|
|
|
Ответ на сообщение Помогите определиться с выбором! =) пользователя Riga
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя transs
посмотрите http://novosibirsk.drom.ru/toyota/passo/вместе взятых?
была такая 2 года
по городу - машина зверь
экономичная, салон больше чем у витца, марча и матиза
ходовка простая
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя last user
если финансы позволят

Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя Михайло

Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя artem2010
жена рулит патриота?Моя спокойно рулит. А что в этом удивительного?![]()
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя artem2010

Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя transs

Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя Riga
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя duremar
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Хочу взять малолитражку. Помогите выбрать между Toyota Vitz, Nissan March и Daewoo Matiz, которая дешевле в обслуживании?Мазда Демио!

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя westie
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
жена рулит патриота?Мы рулим патриотами и другими "большими" с правым,левым, автоматом, механикой БЕЗ ПРОБЛЕМ... продала ИСТА, временно на мужнином Киа Спортаже. Жду Хонду Джазз и переживаю, что не захочу ездить больше "внизу"![]()
"на верху" намного реальнее, один минус, бенз заливаешь в 2 раза чаще(((Ответ на сообщение Помогите определиться с выбором! =) пользователя Riga
и еще... 1, 5 лучше, чем 1, 3Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя ИРУСЯ
но.......все-таки тойота "рулит"Исправлено пользователем ИРУСЯ (11.09.11 20:01)
Я до этого на Королле каталась, ничего плохого сказать про Тойотку не могу. Вот пару вариантов отмела. Теперь осталось выбрать между Vitz и Mazda Demio

___
... Цепной двигатель + высокий клиренс = отличное преимущество для девушки без стажа или с малым стажем вождения. ...Нет, женская логика непостижимая для меня весчь. Все мозги в извилины сморщил, но так и не смог скоррелировать "цепной двигатель" с "девушкой без стажа" )))
MMC Airtrek 2,4 GDI 4WD (реально Джидай !)
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя Флегонтыч

Исправлено пользователем ИРУСЯ (13.09.11 01:24)
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя Флегонтыч

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя ivan_zh
хочется(((Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя FlashXP
Демио. Ваще даж без вариантовя тож за демио, если выбирать из 2 зол...а вообще надо смотреть что в каком кузове.
Витц - УГ.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя ivan_zh
И у всех моих знакомых девочек- машины вылизаны, все поменяно. Ни одна не ездит на грязной покоцаной развалюхе......мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя Луч света
Ист уже сильно дорогой среди собратьев. И маленький как Витс.Ист (колеса R-15) реально больше, чем витц(R-14), да и в салоне и в багажнике тоже попросторней и повыше будет..поверьте, я ездила на обеих машинках...и ИСТ того стоит, в смысле денег этих...но все ж лучше полторашечный!
но неоправданно задранным ценникомPassat B7' 12
Camry' 16
ИСТ того стоитога

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя hpv
Откуда там и чего больше??? Ист - это витц с другим кузовому вас также опыт вождения на одном год и на другом авто 3? а если нет, то характеристику почитайте на них...и вообще здесь девочки разговаривают о "женских" машинках...а мальчикам понятно, что ист, что витц - одна хрень..они ж у нас на Хаммерах ездятьно неоправданно задранным ценником

Лучшие годы жизни, и далее по тексту, как вы, женщины, любите 
Passat B7' 12
Camry' 16
Passat B7' 12
Camry' 16
Passat B7' 12
Camry' 16
кто даст ссылочку, в какую мне ветку по корейским - бенз жрет и редуктор заднего моста гудит.Вам ветку для потрындеть на тему "аборта по телефону"? Может лучше сразу на СТО. Могу рекомендовать "Сеул-авто". Есть в дубль-гисе.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя Pamparam
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя Tegraman
Спасибо! обратимся в "Сеул-авто"...т.к. на Фрунзе на сто по корейским авто приговор не ахти - весь редуктор заднего моста менять, а по бензу ниче.Хм. Так может мы про одних и тех же.
У Сеул-авто адрес не Фрунзе, но находятся по сути на ней, родимой.Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя Tegraman
Может лучше сразу на СТО. Могу рекомендовать "Сеул-авто". Есть в дубль-гисе.Кстати, вот муж говорит - у Евгения мы на СТО Сеул-авто и диагностировали наш спортаж по редуктору заднего моста и у него же меняли радиатор. Просто я не знала названия СТО. И все равно спасибо
Все с чем обращался до сих пор делали.
Евгений оттуда здесь бывает, правда редко. У него самого Спортаж, так что думаю для них авто не "темный лес". :-)

Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя Pamparam
Тойота Ист!!! Только положительные отзывы за 3 года катания на нем! Цепной двигатель + высокий клиренс = отличное преимущество для девушки без стажа или с малым стажем вождения. Все остальные авто из перечисленных тоже ниче, но ИСТ лучше! Честно! правда подороже будет...но он того стоитВсегда не понимала,почему Ист стоит на столько дороже Витца, так как разницы ощутимой лично я не вижу...и еще... 1, 5 лучше, чем 1, 3
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя anna_dub

жалею, плачу, люблю 
при выборе смотрела Иста...Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя anna_dub
но тем не менее меньше любить не стали.
Высоцкого, 57, 8 этаж
был случай, когда меня заставили со всех сторон машинками,Я в таких случаях всегда говорю проходящему мимо мужчине с брелком в руках:
". Так как в 90% случаях, когда мне кажется, чтом меня заперли,
Высоцкого, 57, 8 этаж
никогда не забуду этот случай, как мой Ист через поребрик средней величины маханул
КСТАТИ - ночь была глубокая и мужчинки вокруг не гуляли 
Исправлено пользователем ИРУСЯ (25.09.11 22:21)