Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Gellowgles
аватару не заметили? Чем-то не устроил? Неужели там, где прошел акцент, корандо застрял?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Gellowgles
аватару не заметили? Чем-то не устроил? Неужели там, где прошел акцент, корандо застрял?
Ну не так уж и недавно, больше 4 лет уже. А вообще в моей подписи и на новой аватаре все четко видно. Вы ведь не так давно купили Коранду и уже продаете? Чем-то не устроил?
Неужели там, где прошел акцент, корандо застрял?
Я вот давно смотрю на тагаз тайгер, который наш корандо, и никак не определюсь, кто хвалит, кто нет.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
знаю человека который 1,5 года примерно купил сей девайс и он "от дилера не вылазит" - то одно сыпется то другое... вся контора над ним прикалывается по этому поводу... Я вот давно смотрю на тагаз тайгер, который наш корандо, и никак не определюсь, кто хвалит, кто нет.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Chuck_Norris
другой вспомнился прикол. Раньше корандоводы обсуждали кто как далеко залез в омна и кто какой величины щуку поймал. После начал сборки на ТАГАЗе на форуме идут обсуждения - у кого что сломалось и чинится ли оно по гарантии)знаю человека который 1,5 года примерно купил сей девайс и он "от дилера не вылазит" - то одно сыпется то другое... тагаз тайгер
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Александр.....
Мое ведро стало на год раритетнее. Подниму-ка я ценник))) Новый год наступил! Тачки стали на год старее. Продавцы, роняйте ценник!
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Ефген
не могу знать. Лично я бы не стал, причем безосновательно) Встречаются еще старые коррандо, начала 90х, стоит их рассматривать?
每一個他自己
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Ефген
Мое ведро стало на год раритетнее. Подниму-ка я ценник)))
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя ХочуИБаста
每一個他自己
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Квазимодо
每一個他自己
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя ХочуИБаста
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя ХочуИБаста
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя igornsk
Нас рать?!
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Нас рать?!
Ответ на сообщение Про авторынок. пользователя Эгоист
Ну что же, перекуп, который у меня купил "четвёрку" в ноябре, таки продал её пару недель назад, судя по объяве. Выставил он её впервые перед НГ, в конце декабря, за 95 (купил за 75). Судя по фоткам, ничего он с ней не делал вообще, хотя грозился косячное заднее крыло отремонтировать и перекрасить. Похоже даже, что резину перекинул, т.к. диски другие, а мы ему на свежей зимней резине отдавали. Думаю, за 87-90 он её продал. Так что правду мне осенью "Жигулисты" говорили, что весны надо ждать, там всё уйдёт быстро и по более высокой цене". При покупке он мне сказал, что если заработает на этой машине хотя бы тыщ 5, уже будет доволен. Судя по всему, заработал больше, примерно тыщ 5 за каждый месяц, пока он её продавал. Вчера продал-таки. Ровно 4 недели и минус 25% от первоначальной цены.
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя walker3
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя ivan_zh
У меня, наоборот, ощущение, что всё должно подешеветь, когда начнут скидывать машины те, кого сильно припрёт по деньгам. Люди боятся, что сейчас машины скакнут в цене
у меня ощущение, что цены поперли вверх. по крайней мере та модель, которую мониторю в среднем процента на 3 подорожала У меня, наоборот, ощущение, что всё должно подешеветь, когда начнут скидывать машины те, кого сильно припрёт по деньгам.Но тут всё только на уровне интуиции, наверняка никто не знает.
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя ХочуИБаста
Исправлено пользователем ХочуИБаста (11.03.14 09:23)
Ответ на сообщение Про авторынок. пользователя ХочуИБаста
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про "Калину". пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про "Калину". пользователя Александр.....
Помню вашу машину по отзыву на Дроме, вы как-то ссылку приводили. Это вы за полтора (?) года всего 6 тыс. км на ней наездили? Шерлок Холмс!
Ответ на сообщение Re: Про "Калину". пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Александр.....
Хорошо, что с юмором и посмеялись. А если бы человек из другого города специально приехал смотреть, например? Муд*ки они, такие перекупы. Воспринял ситуацию с юмором, даже посмеялись мы с ним (перекупом).