Ответ на сообщение Re: Я люблю сериалы! пользователя takker
|
Нельзя упустить медведя! именно сегодня они залили на фтп 2 сезон и начало третьего на русском.
Ответ на сообщение Re: Я люблю сериалы! пользователя AA
Ответ на сообщение Я люблю сериалы! пользователя brod
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Ответ на сообщение Re: Я люблю сериалы! пользователя AA
Объект закрыт на реконструкцию
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я люблю сериалы! пользователя Penelopa
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Я люблю сериалы! пользователя Елёнушк@
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Я люблю сериалы! пользователя Господин Уэф!
полнометражку на DVDА мы его запоем смотрели, сейчас ждем 4й сезон и полнометражку на DVD, имхо да простят меня фанаты Вавилон5, БаттлСтар Галактика (который шел по ящику под дебильным переводом Битва Галактик) самый лучший фантастический сериал. БэттлСтар не пошел совсем...
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Re: Я люблю сериалы! пользователя kenny2007
Ответ на сообщение Re: Я люблю сериалы! пользователя BelKa
One life. Live it well. (c)
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Я люблю сериалы! пользователя MSF
Ага, меня тоже не зацепил.. смотрел с начала пару.. А вот Лост неасилил. Ну что ж бывает)))))
Посмотрел первые серии и бросил - не цепляет чтож мучаться то.
Так же пока посмотрел только первый сезон побега. На второй пока сил набираюсь))
Ответ на сообщение Re: Я люблю сериалы! пользователя serleg
На лостфильме только 7. Может квадратныймалевич подсуетился. Но имхо смотреть стоит только в переводе Кравеца. Journeyman в хоменете есть 9 серий, какой перевод ещё не знаю.
Ну одноголосый перевод это от лостфильма был - значит Кравец))) 1) Кто знает кто переводил/читат текст в Battlestar Galactica там, где перевод в один голос? Ибо
Ну когда он шел по тв я его несмотрел. А вот недавно выкачал с морга 11 серий . А всего в сезоне вроде бы 22 серии 2) А смотрел кто-нибудь в своё время Space Above and Beyond?
Ну да... не 8-й сезон Икс-файлов) Ну 4ый зезон 4400 конечно проигрывает предыдущим, но все же вполне смотрибельно.
Ответ на сообщение Re: Я люблю сериалы! пользователя serleg
Ежели чесно то остановился где то на 6 ом и до 8го пока недобрался Ну да... не 8-й сезон Икс-файлов)
Вот кстати если его вспомнить как точно попали с голосом актера. Просто в точкую Даже непредставляешь теперь что он мог быть озвучен кем то другим. Кстати этот же актер (Александр Клюквин) еще и Коломбо озвучивал Да, ещё Альфа вспомнил
Тогда будем искать 2 kenny2007
На данный момент серий там 11
А у хоменета вроде же есть доступ к моргу
Кстати там старый НТВшный перевод. Понятно почему на морге 11 серий. Потому-что их 11 на lostfilm.tv
вам виднее. я последний раз 12 лет назад смотрел :). а докопаться и до вавилона5 с BSG можно. а может он и должен быть таким - солдат будущего. а лучший/не лучший...farscape я бросил на 20 минуте, одиссея тоже вызывает подозрения, звёздный путь смотрел только ч/б давно по телеку, андромеду и звёздные врата не смотрел... Единственное что мне показалось бредом в этом сериале так это то, что главные герои, какие то универсальные .То они управляют истребителями, то они простые штурмовики и бегают с автоматами штурмуя позиции врагов. Имхо не лучший сериал на космическую тематику
Ответ на сообщение Re: Я люблю сериалы! пользователя Capone
В.И.Ленин.
Ответ на сообщение Re: Я люблю сериалы! пользователя Givi
А он же существует только в аглицком варианте. А как же Seinfeld, величайший американский сериал всех времен и народов?
Ответ на сообщение Re: Я люблю сериалы! пользователя Givi
В.И.Ленин.
