Дублирую т.к. опять много «на говорили»
Данил, ответьте, пожалуйста, на форуме (не устно и не на встрече):
1. Зарегистрированы ли в ГП-3 индивидуальные приборы учета воды в Государственном реестре средств измерений?
2. Когда (дата, точный срок) будут предоставлены официально запрошенные больше месяца назад паспорта на окна, дверь и главное паспорта на счётчики?
3. Прокомментируете, почему у нас вода поставляется из ЦТП, а считаете как для ИТП?
http://www.sibeco.su/sibeco3023.aspx Показать скрытый текстВ ответ на:В ответ на:С 01.02.2010г. жителям многоквартирных домов, горячее водоснабжение которых, осуществляется от центральных тепловых пунктов (ЦТП), необходимо оплачивать товар "горячая вода". До 01.02.2010 г. осуществлялась оплата только за тепловую энергию, затраченную на подогрев воды.
Стоимость горячей воды включает в себя:
- Стоимость холодной воды;
- Cтоимость тепловой энергии, затраченной на подогрев.
В многоквартирных домах и индивидуальных жилых домах, горячее водоснабжение которых, осуществляется от индивидуальных тепловых пунктов (ИТП) - производится подогрев холодной воды (в бойлерах, которые установлены в подвале жилого дома) и собственникам многоквартирного дома подается горячая вода. Соответственно жители таких домов оплачивают за подогрев воды и за холодную воду.
Скрыть текст 4. Вопрос Марины: централизованная подача горячей воды:)проектный документ, в котором указано что в ЖК"Молодежный" такая централизованная подача горячей воды отсутствует?
5. На основании чего я должна вносить платежи? У меня нет ни одного счёта, который выставил Застройщик. Уведомления от САС о том, что они заключили договор на оказание услуг с УК «Комфортный дом» у меня тоже нет.
Показать скрытый текстПо поводу оплаты. У меня нет договора с УК на оказание мне каких-либо услуг.
У меня есть только договор с САСом.
Пункт 5.3 ДДУ:
Участник долевого строительства обязуется возмещать расходы Застройщика на оплату теплоснабжения, электроснабжения и иные расходы по содержанию Жилого дома пропорционально площади Квартиры на основании представленных Застройщиком счетов с момента принятия Квартиры по акту приема-передачи и до момента заключения договоров на теплоснабжение, энергоснабжение, на обслуживание с управляющей организацией (ТСЖ) в течение 10 календарных дней с даты выставления счета Застройщиком.
У меня нет ни одного счёта, который выставил Застройщик. Уведомления от САС о том, что они заключили договор на оказание услуг с УК «Комфортный дом» у меня тоже нет. На основании чего я должна вносить платежи?
Тарифы Застройщик может устанавливать не выше утверждённых правительством РФ.
Скрыть текст
6. Что по поводу ограждения? Когда взятые Вами обязательства на встрече по поводу решения вопроса с местом для выгула собак и уточнением информацию по спуску будут выполнены? И по закрытию несанкционированного проезда будет срок?