В ответ на: Мне показался полным отстоем. Хотя, я собсно и "Теорию..." таковой считаю. А все прутся.
Я вот тож как то не проникся... Во втором сезоне Де Вито должен появиться - авось поможет. Хотя лично для меня надежда слабенькая. Однако лично знаю человеков которые от него тащаться. Кстати Теория большого взрыва им тож нравится.
Может тут собака порылась?
В ответ на: Кстати Теория большого взрыва им тож нравится.
Может тут собака порылась?
Мне "ТБВ" нравится, правда все меньше и меньше...но "В калифорнии солнечно" не захотелось смотреть дальше первой серии. Местами забавно, но не более.
Так что бывают исключения )
Ну тогда проверенный и наверное самый верный способ-
Скачать первую серию и попробовать
Правда и тут бывают исключения на примере - меня и Хауса.
Его я начал смотреть со второго сезона ( потом и первый посмотрел)
Но изначально не пошло, а потом на ура. Правда с Филадельфией все же другой случай
Вообщем все индивидуально))))
Это само собой.
Просто иногда нет времени проверять все, что выходит в прокат, поэтому отсеиваешь чтото сомнительное, и бьешь прицельно по приглянувшемуся. А остальное подождет, может и придет его очередь)))
Меня вот Розмари и Тайм заинтересовал...
В ответ на: Просто иногда нет времени проверять все, что выходит в прокат, поэтому отсеиваешь чтото сомнительное.
Ну межсезонье самое время что то пробовать. Ибо начнется сентябрь там сенокос начнется. Я вот открыл для себя Дети Анархии, Пациент всегда прав, Лас Вегас
что еще... ну ангар 13 и эврика летние хиты они само собой... что еще попробовал....... Белый Воротничок / White Collar - задумка вроде неплохая но чего то не хватает.Смотрел так от нечего делать ( ну и на Тифани Тиссен тож хоть и роль эпизодическая :D)
Covert Affairs - про агентов ЦРУ смотреть можно ... но летом когда другого нет
а я вчера Менталиста досмотрел, в целом вторая половина сезона получилась чистой воды процедура, что конечно может и хорошо, но в данном сериале ИМХО нужна сквозная линия и она вроде есть, но растягивать ее на два сезона - это жестко, в плане процедуры хватает CSI и NCIS за глаза, но третьему сезону шанс конечно дам
Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
"Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)
Я в межсезонье досматриваю то, что не успела - обычно что-то смотрим не чаще 2-3 дней в неделю, а бывает и меньше.
Поэтому сейчас пересматривается Вавилон, лежат в ожидании старые сериалы, которые или не видале или забыла. Досматриваем Теорию лжи, ждем Хауса, Визитеров и Касла.
У нас не очень последовательно происходит просмотр фильмов)))
Наверное повторюсь но все же Побег добил таки
Тут еще Тырса до кучи .....
Ну есть сериалы которые можно спокойно адаптировать- типа Няни, Не родись уродиной что еще ............. Воронины (которые к слову наверное лучше оригинала получились)
Big C ака Страшное слово на букву "Р" 1х01 эпизод доставил просто нереально, на высоте абсолютно все - комедия, драма, лучшая из отсмотренных мною новинок этого лета
рекомендую потратить 25 минут на премьерный эпизод
Описание: Женщине из пригорода, жене и матери ставят страшный диагноз — рак. Она вынуждена находить светлые стороны в своей ситуации. Этот сериал — метафора о том, как должны жить все мы, но никогда не живем. О том, что надо наслаждаться моментом.
В ответ на: Спасибо всем за наводку на Шерлока. После Лоста смогла смотреть только его
Наконец то добрался.
Озвучка от "алексфильм"-а честно сказать так себе.
Кино само по себе нормальное, разве что серии все же длинноваты на мой вкус - 1,5 часа.
И еще несколько покоробило педалирование "голубой" темы...при том, что трубку у Шерлока отобрали - черти толерантные.
Скрипки впрочем, в первой серии тоже не увидел. Лишь упоминание о ней.
И остался вопрос: как Ватсон так запросто разгуливает по Лондону с левой волыной ? И это в Англии, где оружие вообще запрещено и даже полицейские зачастую имеют лишь дубинки. Забавно смотреть в фильмах как они с голыми руками задерживают преступников )
Заценил. Не ожидал, что ажно 87 минут первая серия. Двояко после.
Актеров подобрали прям типажных. Англичане от и до. Холмс правда- ну капец, хотя к концу попривык. Здоровая лошадинная голова. Молод чета слишком. Ватсон наконец обзавелся именем, Лестрейд не выглядит полным упырем, как в СССР-ском Холмсе, но не очаровашка, не.
Ай в восторге от Лондона, стиля съемок, музыки. Прям ну ваще, снимаю шляпу.
Педалирование гомосятины тоже покоробило. Кароче, пока смотрю ради картинки.
Посмотрела первый сезон "Виртуозов" - 6 серий.
Про шайку обаятельных мошенников, и про их аферы.
Оочень милый сериал. Нравится все - музыка, актеры, сюжеты, все очень и очень увлекательно.
Ну частично получается что остались все же......
Spooner - а, который 2,5 человека озвучивал, я там не обнаружил.
Но так если по никам ориентироваться очень много народу там обосновалось
Да и темка с обьяснением произошедшего присутсвует. И хотя вначале пишут что деньги де не причем - оказывается что очень даже причем. Деньги портят человеков)))))
Жаль щас опять рейтинг..... и хотя на синеме рейтинг был так себе- но позволял качать без проблем что хочешь- было бы желание. Лана прорвемси и тут
Продюсер британского сериала «Sherlock» Сью Вёрчу подтвердила, что у современных адаптаций знаменитых детективных историй будет продолжение.
Выступая на утренней новостной программе BBC Breakfast вместе со своим мужем и одним из создателей «Шерлока» Стивеном Моффатом, Вёрчу сказала, что договор с BBC уже подписан. Остается только согласовать «сколько и когда».
Ведущий программы спросил почему изначально было заказано всего три эпизода, на что Моффат ответил: «Они же идут по 90 минут! Три эпизода по 90 минут – это больше, чем у ситкома, хватит жаловаться».
Бен Стивенсон, глава отдела драм BBC, недавно предупредил всех жаждущих поскорее увидеть новые серии о том, что сериал вернется в эфир как минимум через год. В воскресенье вышла последняя третья серия «Sherlock», собравшая весьма приличные 7.3 млн. зрителей.
И еще несколько покоробило педалирование "голубой" темы.
Вчера обсуждала этот сериал с бритишами и процитировала ВАше замечание. Они сказали - что счас это почти везде присутствует. В Шерлоке даже мягко обыграли.
дык вот потому и коробит, что везде
к месту и не к месту...
толерантность прививают, мать ее
а потом будет в каждом фильме - белый, чорный и педик
ну или чорный педик ))))
трубку у Шерлока отобрали, заменили на политкорректный пластырь, но негром не сделали, дали разок сбацать на скрипке и на том спасибо )
ну по разному обыграть можно ))
я бы не ставил крест на "бритиш камеди" только по этой причине
к тому же, Шерлок - далеко не комедия
да и вообще, Конан-Дойл это наше все, почти святое )
даже захотелось пересмотреть отечественного с Ливановым и Соломиным (хотя Ватсон из него не очень имхо)
кстати, возобновил просмотр Хора - очень не плохая вещичка на самом то деле, песинки очень милые да и исполнение вполне на уровне, сюжет тож на твердую 4, также скорей бы дойти до 1х17 - там будет ПокерФейс и БэдРоманс)))) а в начале второго сезона будет эпизод с Бритни Спирс, также вроде Мадонну еще обещали, в общем буду смотреть
Кости - досмотрел 5-ый сезон, отличная процедуральная часть, эпизод 5х21 ваще бесподобен, а вот финалка в плане драмы малех разочаровала, видимо шестой сезон начнется со слов
В ответ на: Кости - досмотрел 5-ый сезон, отличная процедуральная часть, эпизод 5х21 ваще бесподобен, а вот финалка в плане драмы малех разочаровала, видимо шестой сезон начнется со слов
Не, думаю, там что-то страшное случится и они раньше все вернутся. Например,
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.