Ответ на сообщение Re: Интерстеллар пользователя Окуляр
Мы, добрые люди, беззащитны перед злом — даже когда сами его совершаем.
|
|
![]() |
![]() |
Мы, добрые люди, беззащитны перед злом — даже когда сами его совершаем.
Ответ на сообщение Re: Интерстеллар пользователя TohaOrlov
Ты должен сделать добро из зла... (с)
photo с угольком
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Интерстеллар пользователя Хелен
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Интерстеллар пользователя BillyPsycho
Ответ на сообщение Re: Интерстеллар пользователя Иннокеша
пожалуйста спасибо за комментарий и нравоучилки)))
я в курсе про персонажей, о которых вы здесь попытались откровения написать)
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Вот что вычитала про "Интерстеллар". Возможно, кому-то будет интересно. фантастику вообще нельзя снять ПРАВИЛЬНО )) никто не видел, как взрываются галактики или планеты, что там бурлит в земном ядре, как реально стреляют в космосе и тэдэ.. так что все на волю режиссера и в пределах возможностей отдела FX... ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно предположить, ПРАКТИКИ нет ни у кого... а первые Звездные войны это практически тот же Роу или Птушко, только с поправкой на голливуд и спецэффекты...
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Интерстеллар пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Интерстеллар пользователя sold
Ответ на сообщение Интерстеллар пользователя Хелен
Спасибо! А где?! Отзыв, конечно, на пять баллов)) особенно поддерживаю про отъезд американцев с игил в космос))) но все-таки чем Вам уже существующее обсуждение не угодило?))
Ответ на сообщение Интерстеллар пользователя sold
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Интерстеллар пользователя sold
Ну так там же, где и Вы этот свой топ завели)) у Вас же сразу над нашим Интерстелларом получилось это сделать Спасибо! А где?!
sold уже пытается познакомиться? ЗЫ.На аватарке не я - Вы что кино не смотрите, кроме фантастики?))
Ответ на сообщение Re: Интерстеллар пользователя Anomander
- На что мне безумцы? - сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
Ответ на сообщение Re: Интерстеллар пользователя Eraserhead_
Нищеброд
Нищеброд
В постакалиптическом мире фильма - каждый за себя, и международное сотрудничество на нуле. Не стреляют друг в друга ядерными ракетами - и то хорошо. Так что американцы полагаются только на себя. Хотя был бы интересный сюжетный ход, если бы эта экспедиция прилетела на какой-нибудь из миров, а там уже - российский флаг, и космонавт в ушанке - "Привьет!!!" С сюжетом ситуация стандартная: люди всей Земли в опасности и их надо спасать. Спасти их могут, разумеется, только американцы.
Показать скрытый текстЗавязка интригует – у дочери главного героя с книжного шкафа периодически падают книги на пол и сельскохозяйственная техника сама по себе приехала к дому! Проанализировав данные поразительные факты (наверняка прибегнув к работам Кипа Торна) становится ясно, что это координаты. Жаль только, что создатели фильма не объяснили, каким образом главные герои это сделали.Скрыть текст
Показать скрытый текстЯ не понял, зачем главный герой, попав за книжный шкаф, начал опять стучать по книгам (не по часам), ведь он уже и так попал в конец пути?Скрыть текст
Показать скрытый текстВторой вопрос: как он мог вообще попасть за книжный шкаф, если он сам себе еще не отстучал?Скрыть текст
Кто процесс допускает - тот его проигрывает
Смотреть стоит но однозначно не в кино, много тягомотины которую нужно перематывать, вчера посмотрел за 45 минут. Я так понять не могу, стоит тратить на него 3 часа жизни или нет.
Ответ на сообщение Re: Интерстеллар пользователя Santa_Claus
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Так а какой тут апокалипсис-то был? Наоборот, все только к нему идет. И перед общей бедой на планете, государства должны наоборот плотнее сотрудничать. Какие ядерные ракеты могут быть, когда у всех кукуруза не растет и пылесос со своей задачей не справляется? В постакалиптическом мире фильма - каждый за себя, и международное сотрудничество на нуле. Не стреляют друг в друга ядерными ракетами - и то хорошо.
Показать скрытый текстЕсли бы он не начал стучать по книгам, девочка бы не узнала, что у них живет Барабашка, и стучать по часам было бы бесполезно.Скрыть текст
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
Ответ на сообщение Re: Интерстеллар пользователя BillyPsycho
Какой именно апокалипсис - тема не раскрыта, но факт, что какой-то был. Теоретически да, лучше сплотиться, но реально так бывает, что своя рубашка ближе к телу, и каждый выживает в одиночку. Так а какой тут апокалипсис-то был? Наоборот, все только к нему идет. И перед общей бедой на планете, государства должны наоборот плотнее сотрудничать. Какие ядерные ракеты могут быть, когда у всех кукуруза не растет и пылесос со своей задачей не справляется?
Показать скрытый текстВы уж извините, но я не соглашусь, что это была временная петля. Временная петля в теории - это зацикленность отрезка. А здесь братья Нолан зациклили так, что само действие, происходящее в этот промежуток времени не может быть совершено.Скрыть текст
Что вас наводит на мысль об апокалипсисе? Показано очень недалекое будущее. Школы работают, бензин есть, ракету построили. Государство функционирует при правительстве. В фильме ясно говорится, что из-за роста концентрации азота в атмосфере ухудшился климат на планете, и все просто идет к концу. В связи с этим многие службы и проекты (в том числе космические программы и всякие беспилотники) были свернуты за ненадобностью. И была развернута элементарная борьба за урожай. Какой именно апокалипсис - тема не раскрыта, но факт, что какой-то был. Теоретически да, лучше сплотиться, но реально так бывает, что своя рубашка ближе к телу, и каждый выживает в одиночку.
Показать скрытый текстПетля времени в общем случае - возвращение назад во времени и пересечение с собой-прошлым. В данном случае Купер-будущий совершал действия, которые заставили Купера-прошлого сделать то, что он сделал, и привели его в конечном итоге за книжную полку. Достаточно типичная для научной фантастики петля, я бы сказал.Скрыть текст
Исправлено пользователем Eraserhead_ (11.12.14 10:01)
Ответ на сообщение Интерстеллар пользователя Eraserhead_
Ответ на сообщение Re: Интерстеллар пользователя Змей Зелёный
да-да-да, как додумался в первый раз эту временную петлю замутить? И всегда остается этот вопрос - но как ты изначально дошел до этой точки, чтобы потом отправить себя в прошлое?
В действительности всё не так, как на самом деле
Исправлено пользователем BelKa (11.12.14 13:47)
Если для вас это "просто", для меня это апокалипсис. Что вас наводит на мысль об апокалипсисе?
...
В фильме ясно говорится, что из-за роста концентрации азота в атмосфере ухудшился климат на планете, и все просто идет к концу.
Показать скрытый текстПо-моему мы друг друга не понимаем:) Давайте упростим входные данные.Скрыть текст
Я собираюсь на экзамен. Я этот экзамен сдаю. Далее передаю в прошлое самому себе информацию о том, какой билет я вытянул. И здесь возникает два момента:
1) Зачем мне передавать информацию в прошлое, когда я экзамен и так сдал?
2) Даже если отбросить первый момент и предположить, что мои действия привели к появлению альтернативной временной линии, где я иду на экзамен с информацией о будущем билете - все равно в каком-нибудь времени и пространстве должен быть тот самый первый я, который пошел на экзамен БЕЗ ЗНАНИЙ о билете и узнал эту информацию для последующей передачи.
Возвращаясь к контексту фильма: должен быть Купер-будущий, так сказать "оригинальный", который добрался без подсказанных координат и узнал это первым. А его не может быть ввиду того, что добраться туда без координат не возможно.
И кстати, почему он СРАЗУ информацию о планете для переселения не передавал. Зачем огород-то городил с координатами, чтобы его путь повторял его же двойник из прошлого?
Ну что же, пусть каждый останется при своем мнении. В любом случае спасибо за беседу Если для вас это "просто", для меня это апокалипсис.
Показать скрытый текстПо логике научной фантастики, совершенно необязательно, чтобы существовал Купер-будущий, добравшийся то точки назначения "своим ходом". Могут быть ситуации, когда результат достигается только совместными действиями.Скрыть текст
Показать скрытый текст...И кстати, почему он СРАЗУ информацию о планете для переселения не передавал. Зачем огород-то городил с координатами, чтобы его путь повторял его же двойник из прошлого?
Ответ на сообщение Re: Интерстеллар пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Интерстеллар пользователя Zachetnaya
Я так предполагаю, чтобы показать, что ответы/решения находятся в доме. Ну в принципе, теперь понятно более-менее все.
Остается один вопрос: Зачем техника к дому вернулась?)))
Ну в принципе, теперь понятно более-менее все.
Остается один вопрос: Зачем техника к дому вернулась?)))
Для пущего эффекта, видимо?)
Исправлено пользователем BelKa (05.01.15 14:25)
Ответ на сообщение Интерстеллар пользователя DrLivsi
ах, да, действительно, обсуждаем тут что-то. И фильм вообще о любви и семье, что вы вообще тут обсуждаете?!![]()
Ответ на сообщение Интерстеллар пользователя Zachetnaya
ага, вот дураки-то)) хоть кто-то глаза открыл, об чем фильм, а то так бы и оставались в неведении)) ах, да, действительно, обсуждаем тут что-то.
ну всё, после этого топик можно закрывать! И фильм вообще о любви и семье, что вы вообще тут обсуждаете?!![]()
Ответ на сообщение Re: Интерстеллар пользователя VikaRi
Это типа спойлер такой? А как эти люди оказались в будущем, если Земля погибла и оттуда никто не улетел, получается, этих людей просто не могло быть?
Ответ на сообщение Re: Интерстеллар пользователя папаша3
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.
До конца досидела. Говорю же, не поняла сюжета толком. Пересматривать не буду. Может кто объяснит мне, в чем смысл фильма? Кто, куда, как и почему попал, насколько реально так попасть и тп, всю хронологию и теорию. Вы фильм до конца досмотрели?
Ответ на сообщение Интерстеллар пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Интерстеллар пользователя VikaRi
Да нету там никакого смысла. в чем смысл фильма
- Сколько тебе лет?
- Лермонтова в моем возрасте уже застрелили...
Ответ на сообщение Re: Интерстеллар пользователя Max250
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...