Ответ на сообщение Re: новое авто Ramilla пользователя Борт 247
Я-то курю в основном форумы Октавий, так гидротрансформатор вообще не ломается вроде.
Про ДСГ (данные с форумов):
замена сцеплений - 50-70 тыс.
замена мехатроника - 80-120 тыс.
замена коробки - 250-350 тыс.
Будем молиться на куланц и введение програмы доп гарантии
Кстати, из всего форума за свой счет заменил мехатроник только один человек, причем потому, что бегал от дилера к дилеру, в итоге за сцепления взяли 30% от запчасти, а мехатроник в другом месте за полную стоимость заменили. Всем остальным по гарантии.
Хотя ставят с 2009 коробку и было около 10 ее модификаций, количество прошивок вообще не сосчитать, потому мои измышления и статистика может запросто ничего не значить.
Про ДСГ (данные с форумов):
замена сцеплений - 50-70 тыс.
замена мехатроника - 80-120 тыс.
замена коробки - 250-350 тыс.
Будем молиться на куланц и введение програмы доп гарантии

Кстати, из всего форума за свой счет заменил мехатроник только один человек, причем потому, что бегал от дилера к дилеру, в итоге за сцепления взяли 30% от запчасти, а мехатроник в другом месте за полную стоимость заменили. Всем остальным по гарантии.
Хотя ставят с 2009 коробку и было около 10 ее модификаций, количество прошивок вообще не сосчитать, потому мои измышления и статистика может запросто ничего не значить.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "