Кондер - это просто кондер, где можно самому регулировать температуру и интенсивность. Как на Фиесте у меня было.
Климатроник - 2зонный климат, у каждого своя температура, плюс, куча датчиков, света, температуры, загазованности и т.п. То есть эта приблуда сама выбирает интенсивность потока, температуру, включить ли рециркуляцию и прочее. Че сказать, крута... Но зимой адекватной работы не стоит ждать да и сейчас периодически все равно переставляю температуру, может, конечно, у меня шило в попе, но не устраивает меня на 20 градусов выставить, все равно то солнце посветит сильнее, то еще что, в общем, все равно ручками. Датчик загазованности срабатывает с запозданием, в итоге отключили эту функцию, если надо, вручную, как на Форде. И кнопочки, кнопочки... В движении приходится смотреть на них, т.к. привыкнуть наощупь пока не могу, а это отвлекает.
Короче, муж меня будет ругать, но кондер у Фиесты был удобнее, я там наощупь меняла и направление, и силу, и температуру и проблем не знала.
На Октавии, конечно, все выглядит солидно, но по факту все равно туды-сюды крутишь. А климатконтроль он же типа для того, чтобы расслабиться и не следить за этим.
Но это мое мнение, читала, что многие зимой на 22, летом на 18 выставляют и ездят довольные. Я, видимо, вычебуряюсь.

Вот парктроник и ПТФ, имхо, нужные вещи. Но они вроде в первом пакете есть. Дилер, когда заключали договор, пакеты не навязывал.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "