Исправлено название топика.
Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Varuna (07.04.17 21:57)
|
Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Varuna (07.04.17 21:57)
Ответ на сообщение Ж/м на Высоцкого (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Valeron69
На мой взгляд есть смысл только тогда, когда будет на руках свидетельство с датой. может пора пени получить
Исправлено пользователем KSergey (25.01.11 12:59)
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя KSergey
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя gekofi
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя gekofi
Когда Д+ дал отмашку "пора!". когда занялись этим вопросом
В офисе выдали памятку, в которой по пунктам была последовательно обхода нужных организаций. Собственно в юстицию, на сколько помню, ходили с юристом Д+, по предварительно договоренности. какие доки было нужно
Всем было на это глубоко пофигу. не было ли проблем с тем,что акт приема-передачи квартиры подписан намного ранее того периода когда вы начали действовать?
Исправлено пользователем Varuna (24.10.13 01:52)
Ответ на сообщение Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя NaSo
Ответ на сообщение Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя NaSo
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Olgynu
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Buzero
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Rom@shk@
нам юрист Д+ делала доки. собирали группу по 4-5 человек, в назначенное время в юстицию приехали, подписали доки, подшили и через месяц забрал свидетельство...оплачивал только пошлину...рублей 200 чтоле..не помню...и все. Дело было в 2009 году, в апреле получил ключи, в декабре уже свидетельство на руках было. дом 50/3 По-поводу оформления в собственность - нам оформила все юрист ТСЖ. За полторы тысячи. И никакой беготни и волокиты. Она сразу кучкой это делает. Правда еще в 2009 году - сейчас не знаю, берется ли она за оформление в собственность.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя EricCartman
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Valeron69
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Zachetnaya
Если у Вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Zachetnaya
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя scanner
Ага...счазз! уже не первый и не второй случай такого общения....толку никакого. Они там все в общем котле варятся. Только менять радикально состав ТСЖ! А вот по хамскому отношению необходимо сразу идти к "о великий бог в стране Джуландия" господину Конько и жаловаться на этих кОлхозных теток.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Исправлено пользователем KSergey (02.02.11 10:34)
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя KSergey
прям все стёкла чтоль? с целью кражи? обычно одно высаживают, мож это личные разборки? Сегодня в ночи перед домом 46 расфигачили все стекла у машины соседа.
Одним словом, жизнь на м/р "налаживается", становится "как везде".
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя TranceGate
Я вот тоже думаю, что не для кражи. прям все стёкла чтоль? с целью кражи?
!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Grab
Это крайние у трубы дома? у соседа во дворе 41/2 месяца 3 назад передние колеса с машины сняли
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя GuimpLеna
Было у меня такое ввечеру, причем на трезвую голову, но пакеты были тяжелые, видимо ноги хотели побыстрее домой зайти, свернули куда ближе и похоже а может вы домом ошиблись
Давно хочу сам поднять домофонную тему. нп. ну развлекла меня сегодня диспетчер прямо сильно.
Не работает домофон, мне ключ поменяли - все равно не работает.
Первая реакция диспетчера: женщина, а может вы домом ошиблись (хорошо, что не городом)
Вторая реакция: ну наш домофонщик сейчас чрезвычайно занят - трубки устанавливает, никак не может починить домофон... Вы погуляйте до вечера, а вечером он придет и сделает.
На мою скромную попытку возразить: а нельзя сначала меня домой пустить? а потом трубки?
получила ответ решительный: нельзя! люди за месяц на трубки записывались, а вы домой только сейчас попасть не можете и вообще может это не ваш подъезд (все-таки тетенька не оставила свои подозрения).
Вот реально я себя дурой почувствовала, вот чтобы мне за месяц-то не записаться...
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя TranceGate
Это понятно. я просила починить домофон
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Значит он был исправен, очевидно. Нет. Домофон не пускал только меня. Всех остальных людей он пускал с радостью.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя leotaurus
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя bosia
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя bosia
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя leotaurus
Живу да радуюсь...
так ты наверно на машине, пожалей пешеходов я ниразу нив один не заходил на нашем массиве
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя anna_dub
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Prostobob
Можете обратиться в любую другую компанию или сами в водоканал побегать. а никто не подскажет как можно опломбировать уже установленные счетчики не через Соболь?
Исправлено пользователем KSergey (11.02.11 16:08)