|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение что может актуализировать во мне просмотр фильма Завтрак у Тиффани... пользователя Leonella
Ответ на сообщение Re: что может актуализировать во мне просмотр фильма Завтрак у... пользователя Змей Зелёный
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: что может актуализировать во мне просмотр фильма Завтрак у... пользователя Ёлочка_Палочка
п.4
Ответ на сообщение что может актуализировать во мне просмотр фильма Завтрак у Тиффани... пользователя Leonella
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: что может актуализировать во мне просмотр фильма Завтрак у... пользователя Hoda
У Вас активизируется пищеварение. Это можно твердо сказать. Вот так спросили. Еще можно поинтересоваться, что Вы лично, по мнению форума, ощущаете во время поедания борща.
Ответ на сообщение Re: что может актуализировать во мне просмотр фильма Завтрак у... пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: что может актуализировать во мне просмотр фильма Завтрак у... пользователя vanderVudsen2
Ну вот и раскрыли финальную интригу фильма. А еще я раньше его смотрела только ради той последней сцены с выкидыванием кота, и последующим его нахождением...под дождем... там просто слезы.....