Дефо, кстати, много снимается, зря Вы. последнее время то там, то тут - постоянно его видно) А вот Бирна я что-то не припомню, давненько не видала... но может, опять же это я не видела только))
Вот кто до старости снимается, так это Майкл Дуглас - еще и умудряется до сих пор ловеласов играть - поразительно! мужчины все-таки до 100 лет всё жОнихи, совсем не то, что женщины))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ну Дефо такое ощущение, что просто "чешет"))))
В смысле деньги зарабатывет( если и снимается где)
Бирн - нет его(
Дуглас…
Главное, чтобы он, когда уже дохлые лапки за собой волочить начнет… не преподнес это как секси)(сорри за грубость)Тот исчо жоних)))
Я против рукоприкладства. Бития никто не заслуживает. Но после Гибсона сказала - наконец-то кто-то оказался не таким деликатным и за всех предыдущих мужиков отомстил в своем лице.
Ну и второе - чтобы козерога довести до бития, это надо очень, очень, просто ОЧЕНЬ постараться.
Судя по всему, она очень старалась.
В ответ на: Ну Дефо такое ощущение, что просто "чешет"))))
Не, ну почему чешет только... Играет же тоже - вон у Фон Триера же не почешешь просто так)) А он у него последнее время просто прописался - и в Антихристе, и в Нимфоманке (я правда, не поклонник творчества режиссера, потому знаю только для галочки)) и вон в последнем фильме Уэса Андерсона тоже удачно вписался)) Недавно смотрела очередную пропагандистскую америкосовскую муру Самый опасный человек - так он даже там тоже неплох в общем)))
В ответ на: Дуглас…
Главное, чтобы он, когда уже дохлые лапки за собой волочить начнет… не преподнес это как секси)(сорри за грубость)Тот исчо жоних)))
Ой, ну что как злюка)) он так болел недавно страшно - будем к нему снисходительны)) и не сам же он себе роли жОнихов пишет - ему такие предлагают)) Хотя я тоже порой себя на мысли ловлю, что все-таки это уже такой перебор, типа как в Старперцах было - он там женился же на молодой, ну относительно него)) А в "А вот и она" он хотя бы с Китон, все-таки постарше тетенька))) тоже, кстати, неувядающая!)
Про Баркин - мне кажется она мало того что самобытная и умная,еще и самоуверенная была( и есть) таких не любят и не продвигают( у нее везде свое мнение)- вот реально от нее такое ощущение( плюс читала что она "на старости лет"(типа фу как не стыдна))) умудрилась выйти взамуж за миллиардера, пожить с ним(по любви причем)и разведясь отсудить кусок пирога нормальный). Тоже понимаете ли неприятно в Голливуде!!!! Молодые то не справляются! А внешность ее… По сравнению со всеми остальными( которых мы тут варим))) ох как могла бы развернуться… Слишком неординарна и при том редкостно хороша!
Про Бэссинджер - как то вообще не дали сниматься ей( ну мне так всегда казалось). Загнали бедолагу в имидж сексуальной штучки и все( А ведь и комедийной актрисой могла стать…Да и Болдуин оказался *****( нафига развертывать в прессе антикомпанию против бывшей жены,имея общего ребенка????) Тут и у обычной то женщины крыша поедет...
В ответ на: Про Баркин - мне кажется она мало того что самобытная и умная,еще и самоуверенная была( и есть) таких не любят и не продвигают( у нее везде свое мнение)
Возможно вполне, кстати) видимо, не прибилась ни к кому под крыло из киношных бонз, а родни среди них, как у нынешних многих "звезд", не было))
В ответ на: Про Бэссинджер - как то вообще не дали сниматься ей( ну мне так всегда казалось). Загнали бедолагу в имидж сексуальной штучки и все( А ведь и комедийной актрисой могла стать…Да и Болдуин оказался *****( нафига развертывать в прессе антикомпанию против бывшей жены,имея общего ребенка????) Тут и у обычной то женщины крыша поедет...
Это да, жаль, что у них так все некрасиво вышло:( А как всё начиналось... Помните "Привычку жениться"?)) я ее и сейчас если вижу по тв - пересматриваю обязательно, не могу выключить как же это круто, когда тебя так любят и ты так - через всю жизнь, ссоры-разводы, расставания надолго, и снова по новой обратно, ибо ТЯНЕТ, жить не могут друг без друга - жаль, что у них не так(
В ответ на: Уизерспун…. тишинаАААААААААА))))))))))
даааа)))) я тут как-то, помнится, уже отхватывала когда-то за Уизерспун)))) и мою Энистон не пощадили в ответ кстати, может, она Оле и не нравится, надо будет спросить)))
В ответ на: плюс читала что она "на старости лет"(типа фу как не стыдна))) умудрилась выйти взамуж за миллиардера, пожить с ним(по любви причем)и разведясь отсудить кусок пирога нормальный). Тоже понимаете ли неприятно в Голливуде!!!! Молодые то не справляются!
Ну не зря она мне нравится, молодца! жаль только, что развелась, хочется для таких дам личного счастья все-таки... Я и за Энистон все кулаки держу))
Хватит меня демонизировать уже я ж не модератор, чтобы "неча" говорить)))
смысла не вижу - это да) Но если кто хочет всерьез прям отдельно тему про внешность - его воля.
В ответ на: в Необратимости с Моникой Беллуччи он конечно же хорош
Необратимость бррр, жесть... не знаю, кто там вообще может быть хорош... была б моя воля - я бы затерла из памяти этот фильм! брр А вообще Кассель, конечно, внешне очень на любителя)) я их с Моникой как видела, так Красавицу и чудовище вспоминала - Иннокеша, сорри!!! я больше не буду
В ответ на: и мою Энистон не пощадили в ответ кстати, может, она Оле и не нравится, надо будет спросить)))
у меня ощущение, что Энистон панически боится что ее забудут. Ну как можно во всяком шлаке сниматься типа "Миллеров"? Я сомневаюсь, что ей денег не хватает. Интересно ее мнение об этом фильме узнать.
Это ты еще наверное Несносных боссов-2 не видела?))) она там в невошедших кадрах, бедная, говорит - не могу это произнести, язык не поворачивается)))
Просто ее запихали в это узкое амплуа каких-то второсортных комедий, увы... думаю, если бы у нее был выбор, она бы, конечно, снималась в других фильмах... видимо, предлагают только это. Хотя обещана же драма с ней какая-то вне привычного ее амплуа "Торт" - мы тут все ждем уже!
она там вон какая будет:
Не знаю насчет драм... В "Хорошей девочке", которую я смотрела начитавшись восторженных отзывов про ее неподражаемую игру, она с одним и тем же унылым лицом весь фильм. Признаться, я его не досмотрела - не хватило терпения))
Я ее знаю с "Друзей", там она мне очень нравится))) Но в фильмах она мне не полюбилась как-то. Парадокс)
А я везде ее люблю)) даже во второсортных комедиях))) из-за нее и смотрю только)))
В Друзьях, да, у нее и Эми за них не одна, по-моему. Комедийный талант у нее явно есть хороший, с ролями не сильно везет... Хорошую девочку смотрела, мне нравятся занудные вещи, так что я до конца досмотрела)) Мне вот Джилленхол не нра, это да))
Ответ на сообщение Кинокурилка! пользователя Хелен
глянула трейлер "Торта" - вроде интересно. Хотя страшна она там, это ж просто жесть)))) Даже удивительно, что от образа сексуальной дамочки отказалась....
Мэтью Перри тоже, кстати, во всякой фигне снимался, в "Друзьях", пожалуй, его лучшая роль.
А про Джоуи и говорить нечего
Да они все там не сильно удачливы оказались в карьере, и Кокс , и Швимер, а жаль... Энистон по большому счету лучше всех выбилась, все же у нее есть неплохие комедии.
Ну понятно, что они все кое-где поснимались немного, Кокс в Крике и Милях до Грейсленда)) Швимер вообше с самим Пеггом и снимался и сам его снимал , как режиссер) кстати, мне Полный облом понравился, и Беги, толстяк тоже)) Но в целом-то, они не стали какими-то крутыми звездами, и больших достижений не оставили за собой, что уж тут лукавить.
Ответ на сообщение Кинокурилка! пользователя Хелен
В ответ на: Джилленхол не нра, это да))
Это вообще чудо в перьях.
Я вот смотрю на него, когда он интервью дает, ну прям такой несуразный и неказистый. Дрыщеватый, сутулый. Брр. Не будь он Джилленхол его бы на улице даже не заметил никто.
У мну теперь кумир новый, я прям открыла для себя его после Отбросов:
Я его впервые в роли Рамси Сноу видела, но тут, прям слюнями истекаю как школьница. Эх
Я не забыла - просто я ее не видела толком в кино))) Помню только какой-то проходной фильм про вечер встречи выпускников школы, где она в главной роли с Сорвино, и в Анализируй это ее помню, но там далеко не главная роль, в остальных вообще эпизоды только видела с ней.
Не знаю, но Энистон мне точно уже не только по Друзьям помнится))) Мне много фильмов с ней нравится)) если кому интересно будет - перечислю поименно))))
Ну ясен пень, вся уже на ботоксе и пластике.
Мне просто сам сериал нравится, ибо мне понятны проблемы женщин среднего возраста))) Лет в 20 точно бы не оценила
В ответ на: Мне просто сам сериал нравится, ибо мне понятны проблемы женщин среднего возраста)))
Ой, тебе тоже за сорок и взрослый ребенок?))
Да хороший сериал, хороший) я тоже все собиралась его с самого начала посмотреть, когда тут в топике про Сериалы о нем прочла, но пока руки так и не дошли)
О да!))) Слушай, дженщина среднего возраста, у меня к тебе предложение родилось тут)) от которого ты не сможешь отказаться))) Не хочешь с нами пойти на киновикторину сыграть в этот понедельник вечером в Сиб.Молл? а то у нас постоянные игроки почти все не смогут пойти.
Если все-таки идем, если команда набирается, можно мне в понедельник напоминалку, а? У меня весь монитор в стикерах, я боюсь, что просто не вспомню, что в понедельник помимо всего прочего мне надо приехать в Сибмолл и продемонстрировать свои знания кино...
Пожжалуйста!
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Оль, расклад такой же остался - мы с тобой готовы, Ира под вопросом. Наша Шаманка пока шаманит в другом месте)) Я, конечно, очень надеюсь, что Ира все-таки пойдет, но если вдруг нет - ты готова вдвоем?.. будет три минималистичные команды нынче тогда две по одному игроку и одна с двумя))
А напомнить-то я тебе обязательно напомню, только скажи, куда удобнее - тут в личку или на телефон?
Необратимость….
Я вздрагивала потом где-то неделю….. Я все-таки его в более (даже не знаю как про обратимость "более" сказать..) нормальных кино люблю
Про Гослинга -понял-отвалил
Зря Вы кста про актеров топик не хотите
Те может конечно не про внешность( а куда ж без ее то??)))
А вот - "мой любимый актер/нелюбимый" плюс здравые аргументы( ну насколько возможно )
Я нормально отношусь к его неприятию( многим непонятен) Про Необратимость я отписала Cosa выше…
И про топик " Об актерах -любим/не любим( не про внешность))"
Просто даже в Курилке посмотрите, как люди по-разному воспринимают фильмы из-за актеров)
Не во внешности дело( хотя мы , девочки, конечно ведемся))) ИНогда!(испугавшись оговорилась мать семейства, оглядываясь))))
Точно ОН!))))
Это не Джилленхолл, другой мальчик)))
И они оба являются очень неплохими актерами, о которых мы еще услышим, надеюсь)))
Мне всегда казалось, что сыграть рыцаря всем приятно и просто( ну по крайней мере в детском саду все мальчики хотели быть Принцами, а в школе -героями и тд и тп)
А вот сыграть падение моральное и физическое героя( и неизвестно, что будет для зрителя омерзительнее),вот это и требует и мужества, и таланта!!
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.