Всем привет! Внезапно, просматривая объявления, обнаружил, что если раньше категорически не обращал внимания на универсалы, то теперь как-то пропало резкое неприятие Пассатов вариантов и Ауди оллроад. И если раньше все что не седан для меня было из разряда - даром дай, ездить не буду, то сейчас универсалы начали даже чем-то нравится. Боюсь, это зараза ко мне прилипла после контакта со Спасио
И возник вопрос: что теряю, пересев из седана в универсал? Из явного - открыл багажник - весь салон выстудил, заднее стекло всегда в грязи, цена на мойке в плюс, что еще? Где-то на задворках сознания вертится инфа, что вроде у универсалов подвеска пожестче. В общем хвалить универсалы не надо, плюсы в целом ясны, а вот что из минусов я не учел?
![:biggrin:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
И возник вопрос: что теряю, пересев из седана в универсал? Из явного - открыл багажник - весь салон выстудил, заднее стекло всегда в грязи, цена на мойке в плюс, что еще? Где-то на задворках сознания вертится инфа, что вроде у универсалов подвеска пожестче. В общем хвалить универсалы не надо, плюсы в целом ясны, а вот что из минусов я не учел?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!