Я тоже буду здесь в меньшинстве:))) После рецензий здесь решила посмотреть. Ждала чего-то искреннего и трогательного, в итоге мне показалось жутко затянуто - особенно последние минут 15-20. Неискренне совсем, прямо вообще не верю никому, кроме вот разве что персонаж Юшкевича был от души. Монологи Гоши Куценко и Дмитрия Марьянова, как мне показалось, были слишком заучены и вымучены, как будто стишки в детском саду рассказывают - вроде и надо, но надоело до чертиков.
Ну вот не совсем плохо, но и не хорошо. Понравились только некоторые моменты, кусочки, сценки, квартира, утка, разговоры с таксистом и прочие мелочи, а в общем как-то не сложилось для меня.
Ну да, тут кому как. Вот вторая часть "О чем говорят..." мне, кстати, вообще не понравилась - попытка выехать на былом успехе была провальна изначально, при отсутствии сценария как такового и смешных шуток.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.