Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя googl1
Для чего шлагбаумы без ограждения??? Насколько я понимаю, тут люди хотят прежде всего оградить себя от ушлепков и наркоманов, которые засрут наш красивый двор и с машинами нашими могут тоже поглумится.
Вас шлагбаумы от этого оградят???? А не от чужих машин... если я не прав поправьте меня!!!
Я хочу спокойно отпускать своего ребенка на улицу и знать, что он в безопасности. И гуля не наткнется на кучку гопников с пивасиком или ещё хуже наркоманов обдолбленных. И уверен что ограждение, видеонаблюдение - может решить эту задачу на 80%. Остальное уже зависит от нас всех - жильцов микрорайона...
Так же считаю, что кинуть пару лежачих полицейских на внутриквартальных дорогах - так же необходимо. Чтобы некоторые недоделанные шумахеры не летали.... не дай бог кого собьют.
Ну а площадка для выгула собак - простая необходимость цивилизованных районов. Либо в противном случае не стоит говорить, что мы не там где-то гуляем со своими питомцами!!!
Кто не хочет жить "в огороде", посмотриите как живут в микрорайоне на Холодильной "Русь" который построила.
Думаю вы измените свое мнение...
з.ы. я жилец Немыткина, 10. Всем привет...Готов оказать любую помощь. на благо нашего МИКРОгорода "Молодежный".