящее"\моющее средство не берёт до сих пор :)-вышаркивается только естественным способом-при передвижении и перетаскивании по пятну чего либо :o...догадайтесь что за сок?
    Ответ: сок называется Я .. теперь мы его не покупаем :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ужас какой, я его столько выпила, а вы такое рассказываете...

• Апельсиновый - Тонус
    Ананасовый - Рич
    Грейпфрут - Любимый:улыб:

Попробую последние 2 у Я, хотя в свете предпоследнего поста.... :eek:

• Объясните, плиз, почему вам нравится грейпфрутовый ЛЮбимый Сад?
    Это лидер продаж среди марки Любимый Сад.
    Почему????

• потому что дешёвый вот и лидер...
    в других дешёвых марках нет грейпфрута....

• Любимый сад вообще не нравиться сильно как всякие всякие J7 всякие, "нидановские" типа "моя свинья", а больше всего нравиться гранатовый "я"

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• все нектары Любимого сада с добавлением сахара, поэтому слишком сладкие
    грейпфрут - не сладкий, поэтому и идет
    у этого производителя беру только грейпфрут

если вы маркетдайзер или мерчендолог то даю идею - сделайте лимонный или лаймовый

• Вот уж, во истину, у всех вкусы разные!
    По моим ощущениям грейпфрут у Любимого голимый сироп.
    А по поводу лимона - думаю, не пойдет. Не будет пользоваться спросом. Года 4 назад у одного из производителей был такой продукт. Сняли с производства.

• В ответ на: ... даю идею - сделайте лимонный или лаймовый
    И еще - чесночный. И березовый с мякотью не забудьте.:улыб:

• Картофельный.. :ха-ха!:
    Вапросец возник: Где купить берёзового сока, сейчас как раз сезон?:улыб:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• самому нарубить ;-)

• Самому некада, да и лень вопчем то,плюс всяческие клещи обитаю в лесах, параллельно с берёзками..

• насчет "моей семьи" скажу, что их томатный очень даже ничего.

• А по-моему, томатные соки практически у всех одинаковые, томатная паста, разведённая водой :O)))
    "Мою семью" покупаю мультифруктовый, вкус один-в-один с "Чемпионом", только пожиже :спок:

• точно )
    моя семья томатный - единственный из "моя семья", который я могу потреблять.
    J7 ранее был грейпфрутовый из красных и желтых грейпфрутов и вкууусный, а сейчас - бе-бе-бе
    перешла на рич )

• может и так, но из всех он мне нравиться больше всего. грейфрутовый тоже рич.

• а я всегда пью сок вишневый "Красота" в стеклянных бутылках. Ничего вкуснее не пила (из соков консервированных подразумевается). После этого мне кто-то принес вишню "Я" :eek:- какая гадость эта ваша заливная рыба.

• Объясните, плиз, почему вам нравится грейпфрутовый ЛЮбимый Сад?
    --------
    Согласна с Luloc - там оч. мало сахара и он, как и полагается грейпфруту, с горчинкой. Пить приятно.

Купила Чемпион грейпфрут - никакой....

А насчет того что он лидер продаж потому что дешевый - нет!
    НЕ все что дорого - вкусно.
    И наиборот :-)

• А мне домашний яблочный нравиться, самодельный. Ухххх вкуснота! :хехе:
    Нравится балтиморовский, особенно где перец болгарский, тыква и томат.
    А так, "Чемпион" по соотношению цены и качества, по-моему, самый оптимальный.
    "Тонус" - ну ничего, пойдёт, третий сорт - не брак.
    Всё остальное то что ниже по цене - лажа.
    Нравиться гранатный в стеклянных бутылках (азербайджанский). :respect:
    Ну в трёхлитровых банках (наш советский тоже ничего, выгодный, но всё равно не то.)

Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
    Я в инстаграм #atolland

• Я вот больше всего сок люблю манговый только "Я" остальные что-то не то. Если микс то уважаю "Тонус" оптимальное сочетание цена/качество. Конечно все ИМХО.

Бесплатный сыр бывает мышке ловкой )))

• а еще очень вкусный сок "сокос" томатный и апельсиновый :secret:

• Вкусный сок "Ясли-сад", особенно с мякотью
    покупала детям в 0,5 литровых тетрапаках
    теперь и сама пью такие :live:

• В Аптеке? :dnknow:

• я исключительно Santal беру

• Тонус апельсиновый, имхо, неплох...Похож на натуральный, в меру кислый.

• Ниразу не видел Сантала, где его взять? :eek: :dnknow: :secret:

• я в Фараоне покупаю

• Привет! А где этот сок из Гуава продаётся? :роза:

• Сантал тоже очень нравится, в Студенческом супермаркете покупаю

• Сантал - в тетрапаках?
    и с сахаром?

• В ответ на: Тонус апельсиновый, имхо, неплох...Похож на натуральный, в меру кислый.
    а мне их виноградный нравится :live:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• тоже, как правило, беру Santal в Гиганте

• Я люблю Сантал красный апельсин, Гранини(особенно персиковый) свежавыжатый Морковный и обожаю морсы чудо -ягода

• ну вроде бы понятно все с Санталом - соков у них нет, только сокосодержащие напитки, с сахаром, аскорбиновой кислотой, стабилизаторами и красками
    стоят как самолет патамуштапармалат

• ага, заценил? ;-)

• не стал покупать
    меня вполне устраивает Тонус и Чемпион
    а переплачивать за красители, потому что они от Parmalat - жаба задушила

• Последние пару месяцев покупаю только Ботаник (Botaniq), 1,6-литровые пластиковые бутылки по 50 рублей :p, вкус отменный :p, даже сравнить то не с чем, лимонной кислоты и прочей гадости там нет, изготавливается из концентрированного сока.:бебе::p:бебе:

• они все с сахаром, кроме яблочного

• На мой вкус Тонус лучше, Botaniq пробовала :улыб:А есть еще в стеклянных бутылках по 0,75 какой-то сок, не помню как называется, я пробовала яблочный, - вот он даже получше Тонуса будет. Такие бутылки я видела в магазинах и почему-то аптеках.

• Ну сахор это всё таки не Лимонная кислота :bad: от которой у меня слизистую разъедает :not_i:, правда его на этикетке не написано - тока концентрированный 100% сок такой то :dnknow:, брал Апельсиновый (постоянно), Персиковый, Яблочный и Мультифруктовый (вот у него не смотрел, может быть, потому как сладкий) :спок:
    А Тонус мне не нравиццо :dnknow:, тоже какая то химия :bad:

• Тонус на мой вкус всяко лучше, чем Я и Рич. По составу - тоже концентрированные соки. А у ботаник есть напитки на основе сока, там тож сахар и кислота есть :улыб:

• АаААаааа.... напитки да ;), есть...тёща как то покупала, такая гадость :bad: эта их *заливная рыба* :ухмылка:... Берите соки :спок:

• Я недавно нашла в стеклянных бутылках нечто производства Молдовы (кажется?) называется что-то вроде Basarabia. Если верить этикетке, без сахара и пр. добавок. На вкус оч ничего, пробовала яблоко-вишня. Хотя я предпочитаю "чистые" соки, а не смеси, жаль, именно этой марки не было ничего, кроме абрикосового (этот не люблю).

• А я Zuko развожу водопроводной водой... (шутка)...:улыб:

На самом деле пью морковный сок... просто обожаю... не знаю почему многие его так не любят. :dnknow: Если не нахожу в магазинах, делаю самостоятельно... Получается дешевле всяких "Я" и ему подобных...

Teramont. Tiguan. SGV.

• По составу и "Чемпион" и "Моя семья" сделаны из концентрированных соков. Вопрос в том сколько туда воды добавляют. Раньше моя семья яблочный по вкусу от самих яблок не отличалось фактически, а вот не так давно попробовал... вода она и есть вода. :зло:
    Похоже это с любым продуктом у нас так, сначала съедобно, а потом...

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Так на Моей Семье щас на коробочках написано о составе, так сока (концентрированного) там как правило в районе половины,, редко бывает 75% :eek:...что ж Вы хотели, надо держать цену :not_i:

• Странно... Читаю состав:
    ЯБЛОЧНЫЙ СОК. Осветлённый. Восстановленный.
    Состав: концентрированный яблочный сок, вода.
    Где там про проценты?

Teramont. Tiguan. SGV.

• вот тебе линк - подтягивай матчасть
    web-страница

• В ответ на: Странно... Читаю состав:
    ЯБЛОЧНЫЙ СОК. Осветлённый. Восстановленный.
    Состав: концентрированный яблочный сок, вода.
    Где там про проценты?
    Сам прочитать не могу потому как давно не покупаю эту гадость, но проверю опытным путём, не сумневайтесь :tease:

Матчасть натянута, спасибо. :agree:

• В ответ на: Если не нахожу в магазинах, делаю самостоятельно... Получается дешевле всяких "Я" и ему подобных...
    Жаль, что вопрос цены стоит выше, чем польза.
    В соках промышленного производства столько всего добавлено, что о полезности говорить очень сложно. Особенно, если пить литрами.

• Это Вы про морковный? Ну, во-первых, литрами его не выпьешь. Во вторых сок морковный, даже если в бутылке, (в тетрапаках не встречал), это действительно сок морковный... А делать самому, получается дешевле, чем в бутылках, только вот весь вопрос во времени, которого вечно не хватает на данную процедуру.:хммм:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Золотая Русь- виноградный сок на порядок лучше всех других, яблочный-натуральный, свежего отжима, в отличие от остальных. И цена была нормальная, все время брал их в Холидее, пока они не пропали. Спросил на их сайте, когда они появятся, ответили что у них проблемы на производстве, и после стабилизации ситуации они их вернут.

• Любителям томатного сока, советую "моя семья"..... :respect: по сравнению с др.марками на 5+

• Неправда. Нидан в последнее время на концентрате экономит. Разве что, в Чемпионе что-то осталось, ВВ и Моя семья - воды слишком много.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: ВВ и Моя семья - воды слишком много.
    ВВ, извините, пить вообще невозможно... даже относительно Моя семья...

• я перепробывала томатные соки всех марок и моя семья ине больше всех понравился, а некоторые в 2 раза дороже просто пить невозможно

• Зато, по кр мере, Моя семья говорит, что сахара там нет, а вот в ББ он зачем-то есть (и в некоторых других, более дорогих марках, тоже) :eek:

• В ответ на: Последние пару месяцев покупаю только Ботаник (Botaniq), 1,6-литровые пластиковые бутылки по 50 рублей :p, вкус отменный :p, даже сравнить то не с чем, лимонной кислоты и прочей гадости там нет, изготавливается из концентрированного сока.:бебе::p:бебе:
    +1:улыб:Тоже эти соки пью

...последний BOY он трудный самый...

Записей на странице:

Перейти в форум