Люди я знаю тут многие соображают в кредитах, машинах и машинах в кредиттак вот я получил права и нужна машинка. требования думаю самые стандартные, но есть несколько но: коробка-механика, автомобиль новый до 600 000 руб. Не имею начального бюджета, но работаю и смогу выплачивать копеечку за неё ежемесячно. Самому 20 лет и кредиты никогда не брал, поэтому прошу помочь советом. Возможно ли мне стать автовладельцемсо стороны родителей на помощь не рассчитываю
Там без справок, платеж будет в районе 20 тыр., да 20-летнему, думаю только в какой нить конторе под 5% в месяц, норм.банк под такое не подпишется. Можете попробовать через кредитные агентства, да и они думаю вам откажут. Снизьте требования, например Калину тыщ за 300. Или берите б/у тыщ за 100, на пару лет.
В ответ на: почему ты считаешь что за такую сумму можно приобрести только ведро? Знакомые приобрели хорошенькие тойоты в этом ценнике и вроде не жалуются
так вот и вы так же сделайте.
в машине за 600 возить барахло как то не очень
Реально по 20 тысяч в месяц выплачивать кредит очень непросто. Доход для этого должен быть тысяч 60-70, как минимум, ведь Вам еще и жить на что-то нужно, и машину обслуживать.
ну 60-70 это перебор, я проверял недавно, на жизнь 20-ки в месяц хватает, это даже с бензином уже (а бензина я так нормально трачу), но больше пары месяцев я бы не стал такой эксперимент проводить
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Молодой человек!
Понимаю, что максимализм прет и молодые не слушают старших.... Но тебе тут правильно говорят.
Брать кредит на авто, которое может сгореть, могут угнать, разбить и т.д. Это сверхНЕУМНО! Причем брать его в долг!!!
Если брать, то 200000 и покупать беганую тойотку. За 1.5 года выплатить кредит, а дальше видно будет.
Если все же есть возможность взять 600, то покупайте беганую королку, а 400 можно освоить. Например, войти в долю, или открыть свое дело.... Хотя в 20 лет, пролететь с последним процентов 99.
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
В ответ на: Брать кредит на авто, которое может сгореть, могут угнать, разбить и т.д. Это сверхНЕУМНО! Причем брать его в долг!!!
брать в кредит и брать в долг это в принципе синонимы, а сгореть и потеряца может любое авто, тут только КАСКО рулит...
В ответ на: Если брать, то 200000 и покупать беганую тойотку. За 1.5 года выплатить кредит, а дальше видно будет.
насколько помню автор не озвучивал уровень доходов
В ответ на: Если все же есть возможность взять 600, то покупайте беганую королку, а 400 можно освоить. Например, войти в долю, или открыть свое дело.... Хотя в 20 лет, пролететь с последним процентов 99.
да с "войти в долю" шансов влететь даже больше чем с "открыть своё дело"
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
В ответ на: нет у меня друзья для промоутеров возят различные штуковины типа баннеров или продукции по точкам, но не такси
это называется "супервайзер"
оплата почасовая, максимум часов пять в день и на неделе дня четыре.. смотря какая акця, глядишь и того меньше..
поэтому много не заработаешь, иногда на бензин больше уходит когда точки далеко друг от друга.
сам работал-могу сказать что если выбирать работу на машине, с полным рабочим днем (как я понял ты не учишся на очном нигде), то однозначно не супервайзером. Иначе долго будешь кредит отдавать
ПВ при такой сумме и таком возрасте обязательно, причем не менее 20%.....ну и возраст конечно во многих банках не проходной....просите родителя взять на себя....уже проще будет.....еще если за душой нет ничего (в смысле собственности) и нет никакой кредитной истории - то 600 000 вообще нереальная цифра.....
правильно вам сказали - как минимум вдвое уменьшите аппетит, подкопите на ПВ, достигните хотя бы 21 года и тогда Ваши шансы увеличатся многократно.....а сейчас они около 0....я не просто так все это сказал - работаю в банках уже давно....
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...