Ответ на сообщение Re: новое авто Ramilla пользователя Gigabur
Странно. Вот ездили мы на Алтай на Фиесте 5 раз и в Казахстан, каждый раз я выходила выжатая из-за руля. Скорость 90-110 км/ч, на обгонах больше, ессно. Причем выжатая независимо, я одна вела, или менялась для отдыха. Буквально приезжали на базу и я падала спать. А когда домой приезжала, сумки не могла вытащить.
На Октавии мы ехали немногим быстрее, но приехали как огурчики. Я туда до Горноалтайска, обратно от Бийска ехала, абсолютно другие ощущения. У мужа такие же.
Хотя, конечно, трасса не в пример свободнее обычного была. Может, и в этом дело. Иногда минут по 10 едешь 130 на круизе и нет ни встречки, ни попутки.
На Октавии мы ехали немногим быстрее, но приехали как огурчики. Я туда до Горноалтайска, обратно от Бийска ехала, абсолютно другие ощущения. У мужа такие же.
Хотя, конечно, трасса не в пример свободнее обычного была. Может, и в этом дело. Иногда минут по 10 едешь 130 на круизе и нет ни встречки, ни попутки.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "