Ответ на сообщение Re: МЫ из будущего 2 пользователя alladin
Кино, как и ожидалось - в сотни раз хуже первой части, сделан так сказать - тяп-ляп... Впрочем как и большинство любых вторых, третих... частей других фильмов. Я понимаю - что фильм фантастика, но чтобы настолько - это перебор. Такие нескладухи, такие нереальные ситуации на войне, а чего стоит новорожденный ребёнок возрастом в 1 год - это полный ппц. Сюжет в этом фильме отсутствует напрочь, я думаю все задумки были интересными - но Россия - бедная страна - не получилось реализовать их... в итоге получилось полное фуфло!
Также обратил внимание на уж очень антиукраинскую кампанию - я до сегодняшнего дня не знал что в настоящее время (2010 год) Россия и Украина злейшие враги, фильм как бы подчеркивает и навязывает - "Ненавидь Украину!!!"... Не думаю что это есть хорошо... раньше я нормально относился к этой стране, а щас задумался...
А причина, почему на этот фильм идут люди - так это более менее интересная удавшаяся первая часть. И авторы второй части решили лишь поиметь лёгких денег. В общем жалею потраченное время и никому не советую
Также обратил внимание на уж очень антиукраинскую кампанию - я до сегодняшнего дня не знал что в настоящее время (2010 год) Россия и Украина злейшие враги, фильм как бы подчеркивает и навязывает - "Ненавидь Украину!!!"... Не думаю что это есть хорошо... раньше я нормально относился к этой стране, а щас задумался...
А причина, почему на этот фильм идут люди - так это более менее интересная удавшаяся первая часть. И авторы второй части решили лишь поиметь лёгких денег. В общем жалею потраченное время и никому не советую