|
Ответ на сообщение Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя flhtcgjxns2
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя мистерКэт
Мляяя... я даже запах горелой резины почувствовал завораживает
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя flhtcgjxns2
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя TheSeeR
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя Dimon
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя Dimon
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя Stapik1970
Опять Королла... Сколько ж можно-та! Обе, думаю, малоликвидные ... Я бы смотрел в сторону Corolla...
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя GPRS_User
Я,зачастую,вообще не понимаю людей.Вы ездить покупаете или как? П9
Исправлено пользователем igornsk (21.01.13 07:32)
Ответ на сообщение Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя mixail54
Раз человек спрашвает, значит, собственных предпочтений у него (пока) нет. Следовательно, ему, по большому счету, без разницы что брать, лишь бы не ломалась. И тут обслуживание становится определяющим фактором. Потому что, во-первых, финансы конечны, а во-вторых, не все могут и хотят самостоятельно копаться в машине. Машина чисто задницу в тепле возить. Значит обслуживаться она, скорее всего, будет на СТО, а там за незнакомые машины могуть либо вообще не браться, либо лупить втридорога. Ну и доступность запчастей, опять же, прямо зависит от распространенности машины. А такой подход... в случае проблем? ,ликвидность? ,обслуживание?
Конечно обслуживание достаточно важный фактор при покупке,но почему определяющий?
Ответ на сообщение Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя GPRS_User
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя mixail54
Ну, может у человека денег не хватает, на то, что нравится (у меня товарищ болел Октавией, а купил Короллу, потому что Октах за его деньги не было), может просто относится к машине, как к бытовой технике, типа кофемолки - которая к интерьеру кухни подходит, ту и берем. Всяко бывает. Мне кажется что машина как жена,должна в первую очередь внешне понравится.
Немного неуместное сравнение,но думаю смысл понятен.И не обязательно понравится красотой.Просто.... должна к себе притягивать что-ли? В общем как-то так.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя mixail54
Зубара едет.
Ответ на сообщение Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя GPRS_User
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Исправлено пользователем Неназываемый (21.01.13 11:37)
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя Qetzlcoatl
Меган 2 берется от 350 до 400т.р. от 06 до 10 года, за 400 т.р. в моём понятии он должен быть до 70.000 пробега и максимально наряжен. МеганЭ, надежный и недорогой в эксплуатации авто, «Солярис» более свежий и поэтому немного дороже по расходникам и кузовщине. «Солярис» достаточно «богатый» авто в своём классе, салон исполнен качественно, чего не скажешь о Ф/фокусе к примеру. А вообще, «МеганЭ» и «Солярис» -разные машины, меган это –дофига машины, за не очень много денег. Солярис это массовое авто на которое уже много "дублей" по запчастям. Меган 2 выпускается с 2004 года, "солярис" кажется с 10-го. Друзья, прокомментируйте эти две машинки?...
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя Qetzlcoatl
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя Лазло
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя мистерКэт
Хорошая шутка, хотя......, на автомати......, чур не меня! только на Грантэ
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя Лазло
Красиво сказано!!! Зачет!!! Ну а те, кто берет машину "по любви", на форумах советов не спрашивают, берут и всё.
Людмила
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
че за бред, я ехал 130 по зимнику в -20, меня солярка обошла, примерно перла 140-150 никакой балки я не заметил, легко пролетел, впереди в сугробе я ее не нашел. Тоже слышал эти байки и посмотрел вживаю как идет, это братья прокладки уже между сиденьем. поддержу видел со стороны в -10 Солярка ехала...задняя былка как телега скакала постукивая...машина новая была
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Исправлено пользователем 200978 (22.01.13 19:28)
Жалко что кроме 3 моделей ( что у вас были и есть) ничего больше нет на рынке. Если найдёшь достойный вариант, то почему бы и не поменять?
Я же, вот, нашёл подходящую замену - копейка БМВ. В принципе, в целом лучше Мегана, хотя кое что и у Мегана было лучше.
Регион 42 (был)
Копейка интнресна но это совсем другое авто! Кстати насколько копеец капризен ? Если найдёшь достойный вариант, то почему бы и не поменять?
Я же, вот, нашёл подходящую замену - копейка БМВ. В принципе, в целом лучше Мегана, хотя кое что и у Мегана было лучше.
Ответ на сообщение Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя 200978
Лолчто? Трассу с зимником не попутали, нет? Или сотню прибавили, тут одно из двух че за бред, я ехал 130 по зимнику в -20, меня солярка обошла, примерно перла 140-150
Ну, он новый. Чего бы ему капризничать... Кстати насколько копеец капризен ?
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя Чайный пьяница
че эт? ну-ка в подробностях... но Меган брать не стоит
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя bondy
+1 стало интересно, можно деталей? п.9
Исправлено пользователем Артём (05.03.13 23:42)
Ответ на сообщение Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя Лазло
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя bondy
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя ASGS
ML 320 3,2 99 г.
Не знаю у меня нет коробки а вообще бери 2.0 там с коробой все ОК у 1.6 автомат капризен.., есть спец по ренохам если надо выбрать с наступающим я так поняла,говорят про косяки с коробкой, но эт как всегда зеваки, а хочется мнение реальных владельцев
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя 200978
больной ублюдок
ML 320 3,2 99 г.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Мама, что это такое большое и страшное за окном? — Это Россия, сынок.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя MaxP
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя Yura_18
а степень сжатия у движки соляриса какая? ...
Из минусов - с завода идут странные лампы в головном свете, вообще нечего не видно ночью, забирал машину вечером - ехать было страшновато, сразу заменил на яркие белые. На 92м бензине отказывается ехать вообще, кое как разгоняется, если вообще завелась, на 95 с газпрома и лукойла полет нормальный...
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя TechnoGreen
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя TechnoGreen
"Кому и кобыла невеста", это я к тому, что дюже страшный этот солярис... ИМХО Мне кажется что машина как жена, должна в первую очередь внешне понравится.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя Filimon
агент 0.7скажи по секрету агенту 3.0 (подпольная кличка - абаканчик) а что матреха? почему не фордофокус 2 - они жне вроде как по двигу, трансмиссии ходовке - идентичны? ипочему то матреха при всех своих дороже чем фордэ? ну там ликвидность и все такое - понятно, но есть что то еще? Взял бы лучше мазду3
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя Filimon
.NET Developer
Оёй! а почему тогда в отогревальщицких зимних объявлениях люди пишут что мол мазды и субары не отогреваем? Хотя кажется... ты говорил что они просто не умеют заводится тоже неплохо по зиме.