Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя pc54mdmr
|
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя pc54mdmr
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Markiyash
Нет, отключали один стояк полностью, т.к. перекрытие воды в квартире не перекрывает циркуляцию по полотенчику. А мне просто убрали краны полотенчика, такие ужасные, в нишу. Не понимаю почему это нельзя было сделать сразу при строительстве. СТОП!!Николай, если правильно поняла, отключение было на этаже вашей конкретно квартиры?
Просто , когда мы покупали квартиру - нам как плюс оговорили,что не возникнет никакой проблемы в перекрытии воды к квартире, что это надо просто осуществлять с присутствием представителя УК, так как доступ к щиткам у нас пока осуществляется через УК. и водоснабжение других квартир не прекратится. (вопрос кстати уже выносился на обсуждение этот).
Данил, как это можно прокомментировать?
Здесь согласна со всем. По закону УК мне может начать начислять по нормативу только если я не предоставляю показания три месяца – этот срок ещё не прошёл. Показания счетчиков предоствлять - это обязанность всех жильцов и ГП-2 и ГП-3. Тут не должно быть усключении. Ты же фактические пользуешься водой и светом, так почему не платишь за неё. Вначале заплати, а потом уже разбирайся. Это же Россия, тут всегда так было. Если суд или прокуратура посчитают что ты переплатила, то Комфорный дом вернет тебе переплату по решению суда.
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя AAnya_
Так прежде чем требовать что то от Данила ему надо заплатить. или я не прав? Заплатить никогда не поздно, а вот вернуть их потом – проблема.
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Markiyash
Говори по делу, говоришь - ДЕЛАЙ!
Не понимаю я вашего тона и вообще позиции. .....(Данил - сочувствую, но жильцов не выбирают:)))) Защищать Комфорный дом буду до последнего. в случае смены на другую УК обещаю развернуть аналогичные (ААни и Макрияш с Данилом) дебаты по поводу и без повода. ....
.....(Данил - сочувствую, но жильцов не выбирают:)
Тут я в ШОКЕ. Жильцы это собственники и это не Данил должен выбирать, а мы должны выбирать его. А он должен стремиться доказать что он достоин этой работы.
Данил, как нанятый директор, а мы учередители. И я именно за такую постановку вопроса.
Если нанятый директор не согласен с этим. С ним обычно очень быстро расторгают договор, или в крайнем случае дожидаются конца и не продляют с ним договор.
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Hиколя
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя buttterfly
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Hиколя
.....(Данил - сочувствую, но жильцов не выбирают:)
Как это тут все ангелы собрались и никто оказывается не против существующей УК???????????? Тут я в ШОКЕ. Жильцы это собственники и это не Данил должен выбирать, а мы должны выбирать его. А он должен стремиться доказать что он достоин этой работы.
Данил, как нанятый директор, а мы учередители. И я именно за такую постановку вопроса.
Если нанятый директор не согласен с этим. С ним обычно очень быстро расторгают договор, или в крайнем случае дожидаются конца и не продляют с ним договор.
А почему тогда уже тут 6 частей форума расписали.
А про сочувствие Данилу и "не выбирают жильцов" могу пояснить - Если бы Вам выносили МОЗГ с тарифом на горячую воду в течении 6-ти частей форума, я бы и Вам посочувствовал.
Анна, реквизиты для оплаты подсказать? В части горячей воды не получится т.к. платится не ему, УК здесь только посредник.
За содержание, вывоз ТБО, э/э МОП - платить надо
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя УККомфортныйДом
А я приводил пример расчета тоже по прошлой квартире, но по нынешней то намного дешевле получается. Эх ААня-ААня. Говорим по Комфортный дом и считаем по "прошлой квартире". Где логика? Исходя из расчёта потребления в прошлой квартире, если бы я подала показания, то гор.вода составила бы 4 куба * 217 руб.= 868 руб., холодная вода около 100 руб., э/э около 200 руб.