А я так вообще его не знаю. Но я, честно говоря, в сериалах (да и фильмах многих) вообще человек дремучий, топик читала и все удивлялась - как народ про такое количество сериалов узнает? Вроде не все ведь по телевизору показывали http://www.rlsview.net/category/rus/glavnyj-razdel/tv-shows/
В.И.Ленин.
Бросили. А сомнения терзают не зря... ИМХО не стоит на него время тратить - стандартно, банально, бессвязно и т.д. Единой линии практически нет, а та, что есть - тупая до жути. Вобчем я досматривал из принципа. одиссей - вроде как 19 серий отсняли, посмотрим "закруглили" или "бросили", хотя вчера пилот сел смотреть - осилил только до 33 минуты да и вообще терзают смутные сомнения.
Ответ на сообщение Re: Я люблю сериалы! пользователя VViking
смотрю 6ю серию и мне даже нравится . по сравнению с первыми 33 минутами пилота просто шЫдевр. приятно отметить наличие голых сисек и слова [censored] (несмотря на перевод в стиле "о боже мой"). это редкость в наше время гламурных боевиков рейтинга PG-13.Бросили. А сомнения терзают не зря... ИМХО не стоит на него время тратить - стандартно, банально, бессвязно и т.д. Единой линии практически нет, а та, что есть - тупая до жути. Вобчем я досматривал из принципа. одиссей - вроде как 19 серий отсняли, посмотрим "закруглили" или "бросили", хотя вчера пилот сел смотреть - осилил только до 33 минуты да и вообще терзают смутные сомнения.
кажется первые две серии 6-го сезона, это последнее, Ежели чесно то остановился где то на 6 ом и до 8го пока недобрался
А что конкретно то нужно? Дорогие любители сериалов! Никто не знает случайно потаённой html ссылки на 2 сезон Иерихона?
Удивительно, но факт! Пользователи (а главное релизеры!) американских p2p-сетей удивили меня вот уже в который раз!
Что случилось на этот раз, спросите вы… А я вам отвечу следующее: за месяц до официального выхода в эфир короткого второго сезона полюбившегося зрителям телесериала “Иерихон” (Jericho), мы с вами получили уникальную возможность посмотреть практически его половину!!! Накануне ночью в сеть были выброшены ТРИ первых эпизода второго сезона. Это значит, что мы практически наверняка узнаем, что задумало “новое правительство” объединенных штатов Америки, а также узнаем, чем закончится война между двумя соседскими городками… Добро пожаловать назад - в “Иерихон”
Удивительно, но факт. Никому не известная на торрент-сцене релиз-группа LeEtPiZZeRiA преподнесла такой вот сюрпризище. Телеканал CBS не раз заявлял, что может поставить второй сезон “Иерихона” фактически завтра, так как все запланированные эпизоды были отсняты и готовы к телеэфиру, но решил приберечь сериал “на сладкое” - на момент, когда без WGA будет просто невмоготу… Так Jericho и обзавелся довольно поздней премьерной датой - середина февраля 2008 (12.02.2008).
И тут, такая утечка! Три эпизода, без опознавательных знаков, без купюр (как минимум судя по метражу эпизодов), без сообщений о копирайте и прочих возможных помех. Откуда произошла “утечка” пока также предположений нет (быть может они появятся чуть позже), да и нужны ли они, когда на улице фанатов такой праздник!
Сюжетных “вилок” раскрывать вам не буду, так как, во-первых, еще и сам не знаю куда завели сценаристов буйная поддержка фанатов в прошлом году и их собственная фантазия, а, во-вторых, просто не хочу портить вам радость очередной встречи с полюбившимися персонажами.
Единственное, в чем хочу вас уверить полностью - это не фейк! Это три первые серии третьего сезона “Иерихона”. Пока лишь на языке оригинала, бишь все только по-английски…
Ну тогда - кто провайдер? Именно скачать, и именно откуда нибудь с файлообменников..
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Да нет просто интересно. Зачем лезть далеко если есть местные файлообменники. И все зависит от прова. А какая разница? Меня интересуют публичные фаулообменники типа рапиды, и фолдера и проч..