Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Хелен
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя GnoMM
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Thierry
И тут Остапа понесло Если все будет идти так, как идет, за такими "несогласными" скоро начнут "воронки" посылать. Метод опробованный, результативный, а тут еще и промышленность в стране на фоне санкций и кризиса надо поднимать...
Warum? в смысле почему? блин, мне совершенно не понравился этот сериал:(
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Zachetnaya
Да все понятно тут, не понятно только одно - зафига было это все раздувать до такой степени именно тут. Может я уже что-то не понимаю?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя GnoMM
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Zachetnaya
Золотые слова, с терпимостью к друг другу у нас тут явно не заладилось Просто можно быть чуточку терпимее?
Есть такое, боюсь такая же фигня будет на "50 оттенков..."![]()
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Thierry
Не-не-не, я не лично и не возверяюсь)) Я в целом говорю, что терпимее надо быть всем на форуме, в том числе и мне. А то чет в последние месяцы прям ножи и копья ломаются. Вы сейчас чего на меня лично вызверяетесь? Я поддерживаю Брод в вопросе "Почему все дружно начали видеть в американском кино антирусскую пропаганду?". Но я не просила давать на этот вопрос мне ответ! Мне его не надо, потому что я его знаю.
Ответ на сообщение Кинокурилка! пользователя GnoMM
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Кинокурилка! пользователя brod
Хм, какой диктатурой, о чем речь вообще? Вам разве кто-то тут диктует быть недовольной от негативных образов русских в американском кино что ли? И где Вы у меня к примеру увидели агрессивную реакцию, интересно? Я никого ни в чем не обвиняю, я долго молчала и просто корректно высказала свою точку зрения. Почему это вызвало такую агрессивную реакцию -не понимаю. У одних одно мнение, у меня другое, и я могу его высказать точно так же, как и все. Или нужно обязательно соглашаться с большинством? Попахивает диктатурой:)
Не холивара ради, а потому что предложенную Ирой тему терпимости я очень поддерживаю, могу ответить тоже)) Тут же принципиальная разница же - не нравится книга и фильм по ней, или не нравятся те, кто ту книгу-фильм хвалит)) Я за тем топиком сильно не слежу, но справедливости ради, могу сказать, что в других топиках когда кто-то на личности переходит, я к терпимости призывала и не раз, и джуниоров "левиафановских" в том числе))) и с Мишари было дело, когда на мою личность перешли)) а уж про Санту вообще молчу)) одно дело про фильм когда в Левиафане те джуниоры говорили, и другое их в ватники с поцреотами за их мнение определять, или других определять в видящих руку Госдепа везде и всюду на пустом месте)) Почему-то эта терпимость должна быть в одни ворота ;).
Вы попробуйте призвать к терпимости Шаманку в топике про "50 оттенков серого", при этом я не призываю полюбить и книгу, и фильм - я предлагаю попытаться понять позицию тех, кто книгу прочитал и остался ей удовлетворен
Да понятно, что мы все ответы сами знаем)) Только почему "все дружно", когда пишут тут об этом не все далеко, а единицы, а другие наоборот, и не видят вовсе и тоже пишут)) Тут же главное - не учить друг друга хотя бы, что на самом деле ее нет или она есть, "пропаганда" эта - все равно никто по-своему видеть не перестанет, как справедливо выше наконец-то замечено)) Вы сейчас чего на меня лично вызверяетесь? Я поддерживаю Брод в вопросе "Почему все дружно начали видеть в американском кино антирусскую пропаганду?". Но я не просила давать на этот вопрос мне ответ! Мне его не надо, потому что я его знаю.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Хелен
Можно я не буду) я просто вижу написанное иначе совсем, потому могу антоним если только найти, но не синоним) А вот ты попробуй найти ему синоним!
Да не ассоциирую я себя ни с кем в данном случае, но с чем-то там я, помнится, была согласна) Я уже давно не читаю топ про Левиафан, ибо я все равно фильма не видела - смысла не вижу, потому и не за чем мне никого оттуда призывать, сегодня если ты не заметила, с чего все началось, меня саму отчитали, как девочку, за мои негативные впечатления от конкретных вещей в конкретных фильмах, записав в параноики, что видят везде то, чего нет - я ровно только на эту тему и высказывалась в том числе и про терпимость. А про всех остальных уже не я вспомнила тут, хотя я тоже думаю, что не за чем это совершенно - мы же между собой диалог ведем, зачем нам еще кто-то. И на отличников и неотличников чего делить - мы тут все хороши, чего уж, все умеют при случае не стесняться в выражении эмоций - и я, и ты в том числе. Лен, ты позови сюда папашу3, МадамБрошкину, Захвата или как там его зовут - пусть они примут активное участие в разговоре! Это зашибись как удобно - призывать к порядку хорошистов и отличников, ты попробуй двоечников к этому призвать! Если ты себя с ними ассоциируешь, если мое направленное обвинение в ватничестве в "левиафановском" топике ты приняла на свой счет, призови себе армию униженных и оскорбленных оттуда!
Если честно, то не особо отдаю)) точнее совсем не думаю в таком ключе, кто там читает это и ржет - мне просто все равно до этого, ну пусть ржут, от меня не убудет) Другое дело, когда мне в лицо в моем, к примеру, топике, который я завела, чего-то там негативное будет высказано, то я всегда найду, что ответить, как и ты найдешь, я думаю. Ты отдаешь себе отчет в том, что вот все эти Санты и иже с ними читают вот эти все перебранки и ржут как кони? И им положить с пробором на все эти призывы к терпимости и иже с ними.
Ну так на то это и форум)) Тут разные мнения высказываются же, и не тебе одной пишут, что что-то не то ты смотришь, и в таких выражениях в том числе)) чего это так близко к сердцу принимать-то? Про терпимость как раз можно и нужно говорить хотя бы между нами самими, чтобы мы хотя бы между собой могли удерживаться от излишней резкости - вот в чем дело. Другие пусть пишут так, как умеют, коли не умеют иначе, есть модераторы на всех , а вот за себя и за свои слова отвечаю только я сама, мне другие не пример, мало ли кто до чего может дойти тут... и я вычленяю для себя только то, что интересно лично мне. И если кто-то высказывается негативно о моем любимом актере/актрисе, то я сильно не расстроюсь - ну вкусы у всех же разные, я это понимаю, мне самой кто-то нравится, кто-то нет, и мне поровну, кто что на его счет думает, мои симпатии от этого не уменьшатся к данному актеру, а если так расстраиваться, как ты говоришь, так тогда здоровья не хватит на всех его тратить. Про какую терпимость вообще можно говорить, если я захожу на форум и в каждом втором сообщении обнаруживаю, что я оказывается читаю гов.о, смотрю гов.о, а стало быть и сама гов.о. И все это витиевато подчеркивается сообщениями авторов этих прелестных высказываний "я не ханжа, но это гов.о!". Я уж не говорю о тех эпитетах, которыми награждаются актеры на данном ресурсе! В выражениях никто не стесняется!
После такого, знаешь ли, надо быть отчаянной мазохисткой, что продолжать здесь всерьез разговаривать о кино.
Оля))) уж на что я - человек настроения, но ты, походу, человек настроения в кубе))) Дайте я Вас немедленно расцелую за "После нашей эры"!
А я думала, это из-за викторины грядущей)) Это потому, что меня вчера не забанили...![]()
Хорошо Вам, я по серии в неделю смотрю(( три подряд посмотренные серии "Теории большого взрыва"
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя BillyPsycho
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя BillyPsycho
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Кинокурилка! пользователя VikaRi
"Восхождение" есть смысл смотреть в трех случаях: Хочу сходить в кино. Есть два фильма на выбор (начало как мне удобно). "Восхождение Юпитер" и "Кингсман: Секретная служба". Куда лучше?![]()
Ответ на сообщение Re: Кинокурилка! пользователя Anomander
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Нищеброд
Ой как тут весело у вас оказывается ) пока не набежали джуниоры, которые сейчас пытаются с разбегу повалить мишари и запинать ее ногами.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Исправлено пользователем Змей Зелёный (12.02.15 23:58)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Branko
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Змей Зелёный
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Иннокеша
Ну да, не было и не будет, но все обсуждают. И, кстати, никаких обсуждений не было и не будет.
Поддерживаю. Что есть, то есть :-( в целом атмосфера на нгс такова, что хочется уже снять наклейку с машины...
А мне думается, недостаточно уповать лишь на модераторов, модераторы - они же тоже люди) А вот если каждый будет в первую очередь больше за собой следить, что и как он сам пишет, а уж потом обращать внимание на других, то и "намусорено" будет гораздо меньше)) Если кого-то что-то не устраивает в рамках правил, всегда можно обратить внимание модератора.
Ага, скучно значит - вот, значит, почему когда предложили к обсуждению Святого Винсента, и я посмотрела и накатала отзыв в три абзаца, чтобы и со мной обсудили, а в ответ тишина - значит, надо мне учиться писать веселее)) В самых живых топиках - грызня, в остальном или скучно
А предыдущий посмотревший товарищ сказал, что обсуждать там нечего - фильм дескать совершенно обычный когда предложили к обсуждению Святого Винсента, и я посмотрела и накатала отзыв в три абзаца, чтобы и со мной обсудили, а в ответ тишина
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Я думаю именно это и отпугнуло. Посмотрели - ууу.. нифига себе сколько написано! Не, слишком много буков, не буду читать :-))). и я посмотрела и накатала отзыв в три абзаца
Ну не знаю, я считаю, что вовсе необязательно самому начать кидаться - тут уж от тебя самого зависит, как ты устроен, если нет склонности к киданию такому, то меня никакой Санта не заставит уподобиться. очень трудно ходить в белом и соблюдать чистоту, если вокруг народ фекалии раскидывает. Либо сам начнешь кидаться, либо надо идти и искать место, где не кидаются.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя OlgaKuk
Ну раньше же вроде не отпугивали - уже же обсуждали фильмы и не раз, потому и удивилась. Я думаю именно это и отпугнуло. Посмотрели - ууу.. нифига себе сколько написано! Не, слишком много буков, не буду читать :-))).
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Branko
Так я-то не предыдущий товарищ, что ж теперь из-за него и мне не отвечать? А предыдущий посмотревший товарищ сказал, что обсуждать там нечего - фильм дескать совершенно обычный
вот я и приуныл ...![]()
Ну вот меня, например, не отпугивает :-). Я читала все три абзаца, но т.к. фильм не смотрела - сказать-то в ответ нечего :-(. Только что себе черкнула - надо посмотреть. Просто по опыту хождения по форуму сталкиваюсь с тем, что многие дальше первого абзаца обычно не идут или просто забивают на длинное послание. Это видно по ответам, видно что чел прочёл только первые три строчки и давай ответ строчить.. Ну раньше же вроде не отпугивали - уже же обсуждали фильмы и не раз, потому и удивилась.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Хелен