Всем добрейшего времени суток, мы с супругой приобрели квартиру тоже в этом доме.
При покупке квартиры сразу подавали документы в Юстицию, вставали на какой то там учёт если мне не изменяет память.
С переодичностью раз в 2 недели бываем на стройке. На сегодняшний день первый подъезд выглядит практически готовый, даже лифт как настоящий ))) только не работает, вроде везде плитка лежит и всё такое. Сегодня же устанавливали домофон (на тот момент когда я был пока только в 1 подъезде).
У самих квартира во 2-ом подъезде, до квартиры не смог дойти т.к. клали плитку под дверью, но выглядит ободряюще, плитку кладут сразу несколько человек на разных этажах.
Лифты с дверями и облицовкой стоят, правда сам порог лифтовых дверей не сделан.
В квартирах есть отводы от труб для кранов и счётчиков и в ванных и на кухнях, (многие квартиры закрыты на ключ, просите прораба что бы открыл если хотите посмотреть)
На придомовой территории заметил детскую площадку, и видимо недавно высаженные деревья со стороны реки.... (может это и раньше было но я не помню)
А теперь для нетерпеливых, у нас много знакомых в этом доме будут жить, так вот есть уже те кто получил так называемые ключи и счётчики, на днях начнут делать ремонт, но это только информация по первому подъезду.
Если хотите быстрее получить возможность заехать на ремонт, звоните в Билд и жалуйтесь на невозможность снимать квартиру, жить на даче.... и всё что угодно... тогда вы будете в приоритете.
По поводу комиссии - она была, как сказали с 11-13 должны были отдать результаты, после чего застройщик передаёт куда то там бумаги и числа 25 начинает приглашать на приёмку квартир собственников.
Надеюсь моя информация была кому то полезна, Ваш добродушный сосед Михаил!
P.S. завтра опять попробую добраться до своей квартиры