Ответ на сообщение Отопление в доме пользователя yxx
{Пункт 4}
Исправлено пользователем Varuna (09.01.14 19:34)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем Varuna (09.01.14 19:34)
Счастье есть... это я
Исправлено пользователем Varuna (09.01.14 21:02)
Ответ на сообщение Жалоба на ЖЭУ: не включают отопление пользователя Julial
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: помогите составить претензию на ЖЭУ. нет отопления пользователя *Escape
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: помогите составить претензию на ЖЭУ. нет отопления пользователя Julial
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: помогите составить претензию на ЖЭУ. нет отопления пользователя Julial
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: помогите составить претензию на ЖЭУ. нет отопл пользователя sharkie
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: помогите составить претензию на ЖЭУ. нет отопл пользователя Julial
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: помогите составить претензию на ЖЭУ. нет отопл пользователя sharkie
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: помогите составить претензию на ЖЭУ. нет отопл пользователя Julial
Подпись на реконструкции
Счастье есть... это я
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: помогите составить претензию на ЖЭУ. нет отопления пользователя *Escape
Счастье есть... это я
Анонимный пользователь
Счастье есть... это я
Счастье есть... это я
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Нет отопления!!! пользователя pvl
Ответ на сообщение В квартирах холодно. Отопительный сезон завершился пользователя Sergey Belch
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение В квартирах холодно. Отопительный сезон завершился пользователя Sergey Belch
А поносить не слабо Позорище.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В квартирах холодно. Отопительный сезон завершился пользователя 554
Лучше поздно, чем никогда. эээ... я как бы понял, если бы это было высказано в НАЧАЛЕ мая, но 27-го числа!
Ответ на сообщение Re: В квартирах холодно. Отопительный сезон завершился пользователя Sergey Belch
Ответ на сообщение Re: В квартирах холодно. Отопительный сезон завершился пользователя Sergey Belch
Так вот прочитайте еще раз ВНИМАТЕЛЬНО, пожалуйста, мое предыдущее сообщение. Оно написано мной, как одним их "них". Лучше поздно, чем никогда.
Пусть знают, что нам не нравится, когда дома холодно из-за них !
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В квартирах холодно. Отопительный сезон завершился пользователя 554
Тон меняю. Правда. Думаю, если во всех домах с централизованным отоплением было бы установлено оборудование учитывающее и регулирующее расход тепла, то и проблема была бы решена раз и навсегда. Нет тепла - нет денег. Тогда и тон разговора сменился бы ... автоматически. Неправда ли ?
Ответ на сообщение Re: В квартирах холодно. Отопительный сезон заверш пользователя Tt002
Да, в таком случае тарифы будут жестко пересмотрены... Кстати, не смотря на всевозможные федеральные и местные постановления, есть края в России, где оплата идет по отопительному сезону. Особенно Юг выделяется. Тогда тепло будет стоить в 1,5 раза выше в зимние месяцы. Сейчас платёжи просто размазаны на 12 месяцев в течении года.
Анонимный пользователь
Такого даже в самом жутком городе с точки зрения теплоснабжения - Астрахани - нет. там потери доходят аж до 33%. Сегодня до нас доходит 60 % тепла, а платим мы за 100%.
Хмм.. А у Вас не возникает вопроса к продавцу хурмы, почему в цену заложена вся испортившаяся и выброшенная по дороге продукция? Ставишь счетчик, тебе тариф удваивают и все равно за потери платит потребитель. Продавец доволен. Наши права не защищены никак.
Это рэкет? Это торговля! Вы пропустили впереди слова "Ты потребил". Это как рэкет - с тебя столько-то, где взять - твои проблемы.
Не соглашусь. Это вот как раз Лежена, Советская и другие "фонтаны" - привет из 90-х. А советские трубы просто уже износились, но делалось все на совесть. Ну хорошо, построили при советском союзе плохие теплотрассы
Нет, я конечно понимаю, что в каждой шутке лишь доля шутки и анекдот "Почему ты летом не загорел? - Да я в тот день работал!" имеет право на существование, но даже в Анадыре ни у кого не возникает мысли о круглогодичном отопительном сезоне. ну что мешает повнимательнее отнестись к межсезонью, зачем людей морозить
Анонимный пользователь
Давайте, попробуйте хоть теоретически описать процесс разворота системы теплоснабжения.
Нет? Слабо?Легко!!!
Для потребителей скажу так, работники НГТЭ страдают от холодов и без горячей воды как и Вы!!!
Разворот горячего водоснабжения занимает около двух недель очень кропотливог отруда. Т.е. как только станет ЖАРКО!!! Еще и мыподтопим, про бани на дачах можно будет забыть....
А теперь немного конструктива. Теплоснабжение и горячая воду подаются согласно правилам разработанным лет 50 назад. Когда не было рыночных отношений, а была необходиомсть отопить в нужный период и помыть в нужный период. Эти правила работают и сейчас. А коньюктура рынка изменилась. В принципе если кто-то хочет доести мнение до руководства НГТЭ, давайте попробуем. Я на сайте Дома-Хорошо! сделаю топик, где можно будет выдвигать Ваши предложения руководству НГТЭ. Пишите, я гарантирую что информация дойдёт.
хм сидел 27 мая и дома и в офисе, не замерз:) Счетчики электроэнергии накручивают из нашего кармана. Все коллеги на работе жалуются... друг-другу, на холод в квартирах.
The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем kazik (01.06.08 00:23)
Ответ на сообщение Нет отопления!!! пользователя pvl
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Кому нибудь уже дали тепло? пользователя demien
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Кому нибудь уже дали тепло? пользователя egornsk
Teramont. Tiguan. SGV.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Кому нибудь уже дали тепло? пользователя Гром
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Кому нибудь уже дали тепло? пользователя Motorola
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Кому нибудь уже дали тепло? пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Кому нибудь уже дали тепло? пользователя demien
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Кому нибудь уже дали тепло? пользователя Angel_dust
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!