Итого получилось бы чуть более 1900 руб. Понятна логика рассуждения?
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя УККомфортныйДом
а содержание в 570 сколько составляет? 763 рубля, из них 192 рубля задолженность за май. Соответственно 570 рублей Вам начислено за июнь!
Исправлено пользователем buttterfly (19.07.12 16:54)
Вот что значит заниматься общественными делами, аж забываем за свои платежи заплатить. Спасибо! В мае только начали передавать квартиры, поэтому сумма маленькая.
Если бы Вы сейчас об этом не сказали, то я бы заплатила 192 + 763
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 6) пользователя AAnya_
за оказанные услуги не платить сознательно - это нонсенс!!!! Сознание измененное должно быть тогда. Не забываем, а сознательно не платим – разные вещи
Данил, а много должников и много должны? Всё верно, до 10 числа месяца, следующего за отчетным.
А до 25 числа текущего месяца необходимо предоставить показания счетчиков, чтобы получить корректные начисления.
Я не говорю что бесплатной, я хочу получить ответ куда эти деньги пошли? Николай, технические специалисты всегда выдают квитанцию за оказанные услуги. В причинах не выдачи квитанции разберемся. Но услуга эта бесплатной не может быть бесплатной ни в управляющей компании, ни в ТСЖ.
Долги бы жильцы отдавать начали и платить вовремя, а то мы наделаем себе не только ворота но заборы и елки и зимой елку украсим. Кстати, я помогу украшать Ёлочку нашу к Новому Году. Будем бороться за звание лучшего устройства к новому году. Может денег на забор дадут как приз))) 4. За ограждение в комплексе (с воротами) , с охраной.
На первое время можно конечно поставить шлагбаумы, но ведь потом придется опять платить и переделывать. Без охраны скорее всего не получится, ведь кто то должен действительно впускать службы быстрого реагирования.
Но готов наверно даже переплатить немного, но что бы быстрее что то начало решаться, хоть временно шлагбаум.
Про камеры, тоже не против.
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя _ДДУ_
Нет, не удобно, я вполне могу оплатить по банковской карточке за отопление напрямую в СибЭКО, как делаю сейчас в квартире, в которой пока что проживаю, а не вам. Николай, для удобства Вашего в холле ГП2 стоит терминал по приему платежей. В том числе там можно оплатить и наши услуги (включая воду, отопление и т.д.). Будет ли Вам удобно им пользоваться?
Я плачу через Faktura. Вообще проблем не знаю и без коммисии Как то обещали решить вопрос с появлением УК КД в Сбербанконлайн. Как продвигаются дела или уже отказались от этой идеи?
Мы сможем делать более оперативно, более гибко, заказывать вывоз мусора напрямую, а не тех кто выбрал УК и так далее. С остальным согласен. Только вот что даст создание своего ТСЖ? Что мы сможем свободно выбирать себе Управляющую компанию? а нам и так никто не запрещает её выбирать.
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя _ДДУ_
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 6) пользователя Hиколя
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 6) пользователя УККомфортныйДом
Как сказал Станиславский ..........
В прибыль УК Ваши деньги точно не пошли.
За рекламу на фасаде хоть УК, хоть ТСЖ принятые денежные средства обязаны перечислять в фонд дома.
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 6) пользователя Hиколя
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя buttterfly
Бывшим сотрудникам скидок нет. Я зимой платил 2,8-3,0 и сейчас плачу 2,3 тыщ.рублей у нас может только бывшие сотрудники САС платят не больше 2,3 в месяц?
А кстати, вопрос как жильцу ГП-2. У тебя есть долги по оплате коммунальных услуг? и все были бы относительно довольны - не будь такой системы начисления. когда реально видно,что тариф может быть таким и суммы платежей в зимний период были примерно равны . не платят они много за отопление. у нас зимой со счетчиками за отопление было 1500 т.р. и мы платили за 2-ку по 3 - 3,5 т.р.