Ответ на сообщение Re: Кингсман пользователя Иннокеша
Однозначно, лучший из последних!
И еще куражнее первого)
Татум, Бриджес, Берри.... в эпизодах....
Этакий безумный шпиЁнский винегрет из погонь-стрелялок, зонтиков, амнезии на бабочках, излечиваемой щенками.....)
Великолепная Поппи с мясорубкой
и все это венчает
СЭР Элтон Джон!)))
этакая вишенка на тортик, который планировался к подаче в королевском дворце, как произведение искусства
но...
немножко развалился
не став от этого менее вкусным)
Ответ на сообщение Re: Кингсман пользователя andrew13
Мне честно первый фильм понравился гораздо больше. Он был более компактный, что ли, такой прямо драйвовый, а этот - ну смешно местами, но очень затянуто. С Элтоном Джоном было бы куда круче, если бы его так много не показывали, а просто типа - Да это же Элтон Джон, офигеть!!! А тут шуточки про его ориентацию наскучили уже на втором повторе.
А вот за шутки про виски американский и скотч шотландский отдельный респект. Ну а так не восторг, увы.
В ответ на: Мне честно первый фильм понравился гораздо больше.
А мне как-то ровно оба. Наверное потому, что я больше из-за Ферта его смотрю) в остальном есть претензии. Жаль, что во втором Ферта в два раза меньше, и он какой-то уже не торт... та его битва в церкви в первой части, конечно, незабываема для меня)) ну и, конечно :
"Манеры - лицо мужчины" (с)
ЗЫ. А Элтона мне почему-то даже немного жаль стало...
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Это первый фильм про спец.агентах который мне понравился. Простой, веселый, местами глупый с толикой черного юмора. Надоели все эти Борны и Бонды с их нереальным пафосом.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.