Ответ на сообщение Re: новое авто Ramilla пользователя Ramilla
Что ж за машина у Вас такая? У меня в сиде стрелка только с места отрывается - в машине уже жарко, хоть в пробке ты стой, хоть по трассе едь. А если ещё попогрейку включить - то вообще отлично. Вообще никогда не парился с прогревами и вебастами в кии. Завёл в -30, сел, пока регистратор-нафигатор-радардетектор накрутил, пара минут проходит, можно ехать. В прошлом году, когда по утрам было -39, так и делал. Прогрев на пандоре выставляю на -25. Единственное, поменял батарейку, стояла 45 Ач Солайт, дай бог здоровья тому, кто умудрился для Сибири ставить этот отстой, поставил титан арктик на 65 Ач, в -35 взрывает двиг после второго оборота стартера.
По поводу "насильствия" над двигателем - у меня гарантия на него пять лет, мне что дрожать над ним, я для этого что ли гарантийную машину покупал в салоне? Киа официально не ограничивает минимальную температуру использования автомобиля.
А все эти вебасты.... вот в калдинку я бы поставил, если был бы уверен, что ещё лет пять на ней покатаюсь.
По поводу "насильствия" над двигателем - у меня гарантия на него пять лет, мне что дрожать над ним, я для этого что ли гарантийную машину покупал в салоне? Киа официально не ограничивает минимальную температуру использования автомобиля.
А все эти вебасты.... вот в калдинку я бы поставил, если был бы уверен, что ещё лет пять на ней покатаюсь.

Teramont. Tiguan. SGV.