Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Я тоже буду здесь в меньшинстве:))) После рецензий здесь решила посмотреть. Ждала чего-то искреннего и трогательного, в итоге мне показалось жутко затянуто - особенно последние минут 15-20. Неискренне совсем, прямо вообще не верю никому, кроме вот разве что персонаж Юшкевича был от души. Монологи Гоши Куценко и Дмитрия Марьянова, как мне показалось, были слишком заучены и вымучены, как будто стишки в детском саду рассказывают - вроде и надо, но надоело до чертиков.

Ну вот не совсем плохо, но и не хорошо. Понравились только некоторые моменты, кусочки, сценки, квартира, утка, разговоры с таксистом и прочие мелочи, а в общем как-то не сложилось для меня.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• В ответ на: Я тоже буду здесь в меньшинстве:)))
    Да ничего страшного)) чем больше мнений - тем лучше)) Кстати, вопрос для статистики - "О чем говорят мужчины" Вам нравятся?

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: Кстати, вопрос для статистики - "О чем говорят мужчины" Вам нравятся?
    Скорее да, чем нет:)

• Ну вот это уже для меня удивительно, неужели там чрезмерная наигранность не мешает?..

• Не знаю, там мне кажется меньше наигранности. Вот здесь именно неестественность в актерах мне мешала. Может, правда, такая излишняя театральность.

• Да думаю, дело просто во вкусовщине, как обычно - для меня, наоборот, ничего наиграннее игры "Квартета И" нет:)

• Ну да, тут кому как. Вот вторая часть "О чем говорят..." мне, кстати, вообще не понравилась - попытка выехать на былом успехе была провальна изначально, при отсутствии сценария как такового и смешных шуток.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: