|
|
|
Ответ на сообщение Помогите подобрать авто для девушки. пользователя FunDevil
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя Tech
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя FunDevil
Покупая ладу, ниссан или рено, вы покупаете платформу B0 или как там ее. То есть зачем платить больше если это одно и тоже 
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя FunDevil

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Просто уже устала - каждый вечер по несколько часов на сайтах, гайдах и статьях об авто порядком выбивают и колеи
. Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя Konstantan
Тяжело себя перебороть. Вот подруга смогла - на Калине катается, а я не могу. 
Ответ на сообщение Помогите подобрать авто для девушки. пользователя DmNSK

...Вроде ничего не забылашел сейчас по двору. Авто стоит с на ровном месте передними шипованными колесами шлифует... намек на полный привод
Поэтому думаю и создают темы "куплю авто А с мотором Б и в комплектации В", а опкупают то что находят в живом состоянии 
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя Konstantan

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Исправлено пользователем Tegraman (08.03.17 22:43)
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя Konstantan
Покупая ладу, ниссан или рено, вы покупаете платформу B0 или как там ее.Ну, допустим, Б0 к Калинообразным никакого отношения не имеет.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Вот подруга смогла - на Калине катается, а я не могу.купи Датсун, делов то, имперское качество )))![]()
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
. Идеал Хэндэ Солярис, но он не влезает в бюджет (даже б/у). Помогите советом.Еще одна жертва маркетинга ?! жестяную одноразовую поделку за идеал считать...
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя Vovasa
одноразовую поделкуа что в нашем мире стало неодноразовым?!
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя TechnoGreen

С уважением,
madmax
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Если поднимите бюджет до 440 т.р., то можно взять новенький Ravon R2.За такие деньги такое "авто" разве что врагу пожелать.
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя DmNSK
а что в нашем мире стало неодноразовым?!+1. Раньше автомобили проектировали инженеры. Сейчас у руля маркетологи. Двигателя милионники уже давно не делают, вместо чугунного блока давно ставят одноразовые алюминиевые поделки. И так по всей конструкции большинства автомобилей.
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя 34-ый
За такие деньги такое "авто" разве что врагу пожелать.Ну почти год прошел, как R2 были ввезены и розданы счастливым обладателям - можно поискать отзывы про мобиль. Вот на Дроме, например.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя 34-ый
За такие деньги такое "авто" разве что врагу пожелать.а я вашпе шевролетки не люблю. Но, не знаю как в р2 , но в равон р3 нексия заявляют цепной привод грм. не порвется/не проскочит/клапа не загнет.
Ответ на сообщение Помогите подобрать авто для девушки. пользователя PTS
Но, не знаю как в р2 , но в равон р3 нексия заявляют цепной привод грм. не порвется/не проскочит/клапа не загнет.Что Равон, что Нексия - это хлам уже по факту выезда из автосалона. Надо быть сильным фанатом китайцев или узбеков, чтобы покупать их поделки.
Тут калину рекомендуют, гляньте видеоотзыв владельца калины после всего 35ткм. Ему "повезло" ремень не порвался.. но клапана все равно загнуло. А какой нагар на клапанах для 35ткм??Тогда уж лучше действительно Калину взять, чем узбекокитайские поделки.
Ему "повезло" ремень не порвался.. но клапана все равно загнуло.Прям весеннее обострение какое-то ременной фобии. ВСЕ мои авто были и есть с ремнями, и ни один ни разу не порвался. Наверное потому что на машине надо не только тыщи км. наматывать, но и под капот хотя бы раз в недельку заглядывать. Признаки усталости ремня заметны невооруженным взглядом и лазить далеко не надо - пара защелок и/или болтов.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя Vld
Прям весеннее обострение какое-то ременной фобии.Я думаю все началось с того, что на современных автомобилях, Владимир, ремни, особенно на представителях отечественного производства, ходят очень мало. На видео человеку "повезло" на 35 тысячах, обычно ремень у них служит 60-80 тыс. Сие я подчерпнул на форумах. В других автомобилях (чтобы никого не обидеть), а также в автомобилях более старинных лет, такой проблемы нет. Цепь же, не всегда, служит дольше. Поменять ее, не всегда, дороже.
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя PTS
и да.. я не одобрямс ремни, ну на кой их ставят..для снижения шумности, уменьшения детонации.. в ущерб долговечности и надежностиМда, крайний раз менял когда ремень - он 160тыс.км прошел при аккуратной эксплуатации за 9 лет, и еще ресурс оставался. Где уж тут про надежность и долговечность.
С уважением,
madmax
а видео смотрели?? там не ремень, там ролик грм разрушилсяКогда ролик просится на замену, это обычно слышно на соседней улице, снимать вообще ничего не надо. Если конечно, уперевшись рогом, соблюдать предписанный межсервисный интервал, то можно и не такого геморроя хапнуть.
Государство - это мы?
и да.. я не одобрямс ремни, ну на кой их ставят..для снижения шумности, уменьшения детонации.. в ущерб долговечности и надежностиВот для уменьшения шумности и ставят. Про детонацию в зависимости ремень или цепь - это что то новенькое *сарказм*
Если конечно, уперевшись рогом, соблюдать предписанный межсервисный интервал, то можно и не такого геморроя хапнуть.+1. Вангую, что некоторые и масло меняют по межсервисному интервалу. Т.е., через 15-20 тысяч км. Да и двигатель греть не за чем. В мануале же написано - сел, завел и поехал

Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя Demiurg

Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя DIK54
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
гидравлическими натяжителями в обоих моторахвот он и может подвести + цепь имеет недостаток: она растягивается и фазы ГРМ уходят. Так что я бы не был категоричен и выбирал не двигатель, а Автомобиль с его потребительскими и эстетическими свойствами. Я бы обратил на "габариты" автомобиля. В городе это сейчас актуально.
в солярисах кстати цепной привод грм с гидравлическими натяжителями в обоих моторах. и пришли эти моторы на смену моторам альфа с ременным приводом.И что теперь? Всему автопрому равняться на Хёнде и ставить цепь? А что делать противникам цепи? Мне вот цепь нужна как ежу футболка. Точнее, она (цепь) мне даром не нужна.
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя Ant54
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты