Погода: −8 °C
10.03−13...−9пасмурно, небольшой снег
11.03−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Что учитываете в выборе фильма для просмотра?
    Жанр, актеры, режиссеры? Или выбор случаен?

• У меня есть знакомый, который смотрит все подряд выходящие фильмы. Просто очень любит кино, само по себе, любое.
    Я с детства отличаюсь крайней разборчивостью в выборе фильма, даже привередливостью. Потому что всегда была очень впечатлительна.
    Есть определенные фильмы, на которые буду ходить всегда - например сиквелы Бондианы, Пиратов Карибского моря, Людей Х.
    Жанры - люблю пародии, фильмы про танцы, психологические драмы, мистические и психологические триллеры, классические детективы...

• Из актеров - с удовольствием смотрю на Роберта Дауни мл., Хью Джекмана, Пола Беттани, Шарлиз Терон, Брюса Уиллиса...
    Режиссеров не различаю, увы. Просто не запоминаю.

• В ответ на: Жанр, актеры, режиссеры? Или выбор случаен?
    Когда как... Иногда по актёрам, иногда по жанру, иногда рекомендациями друзей-знакомых руководствуюсь... Иногда трейлером (если в кинотеатре хочу что-то посмотреть)...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• А вот трейлеры в кино я забыла, да, когда посмотришь какой нибудь сразу решаешь на какое кино пойдешь в следующий раз.
    Правда часто бывает так, что трейлер интереснее самого фильма...

• Мы делаем так: на все новинки читаем рецензии, отзывы, смотрим трейлеры и решаем, смотреть или нет. На более старые фильмы: изучаем рейтинг IMDb и решаем, смотреть или нет. И еще смотрим на актеров и обязательно на режиссера, еще на продюсера, потому что так часто сразу бывает понятно, что за кино.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• А кого предпочитаете из актеров, режиссеров, продюсеров?

• В ответ на: А вот трейлеры в кино я забыла, да, когда посмотришь какой нибудь сразу решаешь на какое кино пойдешь в следующий раз.
    Посмотрела трейлер "Бесславные ублюдки" - сейчас просто жду - не дождусь, когда фильм выйдет! :улыб:

Просто я...

• В ответ на: Мы делаем так: на все новинки читаем рецензии, отзывы, смотрим трейлеры и решаем, смотреть или нет. На более старые фильмы: изучаем рейтинг IMDb
    А где посмотреть этот самый рейтинг IMDb? :смущ:тоже бы глянула...

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• выбираю исключительно по режиссерам - если человек хорошо сотворил вещь один раз, есть вероятность, что это повторится и еще. Поэтому новое кино новых людей идет ко мне с трудом - только если отзывы ну уж очень положительны.
    На актеров не смотрю вообще, тем более сейчас, когда многие хорошие актеры стали сниматься во всякой клоунаде.
    А достойных режиссеров, слава Б., полно. Как наших, так и тех. Собираю дом. коллекцию по ним пофамильно

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• В ответ на: рейтинг IMDb?
    посмотреть его можно на Википедии , но учтите специфику в основном американской публики

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• В ответ на: А где посмотреть этот самый рейтинг IMDb? :смущ:тоже бы глянула...
    Здесь :спок:

• В ответ на: А где посмотреть этот самый рейтинг IMDb? :смущ:тоже бы глянула...
    Ну вот здесь еще можно.

А что касается актеров, режиссеров и продюсеров...Ну их правда много. Ну вот навскидку: всегда обращу внимание на то, что спродюсировал Брукхаймер. Или снял Майкл Бэй. Это из зрелищного. Обязательно зацеплюсь за братьев Коэнов. И так далее - всех не перечислить. .

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Спасибо! :flowers: Обязательно на выходных ознакомлюсь! А то иногда так хочется посмотреть что-то по настоящему стоящее :yes.gif:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• А вот я на Коэнов теперь вряд ли пойду.
    Все что смотрела - мне не понравилось.

• В ответ на: выбираю исключительно по режиссерам - если человек хорошо сотворил вещь один раз, есть вероятность, что это повторится и еще.
    Далеко не факт. вот Шьямалан снял "6 чувство" и сдулся, какое кино не посмотришь-все гумно какое-то.

• Если смотрели в дублированном переводе Коэнов, тогда, конечно, понятно, почему не понравилось.

• А как надо смотреть? Я вообще за дубляж, так как языками не владею.

• Я не говорю, как надо. Просто перевод фильмов у нас, как правило, ужасен, не соответствует первоисточнику в принципе. Постарайтесь посмотреть те фильмы, которые в гоблинском переводе, разница ощутима. Для примера, тот же Старикам здесь не место.

• Ну на самом деле вряд ли, даже в гоблиновском я не думаю что там чтото сильно изменится. Он мне сильно не понравился, перевод другой вряд ли поправит.

• В принципе, никак нельзя угадать, что за фильм, ни по актерам, ни по режиссерам. Бывает, что фильм ничего, но качество записи-перевода ужасное, даже записывать не хочется. Делаю так: на торрентс.ру ищу фильм в трекере и смотрю количество закачек. Если количество закачек значительное, иду на страничку фильма и читаю отзывы. Если отзывы положительные, вероятность, что фильм будет неплохой процентов 90. Правда, там есть далеко не все, да и закачать не каждый сможет. Но быструю оценку фильма получить вполне реально.

Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.

• А я в первую очередь отзывы слушаю, если отзывы интересные или спорные значит ищем дальше если все говорят что гумно значит в отстойник!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Для меня к сожалению такой способ не подходит, у меня вкус странный. Хотя к выбору фильма отношусь по-своему, иногда могу не посмотреть потому что название не понравилось или аннотация.

• Есть фильмы которые рекомендовал смотреть всем. Их единицы но впечатляют сильно...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Движняк чтобы был. Это главное. Но не такой, как в "Терминаторе", а примерно такой, как в "После прочтения сжечь"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Например?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: