Погода: −2 °C
21.01−4...0пасмурно, снег с дождем
22.01−11...−1пасмурно, снег с дождем
  • Началось! Кучу Оскаров уже "Хранитель времени" получил, но пока все техническое. Лучший мультик - "Ранго", рада, что не всякая чушь типа "Кота в сапогах". Лучшая женская роль второго плана у "Прислуги", надо хоть посмотреть, что ли.

Лучший саундрек у "Артиста". Еще бы, там одна музыка:)))

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Лучший оригинальный сценарий - у "Полночи в Париже" Вуди Аллена. Это же редкостное УГ, штамп на штампе, ни одной новой идеи!!! Решили Аллена не обижать???

• Ну, Хазанавичус получил за режиссуру Оскар все-таки.

• Ну вот, "Артист" получил все. Ожидаемо.

• За Ранго и Вербински рад :спок:

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• Ура - Дюжардену дали-таки!!!! Ну и за Мерил Стрип радостно очень))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: Лучший оригинальный сценарий - у "Полночи в Париже" Вуди Аллена. Это же редкостное УГ, штамп на штампе, ни одной новой идеи!!! Решили Аллена не обижать???
    плюсану!!! не досмотрел. унылый Хэмингуйэ меня добил.
    из всег оскара больше всех рад за лучший иностранный фильм. иранский.

• В ответ на: Лучшая женская роль второго плана у "Прислуги", надо хоть посмотреть, что ли.
    не увидела причины для лучшей роли второго плана, да и в целом фильм мне показался типовым, хотя и не плохим. ровным каким-то. добротным, не не выходящим из ряда вон

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• Ну вот я тоже пару дней назад отписалась в другом топике про последний просмотренный фильм, что ничего такого особого для Оскара не заметила. Очередная политкорректность, на мой взгляд.

• Посмотрела "Прислугу",если только за такую гордость и кривляние дали героине второго плана Оскар. Не впечатлила работа,пол-фильма прокручивала вперед.

17.11.2013 ЧиПолина

• Не согласна, мне само кино как раз скорее понравилось - ничего особенного, но было очень любопытно наблюдать за бытом, за одеждой, за поведением из того времени, как другой мир, честное слово. Я сейчас вот так же "Безумцами" наслаждаюсь:))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: