Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя ирбис
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя Gigabur
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя Infinity_nsu
Любая техника может без устали трудиться, а может раз в пятилетку из гаража выезжать. Вот у меня например ежедневно трудится самый молодой в хозяйстве авто, а которые постарше я берегу. За 5 лет которые ты ставишь в условии уже можно уханькать по самое нибалуйся. Не хочу спорить, но 100500 раз обсосано - смотреть не год и пробег, а состояние. Я как-то пошел покупать машину годика 1999-2000, а взял 1997, ибо она была лучше прочих по состоянию из имеющихся в продаже. Она и сейчас вполне ничего, один минус - тойота. Любая техника со временем стареет, а железо гниет - с этим ничего не поделаешь.Понятно, что не только на год смотреть буду, но все же чем моложе машина, тем меньше шансов попасть на "уставшую".
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя Vld
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя DIK54
Спасибо, учту это. Так как только там буду ездить на горнолыжки. Раньше снарягу только в багажник/салон напихивал, и вот появились мысли о прищепке... А до бокса еще не дорос. Хотя вещь нужная! ехали через Кольцово
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя ivаn_zh
Регион 42 (был)
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Тут думать-считать надо. Вполне может оказаться, что как раз риск угона можно не включать в страховку, а ущерб брать по полной. Это зависит от выбранной модели автомобиля. Если это будет не "Тойота", "Хонда" или "Мазда", а, допустим, та же "Шкода", которая в рейтинге угонов я не знаю, есть ли вообще, то вероятность её угона будет сильно меньше, чем вероятность каких-либо повреждений от ДТП, падающего снега и т.п. А страховка может оказаться намного дешевле. вообще подумываю о том, что каску в принципе стоит брать вне зависимости от кредита, головняков меньше. По крайней мере страховку от угона.
Ответ на сообщение Re: Про страховку. пользователя Эгоист
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
свою планирую продавать в скором времени ;)) а я потихоньку начал подбирать, так как на пыже за 5 лет сотку наматал, как разменяю 200, нужно будет что-то брать![]()
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Про страховку. пользователя ddelta
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
GLK-GLC, например. А какие щас есть кроссоверы из новых, штоп фуллтайм? Я кроме форика на мехе больше ничо не знаю
А как же тогда переднеприводные версии делали? Обычная муфта там была на подключение задка, как у многих. Туссан еще был
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя andrew13
Стрейч пленка, не? кстати идея - заматывать лыжи в мусорные либо из под покрышек пакеты
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя igornsk
Ну давайте еще паджерика возьмем, тоже жеж кроссовер))) *** А какие щас есть кроссоверы из новых, штоп фуллтайм? ***
Табурег например...
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Помогите выбрать кроссовер пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя ФунтЦинизма
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
народу нужен "жипп" что бы рулился и пулял. Это норма щас?
судя по ямкам под передними колесиками - сначала клиренса хватало. потом хватать перестало не хватило клиренса?![]()
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя ДмитрийС
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (15.12.16 16:25)
Ответ на сообщение Помогите выбрать кроссовер пользователя ivаn_zh
никто так не мерит на кроссоверах иначе клиренс в 150мм будет как-то совсем уж несолидно звучать просто я всегда считал, что клиренс это расстояние между точкой опоры и нижней выступающей частью авто![]()
Вы не присили сравивать - просили кроссовер с фултаймом Имхо, Табурега сравнивать с тигуанами фориками и рафчиками некорректно.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя andrew13
Собственно, почти любой кроссовер - это и есть слегка приподнятый хэтчбек или универсал. Причём нередко даже теснее, чем исходная "легковая" модель. Фактически "Тигуан" и есть "Гольф V-VI" с салоном от "Гольфа Плюс". При этом задние места в "Гольфе VII" просторнее, да и спереди организация пространства мне больше понравилась. Багажник поменьше, но не критично. А уж "Джетта", построенная на базе того же "Гольфа V", на фоне первого "Тигуана" вообще лимузин по салону и фургон по багажнику. Но кто же смотрит объективно: сказано "кроссовер", значит, надабрать, лучше ничего быть не может. для меня лично, тигуан, это такой гольф с чуть большим просветом, но не как не "жип"
Зато как он едет, этот "Гольф R"! тигуан для меня предпочтительнее, тем что у гольфа полный привод только в R line
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя igornsk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
За все перечисленное вами не скажу,но скажу за Аутлендер. Двигатель 2.0 будет совсем уг. 2.4 лучше,но не стоит забывать,что и там и там-Варик. Аут на 3 л будет на 6ступом автомате,но жрет как не в себя при активном педалиривании...места в ауте-валом. Кроме того-удобная фича-откидной задний борт,присев на который можно и переобуться в боты для горки...сам катаю 3.0 вот уже третий год,но за время эксплуатации катал и 2.4 и 3.0 одновременно пару недель-сравнивал их. Если есть вопросы по ауту-готов ответить и помочь п.9
Параллельная парковка-это когда ты запарковался,и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…
Исправлено пользователем Артём (15.12.16 22:36)
если только по городу, то не смотрите на сузуки, это вам точно не надо, я бы форестер погсоветовал, если больше багажника и комфорта - то аутбэк Итак, созрела менять машину на что-то более комфортное и проходимое
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Помогите выбрать кроссовер пользователя ivаn_zh
это совсем на любителя сузуки, мотор прикольный конечно, но он если честно нафиг не нужен, 2.4 вполне хватает на ее вес.... не гонка все же сузуки гранд витара с мотором 3.2, на любителя правда, но я б взял
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
я нормально в ней сижу, рост 185, вес 100 Витара - машина для лилипутов
Не знаю я как вы так умудряетесь.. я в трехдверку диной 4.05 с колесом и беговухи свои пихаю и глыжи, без всяких складываний сидений. Росту во мне столько же сколько и в ТС, то бишь лыжи у нас одной длины. Насчет размеров багажника вопрос спорный, я горнолыжку не катал, а беговухи ни в один авто не влазят, чтобы не торчали между передними сидухами, но горные лыжи короче, мож куда и влезут, смотреть только чтобы сидуха задняя частями складывалась,
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Дык СГВ. Но ТС не адепт... А какие щас есть кроссоверы из новых, штоп фуллтайм?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя Naaatta
нет уже, все... последние в этом году проданы и все, нет щас паркетов с чесным WD, с блокировкой дифа и т.д. Дык СГВ
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя Dimon
Для водителя места хватает, у меня товарищ с похожими метриками как у вас, и когда он сидит комфортно за рулем, то мне сзади места практически нет. вы просто не умеете ее готовить?![]()
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя Naaatta
Ты вроде в топ 3 мозгоклюев, должна уметь внимательно читать Не знаю я как вы так умудряетесь..
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!