Ответ на сообщение Re: Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2) пользователя tushkancheg19
|
Ответ на сообщение Re: Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2) пользователя tushkancheg19
Ответ на сообщение Re: Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2) пользователя Liliya30
Ответ на сообщение Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2) пользователя FPrincess
Именно так! В топике Державина 47 выложили, куда идут деньги. И да, аппетиты растут (у них минималка 10т.р.), ни о какой предоплате за коммуналку речь не идет, если не считать вывоз мусора Таак, прочитала я по вашей ссылке, и поняла, что ожидается взнос на установку камер, шлагбаума/ворот, домофона и под эту лавочку оборудования и мебели для УК., все верно?
Ответ на сообщение Re: Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2) пользователя RamaZZan
Ответ на сообщение Re: Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2) пользователя Лайна
Державина - это дом бизнес-класса, там и соответственно цены бизнес-класса. Почитайте последние сообщения в топе Державина 47. Все будет один-в один.
Ответ на сообщение Re: Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2) пользователя alrig
Ответ на сообщение Re: Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2) пользователя laaosi53
Ответ на сообщение Re: Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2) пользователя CTAJIKEP11
Итальянская мебель
17 этаж
Ответ на сообщение Re: Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2) пользователя CTAJIKEP11
Ответ на сообщение Re: Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2) пользователя laaosi53
я поняла одно - "за две недели до выдачи ключей нам позвонят".. Почему ОП держит в секрете срок выдачи ключей.У каждого свои планы. почему бы ОП не озвучить точную дату?Кто в этом вопросе сможет помочь? Я живу далеко, но мне надо сейчас уже определяться по многим вопросам.
предполагаю, найдется кто-нить помоложе, заняться группой ВК.. угу, а нам обещали конец сентября.. потом подождите 2 недельки, потом еще..
по поводу группы в вк - так организуйте, дайте ссылку, все вступим))
Ответ на сообщение Re: Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2) пользователя alrig
информация из ОП: дом сдали, ключи через неделю возможно будут выдавать..не раньше! мол не звоните не дергайте!
Ответ на сообщение Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2) пользователя Автоинформатор