Погода: −10 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Ну-ка, ну-ка... Заценим...
    Херь полная и безоговорочная :death:

People don't change (c) House M.D.

• Сегодня посмотрю... Завтра отпишусь...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Слушайте, мне одной чтоли ничего так? ))
    На мой взгляд, он как раз из тех фильмов, где весьма неожиданная концовка. И я вполне предполагаю продолжение, да )

• Вот как раз концовка полностью выбивает: может быть неожиданная концовка, а может быть концовка банально неожиданна. Словно взяли ее с обычной американской клюквы и к очередному фильму приклеили. Такое ощущение, что сценаристу вдруг перестали платить, и конец пришлось додумывать тинейджеру, который при студии на посылках был.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Так в этом и идея! Смотришь, смотришь, а потом бац - и не то, что ожидал )
    Ну, это мое личное мнение )

• В ответ на: Посмотрел....
    Пока смотришь - думаешь фильм средний, после просмотра понимаешь, что ниже среднего..
    Я тоже посмотрел... И с Вашим мненем полностью согласен... Даже добавить нечего...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• ядреная бомба каак п....т в прямой видимости ,а стекла даже не вышибло в доме.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: ядреная бомба каак п....т в прямой видимости ,а стекла даже не вышибло в доме.
    Ага, меня тоже это рассмешило... Там бы всё смело к такой-то матери... :biggrin:

• В ответ на: ядреная бомба каак п....т в прямой видимости ,а стекла даже не вышибло в доме.
    а вот на такие "спецэффекты" уже бабосиков не хватило)))

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• Там походу все по отдельности рисовалось, и потом как то склеивалось - ну и получилось то что получилось. Ближе к финалу,
    Показать скрытый текст
    когда герой борется в многоножкой на крыше, он похоже воздух руками хватал, а не рвал её как тузик грелку - очень заметно.
    Скрыть текст

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Исправлено пользователем BelKa (09.12.10 09:50)

• Согласен с Вашим скрытым текстом... Заметно как нарисовано в том месте...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: