Ответ на сообщение Re: Вот так у нас власти старших по дому "любят" пользователя dasys
Вы заявление писали в органы? У меня возле дома ради ларьков спилили 8 деревьев и еще штук 15 у соседнего.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Вот так у нас власти старших по дому "любят" пользователя dasys
Вы заявление писали в органы? У меня возле дома ради ларьков спилили 8 деревьев и еще штук 15 у соседнего.
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Вот так у нас власти старших по дому "любят" пользователя Shera58
Ответ на сообщение Re: Вот так у нас власти старших по дому "любят" пользователя aonmaster
Не дождались. Ее расформировали до переименования еще. Нету уже экологической милиции. Не дождались переименования в экологическую ПОЛИЦИЮ.
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Старший по дому | Председатель совета дома пользователя AnnaKhlustova
Ответ на сообщение 3 старших по дому пользователя Арриетта
Ответ на сообщение Re: 3 старших по дому пользователя Shera58
, и выборы здесь ни при чем.Читать N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности"? Читайте ФЗ № 123
Ответ на сообщение Re: 3 старших по дому пользователя Арриетта
Лишним не будет..тоже вещь полезная.... Читать N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности"?
Ответ на сообщение Re: 3 старших по дому пользователя luna57
Ответ на сообщение Re: 3 старших по дому пользователя Len
Ответ на сообщение Re: 3 старших по дому пользователя altsva
Исправлено пользователем Len (13.02.12 21:36)
Ответ на сообщение 3 старших по дому пользователя Len
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Старший по дому | Председатель совета дома пользователя Varuna
Исправлено пользователем Len (13.02.12 22:13)
Смущает, что трое избранных наверняка постараются избежать огласки своих действий. Воруют у нас везде. Скажите а что вас смущает в такой форме самоуправления, к стати была на том собрании.
Я просто удивлена !!!! Вас например выбрали , и вы у себя самой воровать будите? Смущает, что трое избранных наверняка постараются избежать огласки своих действий. Воруют у нас везде.
Исправлено пользователем Victor-885 (17.02.12 22:47)
Ответ на сообщение Старший по дому | Председатель совета дома пользователя Varuna
Ответ на сообщение Re: 3 старших по дому пользователя Shera58
Ответ на сообщение 3 старших по дому пользователя Len
А что вы имеете против "бабули на пенсии"? У неё что, мозги отсохли или образование куда-то испарилось? Вот для этого и существуют электронные торги, правда и там мухлюют, но и это можно увидеть. Поэтому если за это возьмется не бабуля на пенсии, а мы с вами, то и прибыль завуалированная станет меньше в энном кармане. :-) за наш счет.
Ответ на сообщение Re: 3 старших по дому пользователя НатаКолина
Ответ на сообщение Re: 3 старших по дому пользователя НатаКолина
Ответ на сообщение Старший по дому | Председатель совета дома пользователя AnnaKhlustova
Ответ на сообщение Re: Старший по дому. пользователя Varuna
"Человек, который теряет совесть, теряет всё" Голда Меир
Ответ на сообщение Re: Старший по дому. пользователя eldely
Да, так и есть. СтаршОй -- это ни что иное, как существо, исполняющее установки УК. Агент влияния УК на поведение собственников помещений (квартир) в МКД. СтаршОй -- это погоняло. В лучшем случае для имитации организации собраний с последующей фабрикацией протокола под методическим руководстве УК. В худшем даже без имитации. Такой "Старший по дому", который будет выполнять ИХ распоряжения.
Если в вашем доме есть председатель, зачем вам УК? Председатель составляет необходимый документ, мы рассматриваем и принимаем.
Ответ на сообщение Re: Старший по дому. пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Председатель совета дома пользователя Varuna
Причем тут "кроме УК ненужная"? Если ОСС МКД проголосовало за отдельных собственников в СД и ПСД МКД и их вознаграждение - почему нет? Есть инициативные люди и у них есть время развивать, контролировать и т.д. - почему нет. Вопрос перечисления им этого собираемого УК вознаграждения - чисто технический, но НК и МНС вслед за ними являются неповоротливой структурой, лишая пенсионеров части пенсии за счет того, что это вознаграждение приравнивается к трудовой деятельности, хотя ни договор найма, ни трудовой договор (с кем?) в этом случае не заключается. А т.к. таких случаев стало много - вынесли на Парламент. Моя позиция по совету однозначна - лишняя, ни кому не нужная (кроме УК) прослойка, но если кому то хочется поиграть в "тимуровцев", почему бы и нет. Только переигрывать зачем? Сенаторы, комитеты, круглые столы, члены, кураторы Вы всё это серьёзно? Внештатная должность, без прав и обязанностей, с зарплатой от УК обсуждается в парламентской газете, мда.
А на счёт индифферентности, то своевременная оплата счетов, на содержание жилья, и есть моя личная заинтересованность в надлежащем содержании МКД.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Старший по дому. пользователя madmax
А что это в компетенции ОСС уже? Причем тут "кроме УК ненужная"? Если ОСС МКД проголосовало за отдельных собственников в СД и ПСД МКД и их вознаграждение - почему нет?
Ответ на сообщение Старший по дому. пользователя madmax
А кому нужна? Мне посредник не нужен. В договоре с УК обозначены все права и обязанности, которыми я наделён. Что, у председатиля "Вани" больше прав, чем у "Вани" собственника? Что, кроме контроля, за содержанием своего имущества (доли), может председатель? У него есть заверенные доверенности на предоставление каких либо прав? Я год был тимуровцем, без ковычек, и сразу сказал, что если решат собирать деньги, то я выхожу из совета. Что я там делал? То же, что до того, как и после того. Причем тут "кроме УК ненужная"?
Вы правы, прописаны. И что? Права и обязанности поддерживаются "кнутом и пряником", оплатой и штрафом, поощерением и наказанием. Какой молодец председатель - на денежку. Плохой председатель, а? Где шкала наказаний? Ну за халатность, допустим? Не доглядел малость. Где ответственность, за ненадлежащий контроль. Закон не доработан? Перечитал статью 161.1., обязаны создать совет, который нигде не регистрируется, но осуществляет контроль за выполнением договорных отношений между мной и УК. Колхоз какой то. Ну вот положусь я на совет, председателя. Сложу руки, а они возими да не проконтролируй, что тогда? С кого спрос? Права и обязанности СМКД вполне прописаны в ЖК